Пятница, 24.04.2026, 11:06 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: MegoPrisstik, Nightron, RiCrO  
Накипело...
RiCrOДата: Четверг, 20.05.2010, 00:36 | Сообщение # 1
< Crimson Viper >
Пользователи
Привет многоуважаемые игроки нашего долбаного сервера...хотя нет, наших долбаных серверов.

Расскажу я вам одну историю, которая произошла с одним человеком.
Звали его ColdRayne. Жил ( вернее, жила - если судим по полу персонажа ) он на Crack 3 года. Прошёл через множество трудностей, побывал на множества мероприятий. Прославился красивой - мудрой речью и защитником всех несправедливо обиженных. Слыл известностью и у некоторых бывших Game Master'ов. Был яростным противником хакерства.

Но дело не в этом. Это как отступление.

А начну я говор с момента апдейта сервера до 3.3.3а.

Всё началось с того, что многоуважаемые Админы сервера умудрились сделать так, чтобы устроить серверу нереальный дисбаланс за два дня. Много нечестных игроков нажились на глупости админа, и сумели приодеться в шикарные наряды без труда и напряга. Нкоторые умельцы смогли нащупать Shadowmourne в ICC и устроить резню на всех аренах не задумываясь о последствиях, и набрать солидное число арена поинтов за какие то несколько игр.

Но я отвлекаюсь. Вернёмся к нашему герою.

Сегодня, приблизительно к 20.00 по Москве произошло событие которое, можно сказать, "убило" почти весь русскоязычный ( да и не только нас ) народ сервера CraCK.

А дело было так.

Прошли слухи, что ГМ начали банить всех игроков, которые нажились в ICC вещами с сундука. Пострадал и мой друг - Malyka. Именно в этом месте проявилась вся сущность англоязычного менталитета. Моего друга просто сдали. Сдали в виде рапорта. Но был герой - и имя ему Coldrayne, который заступился за товарища. Сначала Coldrayne махнул пару ласковых англоязычному господину Павлику Морозову ( этот тот кто рапортнул ) - нет, нет, никакого оскорбления не было - всего лишь указание на низкость поведения "шестёрки", при этом показывая на то, что за такое не банят и в помине, а скорее всего заставляют удалить предмет добровольно...
Казалось на этом и разойдёмся. Но не тут то было. Появился ГМ аля Wierdo.

И тут понеслось. Г-н Coldrayne высказал предположение, что "бан по рапорту" без выяснения причин неуместен, и попросил разбанить товарища Malyky с испытательным сроком ( вернее, с добровольным удалением всех предметов из ICC - их всего то 1-2 ). На что получил отказ. Дело могло бы и закончиться и на этом, но жажда справедливости не давала покоя - тут и началось противостояние славянина против англо-буржуя.

Начались разборки. Почему же пострадал только его друг, если пол-сервера посетило этот халявный сундук? Почему пол-сервера за 2 дня оделось в а8 ( rele )? И почему, раз такое дело, не банить всех по-честному?

Как-никак - недалёкому ГМ не довелось хоть раз подумать о том, что не только русские могут хакерить без разбора...

В конечном итоге финал настал.

Г-н Coldrayne допустил ошибку. В тексте его обращения ГМ увидел якобы оскорбление в его адрес.

" Wierdo, tell me na idiot, who leave arena team after recieve full rele? "

Ошибка всё таки сыграла злую шутку. Coldayne заметил это, и под шквал сообщений игроков - написал: Sorry Wierdo - name idiot*

Но и тут ошибка. Иногда человеку свойственно ошибаться - нужно было исправить - " name of the idiot, who..."

Над нами начали сгущаться тучи. Гм произнёс свой вердикт, игнорируя извинения, внёс 30 дней в бан за оскорбления Game Master.

После этого Coldrayne ( уже за другой аккаунт ) обратился к Wierdo с попытай указать на абсурдности данного решения - но нашему тугодуму лишь гордость это улучшает....

Вот такая история.

Предлагаю обсудить. И если есть ребята с Crack - предлагаю оспорить решение и разбанить досрочно...

