WPE, баганье любых чаров на Spell Damge и Atack Power
|
|
melanore | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:00 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Пользователи
| Итак, господа, я создал эту тему по двум причинам. Во-первых, решил присоединится к вашей скромной семьи читеров скейпа, во вторых, одним БОЛЬШИМ багом заслужить много плюсиков и хоть което звание. Уверен, в теме заинтересовано много людей, но раскриваю баг, искренье надеясь, что на PvP это никак не отобразится. В общем так. У всех есть Wpe? Тогда кружок "Умелые Ручки" оглашает свой первый урок 1: Скачиваем WPE pro modified ====> http://upload.com.ua/get/900941498/ <==== 2: Заходим в вов, конектимся в мир чаром, которого собираемся багать. Готовимся к багу. Нужно, чтобы у чара было много оружия на ап или спелл демаг, смотря че багаем. можна и не оружие, но это класика После этого снимаем мейн и офф хенд (или двуручку) с чара, освобождаем главную сумку и начинаем баг. 3: Законектившись, врубаем ВПЕ, и ставим фильтр, который прилагается немного ниже. ====> http://upload.com.ua/get/900941500/ <==== 4: Одеваем чаром два кольца (желательно епика) 5: Третье кольцо ставим (ВНИМАНИЕ) во второй верхний слой главной сумки. 6: Одеваем мейн хенд (или стаф) (В даном случае багал мага) 7: Включаем фильтр, ставим галочку на мейн хенде. 8: Заходим в игру, клацаем на кольцо во втором слоте главной сумки, и смотрим как поднялся спелл демаг 9: (Внимание) после етого кольцо в сумке стало серым. Чтобы исправить ето, берем стак чего-либо, отсоединяем одну штуку, и перетаскиваем на кольцо. После того как оно снова стало нормального цвета, меняем одноручку (или ставф) на другую, которую еще не багали 10: снова клацаем на кольцо, спелл демаг снова возрос, и повторяем ту же операцию. P.S. : Некоторые итемы за репу, такие как кинжал на спелл павер с кирин тора не багаются. Багать лучше всего синие и епик вещи. если много плечей или честов, можна проводить баг и с ними, предварительно поставив галочку на чест или плечи Надеюсь, что баг всем пришелся по вкусу. И еще - Дайте много плюсиков) Добавлено (05.07.2009, 01:00) --------------------------------------------- Данная тема не является копипастой, я искренне надеюсь, что подобной статьи опубликовано еще не было. Повторяю: не юзайте в пвп против руских.
scape - Melanore (mage) scape - Sacrifiice (priest) если че надо, стучите в личку, помогу =)
|
|
| |
arten007 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:03 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
Пользователи
| Лол этих тем тут кучи читай форум внимательней!))
Сообщение отредактировал arten007 - Воскресенье, 05.07.2009, 01:04 |
|
| |
pheoniks | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:05 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
Пользователи
| чел такая тему уже сть
|
|
| |
|
Gryzina | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:11 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
Пользователи
| от читоры кашмар
А ты записался в Kazaki добровольцем?
|
|
| |
melanore | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:14 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
Пользователи
| Также могу сказать где пробивать дрим шарды для свитков на енчи у вендора в даларане. В нексусе со спидхаком можна пролететь до ящика, там много синьки на дизенчант. я так за 10 мин все свитки купил 
scape - Melanore (mage) scape - Sacrifiice (priest) если че надо, стучите в личку, помогу =)
|
|
| |
vagnat | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:17 | Сообщение # 7 |
|
Полковник
Пользователи
| Автор убейся об стену
АЙ НИД ПЛЮСЕГ Shamanax-вечная ему память после нерфа ВФ выкинут на помойку...
|
|
| |
ROMON | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:22 | Сообщение # 8 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| баян писанино фортепьяно аккорлион не че не забыл?))
|
|
| |
Morman_[NoS] | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:57 | Сообщение # 9 |
|
Подполковник
Пользователи
| ОМФГ О_0 просто убей себя.... xD я под сталом от таких умников
Я тут недавно узнал, что не все любят Хэви Метал Оо
|
|
| |
Palkovodetc | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:06 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
Пользователи
| человек старался а вы его так.... нехорошие дяди!... мне не очь нравитса лазить по форумам, темы выискивать, а вот он написал, выбило в новинках и гуд, терь я знаю.... + ему за старания!
|
|
| |
loki1234 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:11 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| охереть,уже наверно по счету тема 100-ая
|
|
| |
lBestHunterl | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:12 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| ппц афтор дурак....
|
|
| |
Xakerrus | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:15 | Сообщение # 13 |
|
Удаленные
| Quote (Palkovodetc) человек старался а вы его так.... нехорошие дяди! Пусть юзает поиск. Quote (lBestHunterl) ппц афтор дурак.... ещё какой))
|
|
| |
Cleo | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:20 | Сообщение # 14 |
|
Сержант
Пользователи
| ну чё как бизнес ?
|
|
| |
Santas | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:29 | Сообщение # 15 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Молодца , про шарды ! ладно вам , успокооооойтесь вы , распетушились тут , ну написал и написал , закрепите тему в важных чтоб такого не помторялось и все ))) афтору +
Обоснуй прежде чем банить )))
|
|
| |
Brainsburn | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:32 | Сообщение # 16 |
|
Полковник
Пользователи
| За что ему плюс то? За то что нубо-читеры будут портить рейтинг нормальным игрокам на арене?
*бу багеров в *опу веслом. ВФ 10к? Инстант хил еще больше? Молтен армор? Старфалл? Да *рать я хотел, это тебе не поможет, т.к. нуб - это судьба. Главное - старайся не вспоминать, что без читов ты - лох.
|
|
| |
strenges | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:36 | Сообщение # 17 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| melanore, багать можно любой класс? например рога
|
|
| |
melanore | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:08 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
Пользователи
| угу( читай какую нибудь другую тему их же много.
|
|
| |
Huntpazitiv | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:26 | Сообщение # 19 |
|
Banderstadt
Модераторы
| Quote (melanore) За что ему плюс то? За то что нубо-читеры будут портить рейтинг нормальным игрокам на арене? угу Минус ему
|
|
| |
Fru2zzy | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:29 | Сообщение # 20 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| CУ"А ЗАЕБ"И БАГЕРЫ в пвп нах"й ты бл" аху"л ? бл"ть вы вообще аху"ли с одной тычки на арене убивать, бесит что ппц !
|
|
| |