CХ 3.2.2а
|
|
DISOUND | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:04 | Сообщение # 1 |
|
Grouler
Пользователи
| Вот Вам ссылко на рабочий СХ=) http://www.deathsoft.com/release.php?rid=1
Сообщение отредактировал Grouler - Воскресенье, 11.10.2009, 20:35 |
|
| |
misha45 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:24 | Сообщение # 2 |
|
Donor retri paladin
Пользователи
| спс
|
|
| |
EzY | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:30 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Пользователи
| Спасиб =)
|
|
| |
wenasol | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:58 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Народ мб у меня руки из жо** но у меня сх пишет что не та версия?!
|
|
| |
Dimast | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:12 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
Пользователи
| вы мля заепали читирить из-за таких мля мудаков как вы серв тока развалился P.S. коменты типа "иди на офф играй" я там уже играю, а сюда тупо прихожу навестить давних товарищей и прочее... и еще не удивлюсь если автор темы урка из солнечного чуркистана т.к. тока чуркистанцы на сх и сваливают в теме больше не появлюсь так что коменты пишите мимо!!! Гг
Dimast пристик Latar варчик Prelestnay рогулька Pinkirton паладин4ек Attache друль Dimylka хант (в бане сцук)
Сообщение отредактировал Dimast - Пятница, 09.10.2009, 23:14 |
|
| |
DISOUND | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:16 | Сообщение # 6 |
|
Grouler
Пользователи
| wenasol, Ссылка с офф сайта  Добавлено (09.10.2009, 23:16) --------------------------------------------- Dimast, Так Уёбен зи бите от сюда!.. И подлечи нервы неадекват... Dimast, У тебя уже мозг от твоих постов развалился
|
|
| |
Dimast | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:23 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Grouler, хы нубяра читерная епт какой прикол от сх тупо если в пвп проябываешь ебу дать??? или до инста по бырику долететь?? или инст типа накса до сундука долететь?? или у тебя мозг отрафировался на стока что не знаешь что такое маунт?? и причем тут Quote (Grouler) И подлечи нервы неадекват... Dimast, У тебя уже мозг от твоих постов развалился ??? хню какую то написал, кароче бредишь Добавлено (09.10.2009, 23:23) --------------------------------------------- автор ламер полнейший тока сх умеет юзать 
Dimast пристик Latar варчик Prelestnay рогулька Pinkirton паладин4ек Attache друль Dimylka хант (в бане сцук)
Сообщение отредактировал Dimast - Пятница, 09.10.2009, 23:20 |
|
| |
DISOUND | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:27 | Сообщение # 8 |
|
Grouler
Пользователи
| Dimast, Короче слушай сюда уебок! Ты засунь себе кодоя в жопу, СХ не для таких задротов как ты придумали, если че то не нравиться вали отсюда мудак! Quote (Dimast) хню какую то написал, кароче бредишь Ты реально дурак У тебя уже мозги потекли..!Пореж себе вены сука!
|
|
| |
wenasol | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:32 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Grouler, то что с оф сайта я знаю..что за прикол не пойму
|
|
| |
Dimast | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:36 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
Пользователи
| эээ уебак 15 летний рот бы прикрыл, че такое Quote (Grouler) Ты засунь себе кодоя в жопу ??? ты ваще по русски то говорить умеешь или тока мамкину титю посасывать умеешь? задрот? в каком месте?? сх придумали для таких сука ебаных уебкав типа тебя которым сука уже лень бля свой анал поднять до талчка что ссут прям на месте и зарабатывают гемор так что хуйло ебаное свое завали и уябывай на меджик тебе не место на етом серве P.S. ГМы не баньте мну я просто под градусом и меня сильно бесят придурки малолетние которые делают вид типа самые умные и чето могут сделать, а на самом деле живут ток на багах а ты Grouler, иди лизку делай буренке
Добавлено (09.10.2009, 23:36) --------------------------------------------- уябывай с серва еврей долбаный!!!
