Понедельник, 21.07.2025, 01:39 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Huntpazitiv  
WPE PRO
NukejДата: Суббота, 30.10.2010, 11:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователи
Всем доброе время суток, я надеюсь что моя тема все еще актуальна на этом форуме.
Распишу всё как по пунктам всё как есть от А-Б.
Итак, у меня есть очень куча вопросов насчет wpe pro.
1-e видел тему которая посвещена только етой программе, хорошо я прочел несколько страниц и увидел только сообщения насчет фильтров итд.
Меня же, интересует следущее. Я играю на пвп пиратке (не буду называеть реалм лист если кто хочет сросит) я незнаю на каком ядре она поставленна возможно тринити кор или мангос. Но есть очевидные факты что некоторые но очень мало людей используют эту программу и далеко уже с ней на ты (был паренек который делал себе энергию брал недоступные таланты видел всех в инвизе) но это не суть. Вообщем, либо может я слепой либо я retard, но скажу следущее я нигде на нашел гайда для wpe pro на этом сайте, такого гайда где будет рассказано подробно что да как, я перечитывал много гайдов с других сайтов, но наткнулся uNet и увидел что многие рассуждали про ВПЕ и решил накатать нету прямо здесь.
перейду к делу.
И так сама програ всё она у меня есть запускать я ее умею, но сам факт в том, что непойму насчет всей этой таблицы фильтров, на каком-то сайте прочел что можна заменить одну абилку на другую я незнаю работает ли это вообще, я решил просто попробывать. Открыл ВПЕ запустил вов выбрал свою абилку, включил ВПЕ для счета пакетов потом альт таб жму на абилку которую я хочу изменить потом открыл вовхед сделал ID спелла преобразовал его в HEX ID поменял местами чето там захожу в вов и моя абилка попусту не пашет smile
И так извеняюсь за столь большой и нелепый пост, но я бы хотел очень разобраться в этой программе что мне только от нёё надо это как сделать себе много статов ну и маленькие примбобасики кто очень в ней шарит насчет роги.

P.S видел тему про статы как сделать себе ap/spd/mp-5/ качал от туда фильтры, но из за незнания программы немогу воспользоваться этой информацией.

hellДата: Суббота, 30.10.2010, 13:18 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Пользователи
Nukej, честно вот я тебе бан бы дал если бы мог!!!че вам не йметься не понимаю играйте в свое удовольствие и не заморачивайтесь biggrin и не нада там на других смотреть за собой нада в первую очередь
NukejДата: Суббота, 30.10.2010, 14:38 | Сообщение # 3
Рядовой
Пользователи
И что ты хочешь этим сказать? я считаю что твоё сообщение здесь вовсе неуместно это чит форум и я спрашиваю о читах а не о там как следить за собой так что будь добр похожей ереси не пиши сюда
RiCrOДата: Суббота, 30.10.2010, 15:07 | Сообщение # 4
< Crimson Viper >
Пользователи
Quote (Nukej)
это чит форум

Явное заблуждение. Это не специализированный чит-форум. Тут просто такая ветка есть. Но не более.

hell, ты какой то нервный последнее время. Спокойнее. Без нападок на других. В противном случае дам отгул.

Сообщение отредактировал RiCrO - Суббота, 30.10.2010, 15:07
hellДата: Суббота, 30.10.2010, 15:43 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (RiCrO)
hell, ты какой то нервный последнее время. Спокойнее. Без нападок на других. В противном случае дам отгул.

я не не нервный ты еще меня не знаешь а вот ты мне не нравишься скажу тебе честно слишком много на себя берешь!!! dry
Quote (Nukej)
это чит форум

оо я и не знал ты меня прям просветил кроме тебя тут за многое время такие темы не поднимали потому что это стало не актуально
Quote (Nukej)
будь добр

будь добр не создавай такие темы на которых врятли получишь вразумительных ответов!!!там была одна тема и модераторы просили больше не создавать подобного там есть много чего вот туда тебе и дорога
потому что меня всякие там люди которые пытаються играть не честно раздражают
RiCrOДата: Суббота, 30.10.2010, 15:47 | Сообщение # 6
< Crimson Viper >
Пользователи
hell, на себя беру то что мне предписано. Правила никто не отменял.

RiCrOДата: Суббота, 30.10.2010, 15:48 | Сообщение # 7
< Crimson Viper >
Пользователи
Quote (hell)
будь добр не создавай такие темы на которых врятли получишь вразумительных ответов!!!там была одна тема и модераторы просили больше не создавать подобного там есть много чего вот туда тебе и дорога

Действительно. Такая тема уже поднималась. http://ruscape.net.ru/forum/16-17505-1

hellДата: Суббота, 30.10.2010, 15:50 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Пользователи
RiCrO,
Модератор форума: LibKos, TempesT, Huntpazitiv
это как называеться ?
это называеться не в твоей компитенции так что будь так любезен не угрожать мне там баном и т п !!все равно этим ты ничего не изменишь ты взрослый мальчик должен понимать что это не система воспитания и мне не 15 лет!! biggrin
UrkawariorДата: Суббота, 30.10.2010, 20:12 | Сообщение # 9
Лейтенант
Пользователи
Quote (hell)
Модератор форума: LibKos, TempesT, Huntpazitiv это как называеться ? это называеться не в твоей компитенции

я етих персон не видел уже давновато biggrin

Подайте +сег на пропитание =)
^_^DEATH NOTE ^_^
MegoPrisstikДата: Суббота, 30.10.2010, 20:20 | Сообщение # 10
EvilAngeL
Модераторы
Huntpazitiv был вчера ))

Сообщение отредактировал MegoPrisstik - Суббота, 30.10.2010, 20:20
UrkawariorДата: Суббота, 30.10.2010, 20:44 | Сообщение # 11
Лейтенант
Пользователи
Quote (MegoPrisstik)
Huntpazitiv был вчера ))

не видел happy

Добавлено (30.10.2010, 20:44)
---------------------------------------------
кстате MegoPrisstik зачётная ава

^_^DEATH NOTE ^_^
MegoPrisstikДата: Суббота, 30.10.2010, 20:57 | Сообщение # 12
EvilAngeL
Модераторы
спс, дез ноут ваше понравилась анимешка, правда я пока 12 серий посмотрел, ну капец как все задумано найс happy

UrkawariorДата: Суббота, 30.10.2010, 21:00 | Сообщение # 13
Лейтенант
Пользователи
happy

^_^DEATH NOTE ^_^
RiCrOДата: Суббота, 30.10.2010, 21:52 | Сообщение # 14
< Crimson Viper >
Пользователи
hell, последнее предупреждение. Никто не обязан перед тобой отчитываться. Даже если это не в моей компетенции, это не значит что я не могу пользоваться своими полномочиями в случае каких либо "плохих" действий участников форума.

raihamДата: Суббота, 30.10.2010, 23:25 | Сообщение # 15
Подполковник
Пользователи
хелл, если тебе не нравится что-то проходи мимо,тимы без лишнего флуда и надувания губок и нытья , мол читаки...
абилки ты только свои можешь заменять на свои, на многих серверах уже не пашет впе, особенно на личе.

очень нужен чар на циркле х100(х20) возможен обмен, обещаю ухаживать и не обижать ваше детище^_^
hellДата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:25 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (RiCrO)
Даже если это не в моей компетенции, это не значит что я не могу пользоваться своими полномочиями в случае каких либо "плохих" действий участников форума.

тю ты блин букварь долбанный если ты такой правильный пацан так и соответствуй этому
Quote (RiCrO)
hell, на себя беру то что мне предписано.

сначала это пишешь а потом мне замечания лепишь!!!
Quote (RiCrO)
это не значит что я не могу пользоваться своими полномочиями

ну так давай тогда тебя на все разделы поставят смысл тогда от других модеров если ты такой правильный. смысл было давать каждому модератору какие то своими обязанности если ты суешь нос куда не надо ?)
Quote (raiham)
хелл, если тебе не нравится что-то проходи мимо

я сказал что мне не нравиться!!еще вначале пацан отписался в теме про впе а потом еще отдельную тему создал ,зачем спрашиваеться?)
Quote (raiham)
губок и нытья

да кто тут ныл сам то че впрягаешься не пойму мог бы и сам пройти мимо этой темы biggrin
RoofastДата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:59 | Сообщение # 17
Полковник
Пользователи
ну я магу сказать одно, что точного гайда по этой проге хер найдешь... так как очень мало людей каторые на ты с этой прогой... лично я сам умею тока то что мне расказали сдесь... ну и так пустяковые подмены... через впе можно с вовом да и с другими играми сделать обсалютно все... нужно только иметь прямо-заточеные руки, под эту прогу и шарить в кодировках и прочей хренотени... этож прога снифер и изначально она не для взлома игр предназначена была, если я не ошибаюсь через нее сайты и прочюю херню в инете редактировали... точно не помню... гдето читал.

Сервер: Elyne.
В игре пишите на ник: Oberfuhrer

UrkawariorДата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:48 | Сообщение # 18
Лейтенант
Пользователи
Quote (Roofast)
ну я магу сказать одно, что точного гайда по этой проге хер найдешь... так как очень мало людей каторые на ты с этой прогой...

ну не сказалбы кто ишет тот всегда найдет happy

^_^DEATH NOTE ^_^
raihamДата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:20 | Сообщение # 19
Подполковник
Пользователи
Quote (hell)
Quote (raiham)губок и нытья да кто тут ныл сам то че впрягаешься не пойму мог бы и сам пройти мимо этой темы

прошел бы, но ты зачастил своими наездами и показываешь свой ершистый характер.

очень нужен чар на циркле х100(х20) возможен обмен, обещаю ухаживать и не обижать ваше детище^_^
NukejДата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:45 | Сообщение # 20
Рядовой
Пользователи
Roofast
Ты если ты умеешь через эту прогу делать/апать себе статы (стамина аги крит итд) можешь ли ты помоч мне тоже научиться :D, учюсь я быстро.

Добавлено (31.10.2010, 21:45)
---------------------------------------------
hell, ты уже не в тему начинаешь писать+ заколебал своей ересью я изначально создал тему в правельной БОЛЬШОЙ теме про WPE PRO из а 2 дня ниодного ответа, вот и решил написать сюда.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: