|
Ребята, выручайте братьев!
|
|
| Rebelking | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:19 | Сообщение # 21 |
|
Assassin
Модераторы
| RiCrO, и это тоже правда... Ну единственное, что я думаю, можно сделать, это коллективную написать...
|
|
| |
| RiCrO | Дата: Суббота, 17.07.2010, 04:12 | Сообщение # 22 |
|
< Crimson Viper >
Пользователи
| Rebelking, я уже лично Битному написал...Он последний кто может разбанить людей.... Коллективную если только на общее рассмотрение - но это бесполезно. Топик прикроют сразу...
|
|
| |
| Coolli | Дата: Суббота, 17.07.2010, 13:08 | Сообщение # 23 |
|
Лейтенант
Пользователи
| мне кажеться они уверенны в правдивости действий своих горе ГМов. Тут нужно что то другое придумать. Предлогаю реально разуж они просто так баны раздают сделать видео с вова например как ты с гмом переписываешся или тикет сделал а тут бан тебе не с того не с сего... Добавлено (17.07.2010, 13:08) --------------------------------------------- ахахах придумал..... Сделать новые акки и персами 1 лвла с помошью вех портануться на гм остров и тупо спамить что гм нубы и не квалефецированные)))
|
|
| |
| миномет | Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:01 | Сообщение # 24 |
|
Donor
Модераторы
| Quote (RiCrO) Я же просил - не писать тут про офф....не нужно...плата за игру это зло... просто в наше время почти не осталось безплатного удовольствия(и я не только о вов гворю) Добавлено (17.07.2010, 13:55) --------------------------------------------- про новые правила я вопще молчу! Вот как вы относитесь к тому што за черезмерное злоупотребление своими спелами всем классам перманент акк бан? Ето значит што роге терь гемор спамить нельзя потому што могут забанить перманент или как? Если не верите на форуме посмотреть можете. Про палов я вопще молчу их скоро всех перибанят за 3 кнопки у них выбора нету даже(шутка) Добавлено (17.07.2010, 13:57) --------------------------------------------- все палы сервера... Ваше тотальное истрибление грядет! :D Добавлено (17.07.2010, 14:01) --------------------------------------------- ГМам нравитса когда ктото страдает из за них. А они и половины правил сервера не знают и банят игроков основываясь на свои придуманые правила и здогадки!
Сообщение отредактировал миномет - Суббота, 17.07.2010, 14:04 |
|
| |
| G@sHek | Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:06 | Сообщение # 25 |
|
HANNIBAL
Модераторы
| Quote (миномет) ГМам нравитса когда ктото страдает из за них. кстате да седьня гм бан влепил персанент причина "Я люблю тебя тоже" ну и как ето назвать?Добавлено (17.07.2010, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (amdadywow) персанент перманент*
|
|
| |
| миномет | Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:15 | Сообщение # 26 |
|
Donor
Модераторы
| Quote (amdadywow) кстате да седьня гм бан влепил персанент причина "Я люблю тебя тоже" ну и как ето назвать? лол если ктото помнит ГМшу xtraordinary или както так ник у нее был на бк. То когда она уходила из сервера(ГМ права у нее оставались) то она банила игроков всех кого видила из причиной(я люблю тебя) забанила гдето 100 человек пока ее админ не забанил!
|
|
| |
| G@sHek | Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:16 | Сообщение # 27 |
|
HANNIBAL
Модераторы
| Quote (миномет) лол если ктото помнит ГМшу xtraordinary или както так ник у нее был на бк. То когда она уходила из сервера(ГМ права у нее оставались) то она банила игроков всех кого видила из причиной(я люблю тебя) забанила гдето 100 человек пока ее админ не забанил! да я помню это
|
|
| |
| serg | Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:47 | Сообщение # 28 |
|
Donor
Активные пользователи
| Quote (amdadywow) кстате да седьня гм бан влепил персанент причина "Я люблю тебя тоже" ну и как ето назвать? тоже видел... это пиздец
|
|
| |
| миномет | Дата: Суббота, 17.07.2010, 23:51 | Сообщение # 29 |
|
Donor
Модераторы
| ппц мне фд жаль своего!Особенно обидно когда играю за недонора и меня валит орда и споминаю "што с ними было бы,будь у меня фд не забанили"!  Добавлено (17.07.2010, 23:51) --------------------------------------------- а администрации на ето пох!