|
|
| |
wenasol | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:44 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Dimast) ты ваще по русски то говорить умеешь или тока мамкину титю посасывать умеешь? задрот? в каком месте?? сх придумали для таких сука ебаных уебкав типа тебя которым сука уже лень бля свой анал поднять до талчка что ссут прям на месте и зарабатывают гемор так что хуйло ебаное свое завали и уябывай на меджик тебе не место на етом серве P.S. ГМы не баньте мну я просто под градусом и меня сильно бесят придурки малолетние которые делают вид типа самые умные и чето могут сделать, а на самом деле живут ток на багах а ты Grouler, иди лизку делай буренке happy Добавлено (09.10.2009, 23:36) --------------------------------------------- уябывай с серва еврей долбаный!!! Братан те тут что надо?? пофлудить?! иди флуди в другое место запарил уже хрень нести!!!! те это сх не сдалось нефиг тут гнать...зашел пасморел, забыл..и точка..как ребенок себя ведешь занятьса не чем или офф замманал?! с качем..тут пришел чушь пароть? или кто там тя орда закиляла.. иди на оффе и матерись
|
|
| |
yoler | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:44 | Сообщение # 12 |
|
Полковник
Пользователи
| Внатуре неробит сХ
|
|
| |
DISOUND | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:50 | Сообщение # 13 |
|
Grouler
Пользователи
| Ты дибил сука Dimast,глаза разуй ! К твоему сведенья я русский!!! Dimast, а ты мудило выучи азбуку! Quote (Dimast) ГМы не баньте мну я просто под градусом Задрот тупой! Это русское сообщество, а не офф сайт серва алень! Придурок это отборажение тебя на твоей аве! Если ты считаеш человека по уровню игры..то реально сука толстый задрот...убейся ап стену!!
|
|
| |
Starving | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:52 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Dimast) эээ уебак 15 летний рот бы прикрыл, че такое Quote (Grouler)Ты засунь себе кодоя в жопу??? ты ваще по русски то говорить умеешь или тока мамкину титю посасывать умеешь? задрот? в каком месте?? сх придумали для таких сука ебаных уебкав типа тебя которым сука уже лень бля свой анал поднять до талчка что ссут прям на месте и зарабатывают гемор так что хуйло ебаное свое завали и уябывай на меджик тебе не место на етом серве P.S. ГМы не баньте мну я просто под градусом и меня сильно бесят придурки малолетние которые делают вид типа самые умные и чето могут сделать, а на самом деле живут ток на багах а ты Grouler, иди лизку делай буренке Добавлено (09.10.2009, 23:36)---------------------------------------------уябывай с серва еврей долбаный!!! а кто то кричал я тут не появлюсь больше!!!!! Те самому не впадлу говно писать всякое??? будь чиловеком.
ГИ Cult of the Evil - ГМ Staarving - Легион - Рад новым игрокам.
|
|
| |
Dimast | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:55 | Сообщение # 15 |
|
Лейтенант
Пользователи
| wenasol, во первых я те не братан, во вторых не уважаю читаков, в третих играю на скейпе 3,5 года и ни куда уябывать не собираюсь флудером меня еще ни кто в жизни не называл можешь любого спросить кто меня знает на легионе, а знает предостаточное кол-во людей и не поленись свою жопу оторвать чтобы на маунте епт долететь куда те нада а не насх, летаешь ты тебе хорошо а страдают другие из за лагов твоего долбаного сх т.к. железо у серва ГАВНО P.S. ушел спать Добавлено (09.10.2009, 23:55) --------------------------------------------- ОМГ на рускейпе остались ебаные читаки все нормальные люди ушли на нормальные сервы!!! делайте отсос у моей аватарки!! Гг
|
|
| |
Starving | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:56 | Сообщение # 16 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Grouler) Придурок это отборажение тебя на твоей аве! еще и придурка на аву повесил, мля ненавижу этого критина. как можно его на аву вешвть??? это что твой ебарь любимый??
|
|
| |
Dimast | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:57 | Сообщение # 17 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Grouler, ебать не должно ты еврей не русский растрелять теьбя надо было в 45 под берлином скатина Добавлено (09.10.2009, 23:57) --------------------------------------------- Starving, ебсти не должно че на аве стоит у самого хуйня какая то шавка стоит 
|
|
| |
Foxly | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:57 | Сообщение # 18 |
|
Генерал-майор
Активные пользователи
|
|
|
| |
DISOUND | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:59 | Сообщение # 19 |
|
Grouler
Пользователи
| wenasol, yoler, Хым..страно, но СХ реально не робит( http://www.deathsoft.com/release.php?rid=1 Version 5.0.4.9 - Released 2009-10-09 *DOWNLOAD* WoW Emu Hacker v5.0.4.9 -> World Of Warcraft -> 3.2.2a Updated for 3.2.2a client and Added a new hotkey. Но и написано все четко...  Добавлено (09.10.2009, 23:59) --------------------------------------------- Dimast, Ты пидарас бля четкий ебло офф
|
|
| |
Starving | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:03 | Сообщение # 20 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Dimast) Starving, ебсти не должно че на аве стоит у самого хуйня какая то шавка стоит у меня на аве написано "АДМИН не зли его" это моя должность по работе !!!
|
|
| |