Добавлено (20.05.2010, 00:36)
---------------------------------------------
А г-н Coldrayne - автор этой темы cool

Сообщение отредактировал RiCrO - Четверг, 20.05.2010, 00:40
Romka2008Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:44 | Сообщение # 2
Полковник
Пользователи
мда уж dry Албаны действительно тупые... И у них ОСОБАЯ неприязнь к русскоговорящему населению сервера! Общался с одним албаном, так он рассказал что ОНИ (албаны) считаю что: "Русские только и умеют что читерить" happy

"Иногда,лучше молчать - и казаться идиотом,чем открыть рот - и доказать это"©Dean Winchester
wenasolДата: Четверг, 20.05.2010, 01:41 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Пользователи
да наш форум гм штудируют...я уже предлагал каму то ввести ограничения на просмотр сорь не по теме..а так даже на фане гм банят не зачто ..знакомого забанили мол он стак мета сокетов юзал на дк када этот баг был пофиксен да и он тока чара прокачал
так что я не удивляюсь

DeadnightwarДата: Четверг, 20.05.2010, 07:27 | Сообщение # 4
Полковник
Пользователи
я на кряке не играю, но меня многие знают на фане сейчас и знали на бёрне под другим ником. ну так вот, много раз видел албанов которым хочется помочь при виде их тупости, но при сообщении "You need help?" в свой адрес получал в ответ лишь сообщения класса ПНХ.
не знаю какие ГМы на кряке, но с фана мне навсегда запомниться TazGM самы злой и в тоже время справидливый ГМ, но его забанил тубит после перехода на версию лич-кинга.

Добавлено (20.05.2010, 07:27)
с нынешними ГМами на мой взгляд договориться нереально, т.к. я знаю за что мне дали бан за перса Yakrivedko и за Dudududud. мне дали бан на 3.2.2 за то что я с рогой почти убил Траала и он подумал что я баговарриор. *в то время они были популярны* но только 2 человека знают правду, на которую наплевать администрации сервера.

простите если не по теме но тоже НАКИПЕЛО.

misha45Дата: Четверг, 20.05.2010, 07:53 | Сообщение # 5
Donor retri paladin
Пользователи
Аналогично. У друга забанили вара за донат, ну я дал ему своего вара он зашел побегал. У вара был топор с цлк с сундука. И вот смотрю какието скрины в читерсах ну я открыл и вижу мой вар и пала знакомый naksz. я сразу зашед за вара удалил топор но от бана ней уйти и на след день вар был забаен. Сдал пидорюга из зедонорс друль какой то бк сет фд ник на O както. Я ему потом стал втирать типо нах репортить нетвоя проблемма итд. а он мне типа я платил на этот серв не для того чтоб ты тут читерил. Я стал втирать типа ты платил на скейп нейминг а не на универсал. Албан поморозился и вышел=((

ЗЫ баны за шмот с цлк 30 дней

Just_RelaXДата: Четверг, 20.05.2010, 09:06 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Модераторы
держитесь мужики , скоро ЮНИВЕРСАЛ окончательно откинет копыта и ВАМ не придется о чемто грустить ! ! biggrin

Romka2008Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:25 | Сообщение # 7
Полковник
Пользователи
Beks666, +1 biggrin
Онлайн то тока на фане остался наверно happy

"Иногда,лучше молчать - и казаться идиотом,чем открыть рот - и доказать это"©Dean Winchester
DARKДата: Четверг, 20.05.2010, 09:45 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Пользователи
всем и так известно ,что на скейп набрали школоту гмить,ничего стоющего из серва с таким руководством не выйдет
Just_RelaXДата: Четверг, 20.05.2010, 09:50 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Модераторы
Quote (DARK)
всем и так известно ,что на скейп набрали школоту гмить,ничего стоющего из серва с таким руководством не выйдет

отсюда вывод . . . в ЖОПУ этот серв )))
просто возьмите и всей толпой двигайте на другой СЕРВ)
вместе интереснее будет ))!

NightronДата: Четверг, 20.05.2010, 10:29 | Сообщение # 10
Counter Strike PRO
Модераторы
Да албанам просто завидно что у них мозгов нехватает чтоб придумать какой-то баг или что-то еще. ИХ просто разрывает ненависть и зависть, и они только и могут быть шошками. Попадись бы мне в жизни кто-то из етих уродов который на русских и не только репаорты пишет, я б ему мордашку бы поправил и разтолковал с помощью кулака что к чему

bbbartemДата: Четверг, 20.05.2010, 10:34 | Сообщение # 11
Donor
Активные пользователи
+1 давайте все выберем серв новый)) но главное чтобы там заместо алертпея и пейпала ченить другое было))
Treaper0545Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:50 | Сообщение # 12
Лейтенант
Пользователи
Quote (bbbartem)
Да албанам просто завидно что у них мозгов нехватает чтоб придумать какой-то баг или что-то еще

Ну не согласен, я много работаю с иностранцами и хотел бы заметить, что у них совершенно другой менталитет и если русский человек в том же варкрафте видит такую картину (я хороший - администрация сервера зло - я с ней борюсь) то Шведы, Норвеги, Американцы итд представляют это как сообщество тоесть чтобы сервер был хорошим не только нужны хорошие админы, но и игроки. Поэтому большенство из них ужасно ненавидит всех кто играет не поравилам, а согласитесь трудно отрицать что у почти каждого русского есть спидхак - вот и вывод сами сделали себе репутацию злостных читеров и зачем теперь локти кусаем =)))
А насчет бана Malyky, не знаю точно, но вроде достать сундук можно было тока на сх - и поэтому обладая бональной логикой (есть шмотки = читер), тут уж как не крути и на мой взгляд оспаривать это довольно наивно, в правилах сервера ведь написано за использование посторонних програм бан, раз используеш, нужно быть готовым попасть в бан и не удивлятся за чтоже так неповезло.
killdabestiaДата: Четверг, 20.05.2010, 10:51 | Сообщение # 13
The One True Donor
Активные пользователи
Quote (bbbartem)
но главное чтобы там заместо алертпея и пейпала ченить другое было))

ухахах. lol

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ РЕКЛАМУ
555-555-5
LacosteДата: Четверг, 20.05.2010, 11:09 | Сообщение # 14
Рядовой
Пользователи
Премного благодарен тебе Coldrayne за этот пост и за то что заступился за меня, просто ... это гг, пол серва бегают в реле и хоть бы хны тут у мна посох с сундука и на лови бан, а я вообще не понимаю как ты удостоился бана на 30 дней за оскорбление если я за баг получил 30 дней. Они даже не спросили моего мнения об этой ситуации, не дали сказать ни слова в свое оправдание..., а про Coldrayne вобще молчу его считай за просто так забанили, бред и это только начало....
bbbartemДата: Четверг, 20.05.2010, 11:28 | Сообщение # 15
Donor
Активные пользователи
Quote (killdabestia)
ухахах.

Да ладно))
ss76Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:08 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Активные пользователи
омг кароче тащите свои пятые точки на другой сервер где есть адекватные гмы biggrin

Добавлено (20.05.2010, 12:08)
я ушла полтора года назад от сюда и никапли не жалею tongue

Создавайте легенды о себе - Боги начинали с этого...
SvartДата: Четверг, 20.05.2010, 12:16 | Сообщение # 17
Сержант
Пользователи
играйте честно и проблем таких не будет
NDDДата: Четверг, 20.05.2010, 12:17 | Сообщение # 18
Рядовой
Пользователи
Это настолько тупейший случай,что даже невозможно найти объяснений angry
AlexeyДата: Четверг, 20.05.2010, 12:29 | Сообщение # 19
Подполковник
Пользователи
люди не морочьте себе мозги....скейп не стоит того чтобы вы из за него нервы убивали.... переходите на http://wow-legendary.net/ серв просто а*уенный недавно перешёл на 3.3.3а в основном народ на х25 советую не пожалеете =) кто будет там гамать я на х25 Frozzy и никакого рисованного шмота стандартный шмот за смски =D

bbbartemДата: Четверг, 20.05.2010, 12:41 | Сообщение # 20
Donor
Активные пользователи
Beks666, на марс
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: