WPE, баганье любых чаров на Spell Damge и Atack Power
|
|
rogomet | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:47 | Сообщение # 41 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (wehrmacht) а меня если убьете на арене я раскрою гму баг про то что кролики в елвине форесте дамажат в 2 раза больше чем положено  Добавлено (05.07.2009, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (Soniknaz) сцук не дай Бог меня на арене гныда под 20к пульнет....найду и уничтожу ФД Рога и на 25к пульнёт))
Call Of Duty 4 MW ZombieMod 1.52 ..:AvGAN:.. 200 lvl
|
|
| |
Soniknaz | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:48 | Сообщение # 42 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Darniel) ой пздц скоко благородный людей чо вы залезли в тему бага если такие белые и пушистые завалите е..ло и пошли нах..й со своим нытьем! ( достали) я залез сюда ибо на главной она щас одна из первых
Assasin leader of Cult of the Evil=) ретрик канеш
|
|
| |
lBestHunterl | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:53 | Сообщение # 43 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| блин флуд тема.... Добавлено (05.07.2009, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (melanore) Данная тема не является копипастой, я искренне надеюсь, что подобной статьи опубликовано еще не было. переписал на свой лад и всё...
|
|
| |
fleeandrun | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:03 | Сообщение # 44 |
|
Лейтенант
Заблокированные
| раздел баги,чего вы ждете тут,кроме багов?то что каждая тема будет гласить-"баги зло" и т.д.? Добавлено (05.07.2009, 14:03) ---------------------------------------------
тебя кстати на легионе забанили недавно?
пвп или зассал?
|
|
| |
Xakerrus | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:05 | Сообщение # 45 |
|
Удаленные
| Это вообщето чит...
|
|
| |
Askonr2 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:12 | Сообщение # 46 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Xakerrus, +1 И чит в ПВп(ну или бАг)Абзац Сервы пиратские не для этого делают ...
LastWoW.com 2.4.3 23.01.11 Nibirou lock
|
|
| |
Tarrum | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:30 | Сообщение # 47 |
|
Рядовой
Пользователи
| если комуто тема не подуше про Wpe!или даже если ее поднимали!так какого хера вы заходите сюда ?если вам это не интересно?автору + !а добаебы какторые тут разумничались на х*й!
|
|
| |
Xakerrus | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:48 | Сообщение # 48 |
|
Удаленные
| Quote (Tarrum) если комуто тема не подуше про Wpe!или даже если ее поднимали!так какого хера вы заходите сюда ?если вам это не интересно?автору + !а добаебы какторые тут разумничались на х*й! Тебя тут никто не знает, а ты уже многих получается шлёш на юг, так что давай правь свой пост имбицильский, и прочитай правила сайта на досуге...
|
|
| |
lBestHunterl | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:56 | Сообщение # 49 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Xakerrus) Тебя тут никто не знает, а ты уже многих получается шлёш на юг, так что давай правь свой пост имбицильский, и прочитай правила сайта на досуге... +1
|
|
| |
rogomet | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:58 | Сообщение # 50 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Tarrum) если комуто тема не подуше про Wpe!или даже если ее поднимали!так какого хера вы заходите сюда ?если вам это не интересно?автору + !а добаебы какторые тут разумничались на х*й! Я его Знаю
Call Of Duty 4 MW ZombieMod 1.52 ..:AvGAN:.. 200 lvl
|
|
| |
wehrmacht | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:12 | Сообщение # 51 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| ппц дело не в том юзать баги или нет... дело в том чтоб не распространятся о них. или нравится трудный режим вова когда вас килять с одного удара будут.сами себе создаете проблемы а потом будете плакать что вас читобагеры бьют........
|
|
| |
sv1801 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:08 | Сообщение # 52 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (wehrmacht) ппц дело не в том юзать баги или нет... дело в том чтоб не распространятся о них. или нравится трудный режим вова когда вас килять с одного удара будут.сами себе создаете проблемы а потом будете плакать что вас читобагеры бьют........ сука крыса ёбанная
|
|
| |
fleeandrun | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:42 | Сообщение # 53 |
|
Лейтенант
Заблокированные
| убили и хуй с ними,тебе это так важно,что из за этого заплачешь,wehrmacht? мне вобще похуй,убили моего перса или нет.Тебе от этого убудет чтоли?