Сообщение отредактировал миномет - Суббота, 17.07.2010, 23:50 |
|
| |
| Coolli | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:47 | Сообщение # 30 |
|
Лейтенант
Пользователи
| вот народ вы посчитайте сколько гмов вы знаете и на каком сервере и сколько гмов разных вы видели на своем реалме и вы ахуеете....
|
|
| |
| MegoPrisstik | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 01:39 | Сообщение # 31 |
|
EvilAngeL
Модераторы
| Quote (миномет) Особенно обидно когда играю за недонора и меня валит орда и споминаю "што с ними было бы,будь у меня фд не забанили"! иначе никак?
|
|
| |
| миномет | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 07:22 | Сообщение # 32 |
|
Donor
Модераторы
| Quote (MegoPrisstik) иначе никак? та они по 2 штуки ложатса и так, но рогой по 5-6 ложылись бы
Сообщение отредактировал миномет - Воскресенье, 18.07.2010, 07:22 |
|
| |
| RiCrO | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 08:41 | Сообщение # 33 |
|
< Crimson Viper >
Пользователи
| Что то проясняется. Мне удалось добиться амнистии только того, кто скорее всего даже по их представлениям попал под горячую руку не очень удачным моментом обстоятельства - Blackshad. AgentG оказался на редкость понимающим парнем. Пообщались с ним. Высказали свои точки зрения, и я оказался удивлён его вполне адекватными доводами представления фактов. А вот про его подружку Irene - ничего не скажешь... словом кто она такая - ума не приложу - она даже не уделила минуты чтобы ответить на мое "личное" к ней сообщение. М-да... Администрация. Ps. После амнистии мой друг обнаружил интересную вещь - всего его прокачанные до верхушки профессии были полностью удалены... Вопрос только кем - скорее всего ГМ кто банил - Wierdo. Вот такие мы хорошие.
Сообщение отредактировал RiCrO - Воскресенье, 18.07.2010, 08:45 |
|
| |
| миномет | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:11 | Сообщение # 34 |
|
Donor
Модераторы
| Quote (RiCrO) Что то проясняется. Мне удалось добиться амнистии только того, кто скорее всего даже по их представлениям попал под горячую руку не очень удачным моментом обстоятельства - Blackshad. AgentG оказался на редкость понимающим парнем. Пообщались с ним. Высказали свои точки зрения, и я оказался удивлён его вполне адекватными доводами представления фактов. А вот про его подружку Irene - ничего не скажешь... словом кто она такая - ума не приложу - она даже не уделила минуты чтобы ответить на мое "личное" к ней сообщение. М-да... Администрация. Ps. После амнистии мой друг обнаружил интересную вещь - всего его прокачанные до верхушки профессии были полностью удалены... Вопрос только кем - скорее всего ГМ кто банил - Wierdo. Вот такие мы хорошие. А розбанил вас?
|
|
| |
| G@sHek | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:11 | Сообщение # 35 |
|
HANNIBAL
Модераторы
| Quote (RiCrO) После амнистии мой друг обнаружил интересную вещь - всего его прокачанные до верхушки профессии были полностью удалены миномет, ну походу разбанели раз он на акк зашол и обноружыл что проф нету
|
|
| |
| миномет | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:04 | Сообщение # 36 |
|
Donor
Модераторы
| Quote (amdadywow) миномет, ну походу разбанели раз он на акк зашол и обноружыл что проф нету значит всетаки к ним можно придратса если хорошенько подумать штоб розбанили. Вот как бы мне штото умное придумать, штобы на форум ето кинуть так, штоб они как прочтут сразу розбанили.
Сообщение отредактировал миномет - Воскресенье, 18.07.2010, 17:04 |
|
| |
| G@sHek | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:07 | Сообщение # 37 |
|
HANNIBAL
Модераторы
| Quote (миномет) значит всетаки к ним можно придратса если хорошенько подумать штоб розбанили. Вот как бы мне штото умное придумать, штобы на форум ето кинуть так, штоб они как прочтут сразу розбанили. ну думай думай на то тебе и голова))))
|
|
| |