Воскресенье, 12.04.2026, 17:06 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: MegoPrisstik, Nightron, RiCrO  
Накипело...
HuntpazitivДата: Четверг, 20.05.2010, 21:40 | Сообщение # 41
Banderstadt
Модераторы
меджик кажись еще на 3.2.0а ололо, Марсело криворукий не умеет серв переводить biggrin biggrin biggrin

минометДата: Четверг, 20.05.2010, 22:05 | Сообщение # 42
Donor
Модераторы
Quote (Huntpazitiv)
меджик кажись еще на 3.2.0а ололо, Марсело криворукий не умеет серв переводить

+1 biggrin biggrin biggrin

Добавлено (20.05.2010, 22:05)
---------------------------------------------

Quote (Huntpazitiv)
фан живет думаю сайт доделают,и серв выставят в топы,и онлайн подыметься

да среди доноров его репа неупадет никогда скейп будет жыть всегда! вот дело в том, несломает ли 2бит его так што потом несможет починить и реально серв тогда уже топка ждет!Кстати 2бит снова уже штото сломал потому што лаги сильные!
DARKДата: Четверг, 20.05.2010, 23:36 | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (Huntpazitiv)

ну да,он еще тот кадр biggrin
XakerrusДата: Пятница, 21.05.2010, 00:52 | Сообщение # 44
Удаленные

Quote (Huntpazitiv)

Да зато тубит умеет вспомнить прошлое лето и осень тока этож пздц...
XakerrusДата: Пятница, 21.05.2010, 01:01 | Сообщение # 45
Удаленные

Quote (Xakerrus)

Да зато тубит умеет вспомнить прошлое лето и осень тока этож пздц...

Не ну Марселло тоже лох)
Just_RelaXДата: Пятница, 21.05.2010, 07:14 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Модераторы
Quote (Xakerrus)
Не ну Марселло тоже лох)

ну он покруче будет чем Тубит )

VondurДата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:29 | Сообщение # 47
Рядовой
Пользователи
Quote (Beks666)
держитесь мужики , скоро ЮНИВЕРСАЛ окончательно откинет копыта и ВАМ не придется о чемто грустить ! !

Провидец
MegoPrisstikДата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:00 | Сообщение # 48
EvilAngeL
Модераторы
Quote (миномет)
6 багохантов у меня забананил но я с уважением ети баны принимал!

с уважением это типо " сука е**ный тазик, за***л банить меня педик жирный!!" и т.д и т.п

или же ты ему потом на мыло писал "спасибо тебе о великий униТазГМ за то что забанил моего очередного баго ханта" и давал ему ник следующего ханта что бы опять с уважением принять бан biggrin biggrin biggrin

warirchikДата: Понедельник, 24.05.2010, 13:34 | Сообщение # 49
Короффко=)
Активные пользователи
читать лень biggrin

MisatoДата: Вторник, 25.05.2010, 04:18 | Сообщение # 50
Генерал-полковник
Пользователи
ыы и я свои 5 копек всуну. Я помучась и вернулась на офф, заходила как то на днях пошли мы кудато в героик я этот героик на офе и дд и танком и хилом с закрытыми глазами бегаю(да все наверно тоже на офе), а на скейпе такая тактика начавлась шо мама не горюй плюнула и вышла. Теперь сижу и думаю мля как я там играла ваше? А по теме бан за шмот это жесть я так дк потеряла на легионе, если помнити кто нибуть в зоне к3 мона было вытянуть мечик какойто мне стало интересно. Притом что у меня круче был пошла открыла надела посмотрела, даже сместа не двинулась. Прошло несколько минут рапорт перманент:) Это впринцепе и послужилот толчком к уходу с сервера. Ободном жалею что не продала хунтера когда он был взломан на бк на 3 ветки, юыли хорошие предложения.

Сообщение отредактировал Misato - Вторник, 25.05.2010, 04:20
Just_RelaXДата: Вторник, 25.05.2010, 07:19 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Модераторы
Quote (Misato)
ыы и я свои 5 копек всуну. Я помучась и вернулась на офф, заходила как то на днях пошли мы кудато в героик я этот героик на офе и дд и танком и хилом с закрытыми глазами бегаю(да все наверно тоже на офе), а на скейпе такая тактика начавлась шо мама не горюй плюнула и вышла. Теперь сижу и думаю мля как я там играла ваше? А по теме бан за шмот это жесть я так дк потеряла на легионе, если помнити кто нибуть в зоне к3 мона было вытянуть мечик какойто мне стало интересно. Притом что у меня круче был пошла открыла надела посмотрела, даже сместа не двинулась. Прошло несколько минут рапорт перманент:) Это впринцепе и послужилот толчком к уходу с сервера. Ободном жалею что не продала хунтера когда он был взломан на бк на 3 ветки, юыли хорошие предложения.