пвп или зассал?
|
|
| |
Xakerrus | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:59 | Сообщение # 54 |
|
Удаленные
| Quote (fleeandrun) убили и хуй с ними,тебе это так важно,что из за этого заплачешь,wehrmacht? мне вобще похуй,убили моего перса или нет.Тебе от этого убудет чтоли? Меня не прикалывает на арене умирать, тут конечно у каждого на этот счёт своё мнение  Добавлено (05.07.2009, 16:59) ---------------------------------------------
Quote (sv1801) сука крыса ёбанная Да не, wehrmacht, очень даже разумную мысль излагает.
|
|
| |
Misato | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:13 | Сообщение # 55 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| Ну млин вы и даёте, я не скажу что я свьятая и никогда не чего не использовала, да использовала и спид и флай да и доситхпор использую когда в текстуры падаеш анстак не робит пишет что ты в движении,а тикет так это фиг знает скоко надо ждать я просто включаю флай и вылетаю. Впе тоже юзала на дюп но не для продажи, а для прокачки професий. И что из того. НА офф сервере я этого не делаю така там это не робит . А зашла в эту тему не для того что б понять как это делпеться, а посмотреть почему меня рога с одного удара на 22к бёт. Теперь понятно. Ну что могу сказать есть такая штука как репорт стукачам там всегда рады. НИ РАЗУ СЛОВЬЯН НЕ ЗДАВАЛА ХОТЬ И БЫЛИ ОНИ АЛИКАМИ, ЕСЛИ НИК ВИЖУ ГОВОРИТ ЧТО ЭТО СЛАВЯНИН ТУПО МОЛЧУ СКРИПЯ ЗУБАМИ. А другим могу ответить хотите честности офф ещё никто не закрывал. И разговоры,а где я денег возьму ты мне даш это тупые отмазки - иди работай будут деньги. И я знаю 4 бутылки пива и 4 пачки чипсов в России это месячная оплата за офф. Так что раслабтесь и не фиг орать что читера каждый выживает как может это естественый отбор. НЕ нравица выпей яду.
Сообщение отредактировал Misato - Воскресенье, 05.07.2009, 17:14 |
|
| |
vagnat | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:16 | Сообщение # 56 |
|
Полковник
Пользователи
| Нашел баг как говорится сиди и не пи*ди)А если хочешь чтоб про баг знали все не стесняйтесь вешайте сразу на форум скейпа)А те кто пишут *крыса* у меня к вам есть обращение ВЫ С*КИ ПОДЗАБОРНЫЕ ДАЖЕ СВОИМ КЛАССОМ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ НЕ НАУЧИЛИСЬ ,ТОЛЬКО СОЗДАЛИ ПЕРСА И ЛЕЗИТЕ В РАЗДЕЛ БАГИ *НИЧТОЖЕСТВА*
АЙ НИД ПЛЮСЕГ Shamanax-вечная ему память после нерфа ВФ выкинут на помойку...
|
|
| |
MaZaXaK@ | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:17 | Сообщение # 57 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (Palkovodetc) человек старался а вы его так.... нехорошие дяди!... мне не очь нравитса лазить по форумам, темы выискивать, а вот он написал, выбило в новинках и гуд, терь я знаю.... + ему за старания! +1
Кликни по подписи) кто хочет в гильду Star Dust пишите в ПМ
|
|
| |
Misato | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:24 | Сообщение # 58 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| Капец если все такие правильные и руки у вас ровные какого вы лешего смотрите такие "дибильтные" темы оно вам надо идите киляйте албанов. Вот в чём проблема славьян что мы готовы друг друга поубивать пофиг за что главное что б хоть за что нибуть.
|
|
| |
Ntvf | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:29 | Сообщение # 59 |
|
Легенда Форума
Пользователи
| ЁБТ
|
|
| |
Misato | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:30 | Сообщение # 60 |