|
Instant Slam у вариора
|
|
| uppy | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:30 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Пользователи
| © Никитос (wowjp.ru) Вобщем баг на вариора... инстант слэм (мгновенный, без 0.5 сек), ясно что только для вариора =) Ну вот допустим вы играете варом и хотите быть крутым перцем 8) у него есть такая абилка Slam затрат 15 ярости но кастует 1.5с, (с вкачеными талами 0.5) ну вот, щас я вам раскажу способ как её сделать инстант, т.е. как мортал страйк ток 15 ярости требует и так же сходу бьет. начнем вам нужен Cheat Engine тут качаем... устанавливаем врубаем. далее как скачали жмем сверху слева на такой монитор компьютера и выбираем процесс WoW. жмем ок далее заходим в игру варом, открываем таланты во второй ветке и прокачиваем Improved Slam (rank 2) после сворачиваем и входим опять в чит енжайн. далее где надпись Value вводим значение 12330, как его найдет нажмите на панель сбоку потом ALT+A (т.е. выделить все в этом окошечке) далее жмем красную стрелочку. теперь мы видим все значения появились внизу, выделяем все значения снизу, так же жмем ALT+A, жмем правую кнопку выбираем "Change Record -> Value" там вводим значение 12862 нажимаем ок, заходим в игру, прокачиваем еще раз Improved Slam, вуаля, она прокачалась, и теперь у вас Slam мнгонвенный! ставим плюсики) ЗЫ баг полностью безопастный, попалить мона если постаратся =) как говорится "на ощупь незаметный" ЗЫЫ сам юзаю своим варриором
http://progkeys.at.ua помог? жми плюсик
|
|
| |
| Xupypr | Дата: Четверг, 19.02.2009, 02:21 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
Активные пользователи
| Дык это жесть ваще плюсег однозначно
Я тут гость довольно редкий. Если есть какие то вопросы/предложения отписывайте мне Вконтакте
|
|
| |
| Infernal | Дата: Четверг, 19.02.2009, 02:36 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
Пользователи
| Красавчик
|
|
| |
| Тимбик | Дата: Четверг, 19.02.2009, 02:48 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
Пользователи
| а я вот варом играю и вообще не понимаю нах такой скил никчёмный нужзен... правдо у мну танк... )
|
|
| |
| DrSmertb | Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:30 | Сообщение # 5 |
|
Майор
Пользователи
| На ощупь не заметный)))
|
|
| |
| Sensei | Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:48 | Сообщение # 6 |
|
Майор
Пользователи
| Эм..а такое возможно только с варом и только на этот скилл? Нельзя ли так же багнуть талант другого класса (я про те,что уменьшают каст чего-либо) ?
http://freeicq.ru/hochu.php?semiznak=Sensei - нажмите на ссылочку :)
|
|
| |
| uppy | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:07 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
Пользователи
| Можно =) что бы сделать +1% к криту, в первой ветке рога знаете тот талант, так вот 5 раз качаете, чит енжайн бла бла бла, таким же образом делаем поиск вводим 14142, получиные значения выделяем бла бла бла... выше описано то что читайте, после меняешь на 14138 значение, прокачиваешь еще раз, вуаля +1%к криту. Добавлено (05.02.2009, 16:15) --------------------------------------------- вот некоторые таланты спела, пишу так, где число 1, там вводим айди для поиска, число - 2 , на которое меняем. число 1 - число 2 30906 | 30902 Deadliness +2% к АП 31220 | 31216 Sinister Calling +3% к агиле, и 1% к удару абилки геморой и бакстап 14083 | 14082 Dirty Deeds уменьшает затрат енергии для чапшота на 10. и наносишь больше дамага на 10% после того как у цели меньше 35% хп, остальные потом отпишу, просто это расписывать, заходите на WoWhead.com там смотрите нужный вам спелл, и по его айди так же делайте. работает только если вы прокачали нужный вам талант до последнего ранга (С)
|
|
| |
|
| uppy | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:16 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
Пользователи
| нет... Фигово то, что можно добавлять только +1 к полностью прокаченному таланту, но иногда ето решает каким будет скилл =)
|
|
| |
| Qwerty | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:15 | Сообщение # 10 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (Тимбик) а я вот варом играю и вообще не понимаю нах такой скил никчёмный нужзен... Этот спел нужен в основном тем кто любит с двуручкой гонять. Скорось автоатаки двуручки примерно 3-3,5 сек, а скорость каста прокаченого в талантах слэма 0,5 сек.. а теперь сопоставь эти цифры, и поймешь сколько можно надамажить на сэкономленные секунды 
|
|
| |
| Samfrank | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:24 | Сообщение # 11 |
|
Майор
Пользователи
| плюсик тебе уже жал, но у мя 3 вара, мой фаворит класс, и слам я вообще неуважаю, хотя если мнгоновенно то щя проверю, а потом без чит энджина и после лога так и останется? Добавлено (19.02.2009, 18:24) --------------------------------------------- Qwerty, да конечно, но гору ты ненадомажишь всвязи с затратами ярости сламом
WoW Crack only Horde! guild HellsinG. chars: Daedsckinhea, Medpal, Banek, Makfreeturbo, Gastrybaiter, Xyepez, Shobi...
|
|
| |
| uppy | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:34 | Сообщение # 12 |
|
Сержант
Пользователи
| остается навсегда =)
|
|
| |
| De1RoW | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:54 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
Пользователи
| uppy, плиз выложи на другой файло обменик Cheat Engine
|
|
| |
| Infernal | Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:16 | Сообщение # 14 |
|
Сержант
Пользователи
| У меня вопрос!Так это все таланты которые прокачаны по максимуму можно подобавлять ещё по +1 ?
|
|
| |
| Sensei | Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:30 | Сообщение # 15 |
|
Майор
Пользователи
| Quote (phenia) как у ханта инстант каст сдлать Aimed shot?)) Как понимаю можно аркан щот реюз уменьшить ;)) Ток я хз какие цифры )
http://freeicq.ru/hochu.php?semiznak=Sensei - нажмите на ссылочку :)
|
|
| |
| Samfrank | Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:10 | Сообщение # 16 |
|
Майор
Пользователи
| uppy, да ты написал етот топ, а теперь спроси на том форуме откуда ты ето всё берёшь ( wowjp.ru ) как же узнавать цыфры которые вставлять в чит энжин
WoW Crack only Horde! guild HellsinG. chars: Daedsckinhea, Medpal, Banek, Makfreeturbo, Gastrybaiter, Xyepez, Shobi...
|
|
| |
| Infernal | Дата: Пятница, 20.02.2009, 02:06 | Сообщение # 17 |
|
Сержант
Пользователи
| Можешь попорядку описать!!! У меня уже все таланты прокачаны !!мне надо их сбрасывать чтоб так сделать? надой айди максимальной прокачки писать ((где надпись Value)) ??? а потом уже в конце ID 1lvl да? это получается больше талантов надо тратить я так понял? Добавлено (20.02.2009, 02:06) --------------------------------------------- WoWhead.com там под 3.0...... а у нас 2.4.3
|
|
| |
| freakazoitt | Дата: Пятница, 20.02.2009, 08:54 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
Пользователи
| Дайте что-нибудь полезное для хантера плиз!!! А этот слам у воина, он ярость сколько тратит?
|
|
| |
| boskoyura | Дата: Пятница, 20.02.2009, 09:24 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
Пользователи
| не хочется обзываться, но некоторые индивиды своими вопросами просто поражают..с такими вопросами тебе FAQ игры нужно читать, а ты в читы сразу полез..
|
|
| |
|