|
Помогите кто знает ДОСС АТАКА
|
|
| Gaiver | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:20 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Пользователи
| Нужно сделать досс атаку сайт ucoz хакнуть его или что нить чтобы его закрыли или не могли зайти короче сайт слабенький кто поможеть опешу проблему изачем мне это нужно....
ВоВ поработила весь мир =) _____________________ Felmys - warrior Foridan - rogue ArhAngel - palladin
|
|
| |
| RiCrO | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:57 | Сообщение # 2 |
|
< Crimson Viper >
Пользователи
| Gaiver, что такое DDOS-атака знаешь? И что для полноценной облавы необходимо, тоже знаешь? Увы, приятель, ты этого не знаешь. Для этого необходима полноценная бот-сеть. Самостоятельно сделать это без бот-сети практически невозможно. Если уже надумал - ищи в поисковике "Как создать бот-сеть"... Если разберёшься - молодец.
|
|
| |
| BECK | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:58 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (Gaiver) досс атаку сайт ucoz Ucoz очень не любит ддос-атаки) Ддосиш один сайт падают все)ну а потом думаю сам догадаешься что будет)!
Я так люблю свою страну...и ненавижу Государство© Lumen
|
|
| |
| MegoPrisstik | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:11 | Сообщение # 4 |
|
EvilAngeL
Модераторы
| Quote (BECK) Ддосиш один сайт падают все) Quote (BECK) ну а потом думаю сам догадаешься что будет)! потом мы тебя найдем... >:D
|
|
| |
| BECK | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:57 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (MegoPrisstik) потом мы тебя найдем... Ucoz первый найдет)
Я так люблю свою страну...и ненавижу Государство© Lumen
|
|
| |
| MegoPrisstik | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 02:10 | Сообщение # 6 |
|
EvilAngeL
Модераторы
| Quote (BECK) Ucoz первый найдет) Ucoz нам оставит чутка...))
|
|
| |
| bbbartem | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 06:55 | Сообщение # 7 |
|
Donor
Активные пользователи
| Quote (RiCrO) Gaiver, что такое DDOS-атака знаешь? И что для полноценной облавы необходимо, тоже знаешь? Увы, приятель, ты этого не знаешь. Для этого необходима полноценная бот-сеть. Самостоятельно сделать это без бот-сети практически невозможно. Если уже надумал - ищи в поисковике "Как создать бот-сеть"... Если разберёшься - молодец. ботнета он сам не создаст инфа 100%, если не жалко 50$, пиши, найду человека кто этим занимается, но месяца 2 назад, мне сказали что юкоз сейчас очень сложно положить, из за "новой" защиты.
|
|
| |
| Rebelking | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:03 | Сообщение # 8 |
|
Assassin
Модераторы
| А 1-ти летний Сайлент ддосит всё что угодно оО
|
|
| |
| Gaiver | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:47 | Сообщение # 9 |
|
Подполковник
Пользователи
| ппц денег нету)
ВоВ поработила весь мир =) _____________________ Felmys - warrior Foridan - rogue ArhAngel - palladin
|
|
| |