|
Аккаунт
|
|
| RiCrO | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:02 | Сообщение # 21 |
|
< Crimson Viper >
Пользователи
| Quote (Roofast) фтор... Вот непонятно почему ты гонишь на сайт, мол не можешь востановить... а ты не падумал о паре вещей: 1.Если ты ФД тебя полюбому востановят. так как если этого не произойдет, ты можешь на них в суд падать(Есть такое у тебя право.) М-да, судя по этому, автор поста ещё совсем дитё...
|
|
| |
| Huntpazitiv | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:14 | Сообщение # 22 |
|
Banderstadt
Модераторы
| Quote (Леонидычь) поддерживаю мысли.. лови + еще один лолки вы че? серв вам ничего не должен,и в суд у вас нету повода подавать,так как донат это добровольное пожертвование
|
|
| |
| RiCrO | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:25 | Сообщение # 23 |
|
< Crimson Viper >
Пользователи
| господи...хоть один адекватный человек...
|
|
| |
| Леонидычь | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:50 | Сообщение # 24 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Huntpazitiv) еще один biggrin лолки вы че? серв вам ничего не должен,и в суд у вас нету повода подавать,так как донат это добровольное пожертвование biggrin surprised ты реальный писемист, прежде чем говорить такое... ты сначало попробуй! В наше время можно делать всё, и если они не вернут, это будет считатся прямой кражей денег!!! Я думаю автор послушает и забьёт на всё... но всё же эту проблему можно раскрутить... но прежде надо написать админу support@universalgaming.eu , ну а если он откажется можно уже запугивать... хотя для суда такого дела тоже немало нужно потратить... что в конечном счёте скейп должнен вернуть все бабки
Сообщение отредактировал Леонидычь - Пятница, 28.05.2010, 22:53 |
|
| |
| Treaper0545 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:31 | Сообщение # 25 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Леонидычь) еще один biggrin лолки вы че? серв вам ничего не должен,и в суд у вас нету повода подавать,так как донат это добровольное пожертвование biggrin surprised Ну насчет добровольного тут не поспориш, но вот насчет серв ничего не должен это не так, даже если ты в детский дом жертвуеш деньги и скажеш хочу чтобы на них купили игрушки, как не крути должны быть игрушки. Раздел IV. Отдельные виды обязательствГлава 32. Дарение Статья 582. Пожертвования 5. Использование пожертвованного имущества не в соответствии с указанным жертвователем назначением или изменение этого назначения с нарушением правил, предусмотренных пунктом 4 настоящей статьи, дает право жертвователю, его наследникам или иному правопреемнику требовать отмены пожертвования. Вот =)) но тут опять же как я уже говорил международное чесное право никто не отменял =( на бумаге все красиво, но в перспективе не реально =(Добавлено (28.05.2010, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (Treaper0545) считатся прямой кражей денег Ну кражей не будет, но фактом для расторжением пожертвования и в следствии возврата пожетвования =)) ну это так, тема очень интересная (для меня) =Р
|
|
| |
| wenasol | Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:05 | Сообщение # 26 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| ой серега тут...я в шоке какие люди))))))))
|
|
| |
| Egorpall | Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:50 | Сообщение # 27 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Treaper0545, Прива поч на серве не играеш?? wenasol, прива!ак розбанили с рогой?
|
|
| |
| Treaper0545 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:44 | Сообщение # 28 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Egorpall) Treaper0545, Прива поч на серве не играеш?? Да мне есче шамку и паладина не вернули =)) вот жду када возвратят, да и както поднадоел вов. Вот какраз пока поработаю мож опять интерес проснется =Р
|
|
| |
|
| Egorpall | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 02:21 | Сообщение # 30 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Treaper0545, ппц.че сперли?такой тупой системы возврата аков я еще не видел)
|
|
| |
| MegoPrisstik | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 03:53 | Сообщение # 31 |
|
EvilAngeL
Модераторы
| Quote (Rebelking) А я вообще упёр на офф от ты пиписка! Дай тогда шамом и хантом что ле погонять ахахахах
|
|
| |
| SICER | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:17 | Сообщение # 32 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (IceMan6074) 10 аккуантов спиздиииииии ХАХ ХА ХА или ты тут лапшу людям на ушы вешаешь или просто тебе пинча ктото залил и все твои аки уплыли в страну про#баных вещей! =)
|
|
| |
|
|
| MegoPrisstik | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:03 | Сообщение # 35 |
|
EvilAngeL
Модераторы
| Quote (Rebelking) MegoPrisstik, ну я подумаю не боись, я не кидала еси что
|
|