Воскресенье, 12.04.2026, 18:11 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: MegoPrisstik, Nightron, RiCrO  
Аккаунт
IceMan6074Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:14 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователи
Гавнно этот сайт сколько не пишу мои сообщения никогда не появляюся
ВЕРНИТЕ МОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ
10 аккуантов спиздиииииии 3 из них доноры фулллл за что бабки платил не понятно
RebelkingДата: Пятница, 28.05.2010, 17:21 | Сообщение # 2
Assassin
Модераторы
IceMan6074, сам понял что сказал? wink biggrin

DISOUNDДата: Пятница, 28.05.2010, 17:21 | Сообщение # 3
Grouler
Пользователи
В лс мне логин и ники чар, я тебе их верну biggrin biggrin biggrin
G@sHekДата: Пятница, 28.05.2010, 17:37 | Сообщение # 4
HANNIBAL
Модераторы
Grouler,
и патом совершено случайно у тебя пару фд)))))
DISOUNDДата: Пятница, 28.05.2010, 17:40 | Сообщение # 5
Grouler
Пользователи
Ага тип эт не мое! мне подбросили... biggrin biggrin biggrin
G@sHekДата: Пятница, 28.05.2010, 17:47 | Сообщение # 6
HANNIBAL
Модераторы
Quote (Grouler)
Ага тип эт не мое! мне подбросили...

ага это вопше не я tongue
HuntpazitivДата: Пятница, 28.05.2010, 18:02 | Сообщение # 7
Banderstadt
Модераторы
IceMan6074, ем а может быть ты хочеш просто себе персов спиз**ть,хм happy

DISOUNDДата: Пятница, 28.05.2010, 18:32 | Сообщение # 8
Grouler
Пользователи
Quote (amdadywow)
ага это вопше не я tongue

Дададададада biggrin happy
RoofastДата: Пятница, 28.05.2010, 18:44 | Сообщение # 9
Полковник
Пользователи
Афтор... Вот непонятно почему ты гонишь на сайт, мол не можешь востановить... а ты не падумал о паре вещей:

1.Если ты ФД тебя полюбому востановят. так как если этого не произойдет, ты можешь на них в суд падать(Есть такое у тебя право.)
2.Если все таки не получается восстановить персов, то, заходишь в игру(создаешь нового чара), далее заходишь во вкладку Помощи, и пишешь тикет ГМу. Если ты ФД тебя попросят сказать логин на катором был чар, и проверят пиздишь ли ты или это истина. Если ты не врешь, то они тебе сразу же напишут нового ФД и даже скажут "Прости нас за наши косяки".

И еще почемуто мне не верится что у тебя есть ФД... Поясняю...

Ты зарегистрировался на сайте сегодня в 16:31. Обычно все русские ФД тут торчат с появлением этого сайта, и флудят о своем(простити товарищи но это так). Я думаю тебе просто хочица чтобы тебя пожалели и подарили ФД. Но такова парень не случится никогда...

И еще, если открыть учебник Психологии и проинспектить твое сообщение, то можно смело сказать, что у тебя ФД не было, да и этих 10 персонажей. Так как сформулированность и орфография написаного, неставит твои слова в инстину. ИМХО.

P.S. Извиняюсь товарищи за мат но других слов нет. Предлагаю закрыть эту тему.

Сервер: Elyne.
В игре пишите на ник: Oberfuhrer

Сообщение отредактировал Roofast - Пятница, 28.05.2010, 18:47
DeadnightwarДата: Пятница, 28.05.2010, 18:44 | Сообщение # 10
Полковник
Пользователи
Quote (Huntpazitiv)
IceMan6074, ем а может быть ты хочеш просто себе персов спиз**ть,хм happy

ну прям кеп

HuntpazitivДата: Пятница, 28.05.2010, 19:06 | Сообщение # 11
Banderstadt
Модераторы
Quote (Deadnightwar)
1.Если ты ФД тебя полюбому востановят. так как если этого не произойдет, ты можешь на них в суд падать(Есть такое у тебя право.)

нету такого права,обяснить почему?

RoofastДата: Пятница, 28.05.2010, 19:20 | Сообщение # 12
Полковник
Пользователи
Huntpazitiv, Это можно расценить как кража денег.(если он ФД он деньги отдал и не малые по рублевым расценкам гдето 20 тыщь. если у него 3 ФД лвл5).

Добавлено (28.05.2010, 19:20)
---------------------------------------------
Почитайте учебники блин. Там иногда интересные вещи можно узнать.

Даже магу привести пример: Когда офф был на БК или Класике, у одного парня пропал аккаунт. он заявил куда нада(я не знаю кто по этим делам заведует) и подсчитали сколько в общем ушло на игру и парню деньги отдали в 1.5 раза больше чем он потратил( эти 0.5 раза, за моральный ущерб).

В наше время все реально. даже если сервер не оффицальныи, все равно на них можно падать в суд.

DISOUNDДата: Пятница, 28.05.2010, 19:29 | Сообщение # 13
Grouler
Пользователи
Quote (Huntpazitiv)

нету такого права,обяснить почему?

+1
Он не покупал донат, а лишь помогал в "развитие" сайта в обмен на это ему дали донат dry
Roofast, Ты не учел одно что на этом форуме сидит еще и школота, и правильно сформировать свои мысли не все могут=/ (Не относится к автору)

С аккаунтами авторм мб приувеличел (если конечно не задрот) Но ведь он же не просит Вас подарить ему чаров а всего лишь высказывает свое мнение

Quote (IceMan6074)
10 аккуантов спиздиииииии

Если ты так реально думаешь, то ты сам ответил на свой вопрос и можеш забыть про чаров

Ну а если нет, кликай сюда

И если не получится то все притензии в UniversalGaming.eu

Данный сайт (ruscape.net.ru) не относится к (UniversalGaming.eu) и не несет никаких отвественостей за пропажу или прочим траблы сервера. wink

Treaper0545Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:34 | Сообщение # 14
Лейтенант
Пользователи
Quote (Roofast)
В наше время все реально. даже если сервер не оффицальныи, все равно на них можно падать в суд.

Ну в суд есть возможность подать, при наличии чеков, но это врятле кто будет делать, там мороки тьма - запрос писать в Алертпей для выписок потом их в прокуротуру и с учетом международного гражданского права суд пройдет в стране потерпевшего и стопудоф страна ответчика его решение не признает =))) так что смысла мало судиться только деньги на нас адвокатов потратиш =)))
А акаунт аернут пиши им на мыло, у меня тоже вот 2 персов уперли так ничего сейчас вернут =))

Добавлено (28.05.2010, 19:34)
---------------------------------------------

Quote (Treaper0545)
Он не покупал донат, а лишь помогал в "развитие" сайта в обмен на это ему дали донат

Не правда, он имеет право подать гражданский иск (пожертвования направленное на осуществление какойто цели)
Приме - ты пожертвовал тебе сказали твое имя на стене в табличку вставят - если табличку по какойто причине убрали приходи ко мне я сделаю что тебе ее обратно повесят =)))
DISOUNDДата: Пятница, 28.05.2010, 19:39 | Сообщение # 15
Grouler
Пользователи
Quote (Treaper0545)
Приме - ты пожертвовал тебе сказали твое имя на стене в табличку вставят - если табличку по какойто причине убрали приходи ко мне я сделаю что тебе ее обратно повесят =)))

я сам могу за свои прaва постоять happy ах да ставь хоть иногда запятые,иначе разгрябать мессаги слишком нудно..=/

Сообщение отредактировал Grouler - Пятница, 28.05.2010, 19:42
RoofastДата: Пятница, 28.05.2010, 19:41 | Сообщение # 16
Полковник
Пользователи
Из за одного человека столько шума. 10 аков у одного человека нереально спиздить. не так много аков утеряно.

И правильно сказал Grouler, разговаривай с Админом сервера. Оставь тикет в конце концов кто нибудь ответит.

Treaper0545Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:50 | Сообщение # 17
Лейтенант
Пользователи
Quote (Roofast)
10 аков у одного человека нереально спиздить.

+1
Этож как должно было быть что-бы на каждом акке по 1 персу + какойто злодей угадал все их ники =Р прям Коперфильд поработал =)
MegoPrisstikДата: Пятница, 28.05.2010, 20:22 | Сообщение # 18
EvilAngeL
Модераторы
вот автор запареный, а причем тут сайт ваше? Или ты потеря думаешь что это офф сайт скейпа? хахаха

HuntpazitivДата: Пятница, 28.05.2010, 20:32 | Сообщение # 19
Banderstadt
Модераторы
блять автор нуб
а насчет позова в суд,то у вас нечего и неполучилось бы happy
так как ПОЖЕРТВОВАНИЯ ДЕЛАЮТСЯ ПО ВАШЕЙ СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ, ДОБРОВОЛЬНО. После оформленного пожертвования и получения поощрения, ПОЖЕРТВОВАННЫЕ СРЕДСТВА ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ.
и еще администрация сервера оставляет за собой право, изменять донное соглашение, без предварительного предупреждения пользоватейлей сервера.

ЛеонидычьДата: Пятница, 28.05.2010, 21:20 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Пользователи
Quote (Roofast)
Афтор... Вот непонятно почему ты гонишь на сайт, мол не можешь востановить... а ты не падумал о паре вещей:

2.Если все таки не получается восстановить персов, то, заходишь в игру(создаешь нового чара), далее заходишь во вкладку Помощи, и пишешь тикет ГМу. Если ты ФД тебя попросят сказать логин на катором был чар, и проверят пиздишь ли ты или это истина. Если ты не врешь, то они тебе сразу же напишут нового ФД и даже скажут "Прости нас за наши косяки".

И еще почемуто мне не верится что у тебя есть ФД... Поясняю...

Ты зарегистрировался на сайте сегодня в 16:31. Обычно все русские ФД тут торчат с появлением этого сайта, и флудят о своем(простити товарищи но это так). Я думаю тебе просто хочица чтобы тебя пожалели и подарили ФД. Но такова парень не случится никогда...

И еще, если открыть учебник Психологии и проинспектить твое сообщение, то можно смело сказать, что у тебя ФД не было, да и этих 10 персонажей. Так как сформулированность и орфография написаного, неставит твои слова в инстину. ИМХО.

P.S. Извиняюсь товарищи за мат но других слов нет. Предлагаю закрыть эту тему.

поддерживаю мысли.. лови +

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: