Привет) Вот решил опять поиграть на старом-добром вовскейп фан сервере) и сейчас имею 2 вопроса: 1) Ошибка при регистрации пытаюсь зарегестрироваться по этой ссылке: http://www.universalgaming.eu/index.p....temid=3 страница загружается, но в окошке регистрации ошибка
Внутренняя ошибка связи Вы попытались получить доступ к адресу http:///, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение. Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера. Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору. Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз. .
Собственно, что это и как с этим бороться? Бывало ли у кого-нибудь подобное?
2) Восстановление Можно ли как-нибудь восстановить своего старого чара с 2.4.3 ? Имеющийся гайд по восстановлению аккаунта - это то? Я пытался - пишет нет такого чара
Сообщение отредактировал HateCharm - Воскресенье, 04.07.2010, 23:35
Имеющийся гайд по восстановлению аккаунта - это то? Я пытался - пишет нет такого чара
он после переноса чаров на другую базу ,осталса на прежней базе, его не перенесли потому што ты не пыталса на него зайти(типа не проявлял активность)! пишы на мыло 2биту если не лох должен помочь!
Сообщение отредактировал миномет - Понедельник, 05.07.2010, 00:09
1) Попробуй через другой браузер зарегистрироваться, потому что в подокошке что-то не подгружается - это может быть связано с не самой последней версией браузера или с недогруженными плагинами для него и т.п.
пробовал, причем несколько чаров и аккаунотов, пишет "Please go here. Invalid Character."
может из-за того что играл давно? где-то весной прошлого года это было
Quote (Meteoric)
1) Попробуй через другой браузер зарегистрироваться, потому что в подокошке что-то не подгружается - это может быть связано с не самой последней версией браузера или с недогруженными плагинами для него и т.п.
попробовал в експлорере - там просто белое окошко ну хз, прост у меня опера, никогда вроде не подводила, да и версия самая последняя, сама у меня обновляется.. попробую у друга сегодня)
Добавлено (05.07.2010, 11:10) --------------------------------------------- а тут аккаунты от мыла не зависят чтоли? т.е. нельзя пароль менять через мыло, например, или только через игру? и если нет, то как пароли восстанавливать, если забыл?
да я че-то посмотрел его учетку на форуме, подписи некоторых личностей, его репутацию, его комменты в чужой репутации и перехотел хрен с ним, с старым акком, новые бы зарегать