как БЭ намек парни ))
уходите все на ОФФ . . . или еще куданиб подальше от этого СКЕЙПА wacko

RiCrOДата: Вторник, 25.05.2010, 20:37 | Сообщение # 52
< Crimson Viper >
Пользователи
разбан влепили..ну слава богу - сосцали мудаки )

CoolliДата: Суббота, 10.07.2010, 19:18 | Сообщение # 53
Лейтенант
Пользователи
ГМы на наших серверах очень интересные и не предсказуемые люди.... Заметил причем давно что у нихесли есть опыт то только опыт в том что бы раздавать баны причем несправедливо... Тоже скалько раз сталкивался с тем что банят либо за фигню либо за то что юзают все а спалили только тебя. От сюда выходит то что они очень линивые, кстати на самом деле их очень много на серве. Пишеш в суппорт например свою проблемму так никтоне ответит из них в ответ от амеров слышу "make tiket" делаю тикет и жду реально больше двух трех недель ответа! Если тупоначать разводить флуд в канале то отвечать начинают 2-4 гма сразу ( типо не флуди ша мут дадим) причем многих из них ваше в первые встречаю на серве..... А вы знали что у нас даже гм есть который эвенты должен делать? Да да он есть а эвентов нет.... Их онлайн просто ужасен если повезет один из гмов будет сидеть вечером часика 2 и то не известно чем они занимаються. Все они прекрастно знают что онлайн на сервере маленький так баны дают практически просто так и сервером не занимаються... Мы видем что часто сервер отключаеться причем на долго но не рабочих инстов не исправленных багов мы не видем... Зачем нужны столько гмов на сервере если сервом кое как но занимаеться только 2бит а остальные просто сидят иногда и в чатах порядок наводят.

MeteoricДата: Суббота, 10.07.2010, 19:30 | Сообщение # 54
Генерал-лейтенант
Пользователи
Эта тема стоит больной лошади, обсуждать это можно бесконечно, а результат?! Нервы, ссоры и разборки. Думатае 2биту хочется поставить серв на ноги ? Ха! Сидит и гребет деньги от доната, платит копейки за аренду сервера, причем чувствуется что сервак дохловат. Как будто так сложно найти нормального прогера? Я думаю за все это время реально...

Можно было перенести базу на Тринити+Мангос, но почему он этого не сделал? Не умеет или не хочет? А может на этой базе рисовки сделать нельзя ?! Предполагать можно долго, нудно...Мне уже надоело... bag

MegoPrisstikДата: Суббота, 10.07.2010, 20:28 | Сообщение # 55
EvilAngeL
Модераторы
Классный пакет у тебя на голове... lol

Они ша заняты новым донатом, какие инсты вы чё wacko

CoolliДата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:43 | Сообщение # 56
Лейтенант
Пользователи
ему от доната бешенные деньги идут а норм модера нанять можно не за такие уж и большие деньги... тубит должен понимать что он имеет возможность и средства продвигать серв.... Только почему он этого не делает? Вот это вопрос... Явно он чем то ограничен. Такой серв с хорошим прошлым и не плохим заработком кое кому не отдали бы. Думаю тубит не такой уж и долбаеб. Всем известно что где рубятся большие бабки там все просчитано и распределено...

Сообщение отредактировал Coolli - Воскресенье, 11.07.2010, 13:46
минометДата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:37 | Сообщение # 57
Donor
Модераторы
Quote (Coolli)
ему от доната бешенные деньги идут а норм модера нанять можно не за такие уж и большие деньги... тубит должен понимать что он имеет возможность и средства продвигать серв.... Только почему он этого не делает? Вот это вопрос... Явно он чем то ограничен. Такой серв с хорошим прошлым и не плохим заработком кое кому не отдали бы. Думаю тубит не такой уж и долбаеб. Всем известно что где рубятся большие бабки там все просчитано и распределено...

согласен я так тоже щитаю happy

Добавлено (11.07.2010, 22:29)

Quote (Meteoric)
Эта тема стоит больной лошади, обсуждать это можно бесконечно, а результат?! Нервы, ссоры и разборки. Думатае 2биту хочется поставить серв на ноги ? Ха! Сидит и гребет деньги от доната, платит копейки за аренду сервера, причем чувствуется что сервак дохловат. Как будто так сложно найти нормального прогера? Я думаю за все это время реально...
Можно было перенести базу на Тринити+Мангос, но почему он этого не сделал? Не умеет или не хочет? А может на этой базе рисовки сделать нельзя ?! Предполагать можно долго, нудно...Мне уже надоело...

тоже согласен happy

Добавлено (11.07.2010, 22:30)

Quote (Coolli)
ГМы на наших серверах очень интересные и не предсказуемые люди.... Заметил причем давно что у нихесли есть опыт то только опыт в том что бы раздавать баны причем несправедливо... Тоже скалько раз сталкивался с тем что банят либо за фигню либо за то что юзают все а спалили только тебя. От сюда выходит то что они очень линивые, кстати на самом деле их очень много на серве. Пишеш в суппорт например свою проблемму так никтоне ответит из них в ответ от амеров слышу "make tiket" делаю тикет и жду реально больше двух трех недель ответа! Если тупоначать разводить флуд в канале то отвечать начинают 2-4 гма сразу ( типо не флуди ша мут дадим) причем многих из них ваше в первые встречаю на серве..... А вы знали что у нас даже гм есть который эвенты должен делать? Да да он есть а эвентов нет.... Их онлайн просто ужасен если повезет один из гмов будет сидеть вечером часика 2 и то не известно чем они занимаються. Все они прекрастно знают что онлайн на сервере маленький так баны дают практически просто так и сервером не занимаються... Мы видем что часто сервер отключаеться причем на долго но не рабочих инстов не исправленных багов мы не видем... Зачем нужны столько гмов на сервере если сервом кое как но занимаеться только 2бит а остальные просто сидят иногда и в чатах порядок наводят.

еще раз согласен(я ето сам уже и не раз подмечал)

Добавлено (11.07.2010, 22:31)

Quote (MegoPrisstik)
униТазГМ

biggrin :D biggrin жжешь biggrin :D

Добавлено (11.07.2010, 22:37)
нашы ГМы делают все как можно проще для себя! Они банят если есть вопще хоть мельчайшая причина когото забанить но розобратса(а вдруг человек и не виноват) для них ето сверхсложно! 2биту просто стоит набирать ГМов болие чательно, общаясь с абитуриентами хоть 2-3 часика, и опрашывая их, а уж потом нанимать. Плюс игроков мог бы опрашывать, как они относятса к новоизбранному ГМу,если плохо то кик нах и ту же процедуру снова и снова пока не найдутса хоть пару норм ГМов которые будут розбератса в проблеме прежде чем банить(ну если игрок читерит што видно и без розборок то тогда да,бан сразу)! ето мое мнение и не знаю будет ли ктото согласен с ним! smile

Сообщение отредактировал миномет - Воскресенье, 11.07.2010, 23:57
MegoPrisstikДата: Понедельник, 12.07.2010, 04:07 | Сообщение # 58
EvilAngeL
Модераторы
а мне пох, мне весело играть на скейпе tongue biggrin

GRANDBLOODMANДата: Понедельник, 12.07.2010, 08:43 | Сообщение # 59
Генерал-майор
Пользователи
народ вам самим не смешно от себя?? читаю коменты и просто ору над вами. я ушел со скейпа после патча 3.0.9, потому, что играть стало невозможно из-за лагов и низкого онлайна. И УЖЕ ТОГДА все говорили скейпу конец и не будем на нем играть. спустя 1 год после 3.0.9 вы опять говорите этот бред. Смиритесь - вы будете играть здесь вечно) если вам так уж нужен ваш ФАН, напишите мне в личку дам отличный батл вар без лагов и где одеться в фул а8 труда не составит, да и без доноров и с биг онлайном.

Сообщение отредактировал GRANDBLOODMAN - Понедельник, 12.07.2010, 08:44
минометДата: Понедельник, 12.07.2010, 10:08 | Сообщение # 60
Donor
Модераторы
Quote (GRANDBLOODMAN)
народ вам самим не смешно от себя?? читаю коменты и просто ору над вами. я ушел со скейпа после патча 3.0.9, потому, что играть стало невозможно из-за лагов и низкого онлайна. И УЖЕ ТОГДА все говорили скейпу конец и не будем на нем играть. спустя 1 год после 3.0.9 вы опять говорите этот бред. Смиритесь - вы будете играть здесь вечно) если вам так уж нужен ваш ФАН, напишите мне в личку дам отличный батл вар без лагов и где одеться в фул а8 труда не составит, да и без доноров и с биг онлайном.

поиграй щас на скейпе на котором 1500 онлайн по воскресениям на фан реалме лагов 0 спелы талы и скилы все пашут токо с инстами единственными штото морозитса 2бит! Арена и бг тоже все пашут токо народ ходит на 2 бг!
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: