Понедельник, 13.04.2026, 04:51 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: MegoPrisstik, Nightron, RiCrO  
Ребята, выручайте братьев!
RiCrOДата: Четверг, 15.07.2010, 23:51 | Сообщение # 1
< Crimson Viper >
Пользователи
Ребята, вы не представляете как я уже устал бороться с отсталостью наших GM...

Мне кажется ,что они не понимают нас, или делают вид что мы такие далёкие для них, что нам их не понять никогда. Отсталые....

Ввожу в курс дела.

Вот мой пост на BANN APPEAL - писал вчера. Сейчас всё поймёте. Это оригинал - не переведён на английский язык. На форуме он был рассмотрен и помечен как "отклонено". Судите сами.

"Вы меня простите конечно, но такого я давно не видел. За последнее время были заблокированы учётные записи ребят, как бы выразиться, за просто так, без причины. Удивительно, что GM даже не удосуживается ответить на вопрос " За что?", а лишь придумывает какие-то нарушения, которые на самом деле и нет, и блокирует учётную запись молча.

Давайте будем добры друг к другу. Я скажу что вы убиваете свой онлайн, тех ребята которые уже на этом сервере не меньше года, а то и два.

Я на этом сервере почти с самого его становления, со времён WoWScape. Так простите меня, какое к черту ГМ ( якобы он себя таким считает ) имеет право вот так безрассудно и бесчеловечно относиться к тем, кто на самом деле полностью честен с ними? Какое он имеет право блокировать учётные записи без соответствующей проверки? ( а он обязан объяснить причину принятия его решения, доказать вину, предоставить доказательную базу, а не просто так действую догадками )

Может вы этого и не ведите, товарищи Администраторы, но своими действиями вы делаете только хуже. Вы "убиваете" свой "онлайн" на серверах. А его и так в дефиците.

Я из России. Я так устроен, что для каждого действия я обязан найти столько причин для его выполнения или не выполнения, что это даёт мне время подумать о последствиях. Главное - не думать о себе, думать о других. Повлияет ли мой поступок пагубно на них или наоборот найдёт хорошие стороны?

Я призываю вас отнестись к моим словам с пониманием. Дайте этим людям шанс, и я убеждён, что вас за это отблагодарят и раз и на всегда сорвут завесу недопонимания между нами ( ребят кто говорит по русски ) и вас - представителей английского языка.

Вот список тех, кто по мнению многих ребят, были заблокированы несправедливо и не в соответствии с правилами сервера.

1) Blackshad (WoWCrack- High Rate) - GM заявил что у него больше двух профессий. Что тут ещё сказать, Гм даже не посмотрел. Прошу вас лично убедиться в том что у него только 2. Знаю, что возможно ошибка Cache - но это не повод чтобы так поступать. Обратите на это внимание.

Gm - Wierdo

2) Lexterr - как мне сказали, в рейде был участник, использующий баг. Cам Lexter находился вне инста, тем самым никак не мог получить выгоды от этого. Прошу иметь в виду, что он уже 22 дня находиться в заблокированном состоянии. Прошу амнистировать.

Gm - неизвестен

3) Koram - выдающийся случай. GM САМ ответил на вопрос, почему он заблокировал этого человека - "Я тебя просто заблокирую" - вот и всё. Прошу разрешить это дело и наказать GM за безрассудство.

GM - неизвестен. ( Я лично не знаю, мне рассказали ребята с сервера. Елси моя информация кажется недостоверной - то думаю 6 человек точно не ошиблись )

Обращаюсь к AgentG. Прошу провести проверку ГМ. Кто и за что так делает. Буду благодарен от лица всех игроков.

Уже нужно бороться с этим.

С уважением, PriZraK"

На что получил ответ. Вы только вчитайтесь в этот бред...

Irene:

Blackshad
Ban Date: 2010-07-13 11:08:39 Bantime: 30d Still active: Yes Reason: Having more than 2 primary professions

Lexterr
Ban Date: 2010-06-22 17:19:46 Bantime: Inf. Still active: Yes Reason: Speed hacking.

Koram
Ban Date: 2010-07-14 09:23:45 Bantime: 15d Still active: Yes Reason: abusing quest items

Each ban was executed from a different Game Master.

(Koram и BlackShad - один и тот же человек. Lexterr - получил перманент только за то, что был в рейде и "типо юзал" SppedHack )

У меня к вам просьба. Кто нибудь знаком хоть с одним из ГМ на Crack - ну или вообще с любым GM на разных серверах?

Выручайте ребят. Помогите им. За просто так пропадают товарищи sad

Ps // ПРОСЬБА ВСЕМ - НЕ ПИСАТЬ ТУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПЕРЕЙТИ НА ДРУГИЕ СЕРВЕРА ИЛИ ЗАБИТЬ НА WOW - если вам нечего делать - пишите во флуде а не тут. Хотя обсуждать не запрещаем.

NightronДата: Пятница, 16.07.2010, 00:09 | Сообщение # 2
Counter Strike PRO
Модераторы
Все полностью прочитал, RiCrO, ты молодец что написал такое заявление, с призывом к справедливости, но лично моё мнение - как только они прочитали что ты русский, они по-мойму даже и читать дальше нестали, подумали если русский - значит багер читер и тд. Это американский ментолитет, с этим ничего неподелаеш, 2бита сейчас по-мойму сервер даже неинтересует, его интересует донат с сервера и всё (ведь есть такие лохи которые все еще донат там покупают). Мне вот тоже бан отписали на 15 дней, причина (вы только вдумайтесь!!!!)-отключенный режим пвп в Дуротаре, а вот ничего что это серв так криво сделан и после релога етот режим сам отключается. Или мне идти в огри бить шрека чтоб он о5 включился ?!! Это полный бред, ГМы у нас быдло, и ничего более. Это не офф, это пиратка, а на пиратке такие правила - ненравится -вали с сервера, никто с твоей проблемой не будет разбираться. И это обидно. Моё почтение RiCrO, парень попытался им все обьяснить, но безрезультатно. wink

RiCrOДата: Пятница, 16.07.2010, 00:20 | Сообщение # 3
< Crimson Viper >
Пользователи
Страшно не это...Страшно то, что они убивают свой онлайн который с таким трудом даётся...

И я теряю друзей...

Про них я уже всё понял, после того как мне влепили бан за ошибку в тексте....

Вот вам оригинал...Я новер час а то и два потратил на его составление.

"Forgive me certainly, but such I did not see this for a long time. Lately accounting records of peaple have been blocked, as though to be expressed, for simple so, without the reason. It is surprising, what GM does not find time to answer at all a question "For what?", and only thinks out any infringements which actually both are not present, and blocks the accounting record silently.

Let's be kind to each other. I will tell that you kill the online, those peaple which already on this server there is less year, and even two.

I on this server almost from its start work, since WoWScape( 3 year ). So forgive me, what the hell GM (ostensibly he such considers itself(himself)) has the right so recklessly and brutally to concern those who actually is completely fair with them here? What it has the right to block accounting records without corresponding check? (And he is obliged to explain the reason of acceptance of its decision, to prove fault, to give demonstrative base, instead of is simple so he operate with guesses)

Maybe you don't see that, Admins, but you do by the actions only worse. You "kill" "online" on servers. And it and so in deficiency.

I from Russia. I so am arranged that for each action I am obliged to find so much reasons for its performance or not performance that it lets me time think about consequences. The main thing - not to think of itself, to think of others. Whether fatally my act will affect them or on the contrary will find the good parties?

I urge you to concern my words with understanding. Give to these people chance, and I am convinced that you for it will be thanked also by time and on will always break a veil "not- understanding" between us (who speaks at russian) and you - representatives of English language.

Here the list of those who according to many peaple, have been blocked unfairly and not according to server rules.

1) Blackshad (WoWCrack - High Rate) - GM has declared that at it more than two proff. What here still to tell, GM at all has not looked. I ask you to be convinced personally of that that at it only 2. I know that probably error Cache - but it not an occasion that so to arrive. Will pay to this attention.

Gm - Wierdo
Time - Yestarday

2) Lexterr(WoWCrack - High Rate) - as to me have told, in spot-check there was a participant using a bug. Lexterr was out of instance, thereby could not receive benefit from it in any way. I ask to mean that it to be 22 days in the blocked condition.

Gm - it is unknown
Time – 22 day ago

3) Koram(WoWCrack - High Rate) - an outstanding case. GM ITSELF has answered a question why it has blocked this person - "I will simply bann you" - that's all. I ask to resolve this problem and to punish GM for recklessness.

GM - it is unknown. (I personally do not know, to me guys from a server have told. If my information seems doubtful - that 6 persons precisely think were not mistaken)
Time – Today.

I address to AgentG. I ask to inspect GM. Who and for what so does. I will be grateful on behalf of all players.
It is already necessary to struggle with it.

I am sorry for my not so good English. But I think you can understand me.

Yours faithfully, PriZraK"

Сообщение отредактировал RiCrO - Пятница, 16.07.2010, 00:22
MeteoricДата: Пятница, 16.07.2010, 00:21 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Пользователи
Ricro, это конечно правильно все так людям написать, но....в нашем случае это - "как пукнуть в поле без запаха" dry

RiCrOДата: Пятница, 16.07.2010, 00:26 | Сообщение # 5
< Crimson Viper >
Пользователи
Я уже понял.... К сожалению у нас одна надежда осталась - товарищ Мафа. Он кандидат на пост GM..

Я думал что у нас только AgentG адекват..а нет...и он туда же...

Есть только один достойный товарищ - Tinkie(Winkie). Про него ничего не скажешь - Делает свою работу и относиться к нам с пониманием.

Добавлено (16.07.2010, 00:26)
---------------------------------------------

Quote (Wishmаster)
Они давай флудить с просьбой не банить...
тут отписался ГМ из инвиза с предупреждение БАНА якобы за флуд (Хотя он не имеет права)
Ну и эти челы так и дальше флудили, ГМ написал что проводит СУППОРТ для этого перса...
Но тут эти самые люди которые стояли возле этого дреннея резко вышли из сети... (Якобы бан)

Паладин его спасёт...Он снимает всё, даже бафы GM....

RiCrOДата: Пятница, 16.07.2010, 00:31 | Сообщение # 6
< Crimson Viper >
Пользователи
Wishmаster, я самолично спасал двоих...такая херня была после того как все получили амнистию после хакнутой базы ( Спасибо хакеру )...

В общем у нас GM просто так...каб был...

Это страшно ребята. Я никогда не думал что у них такие взгляды на жизнь. Битный бабло с фана косит на оплату своих нужд ( простите, а сервер апгрейдить не нужно? ) Его подружка Ирен - та ещё штучка. Что она для него - без понятия. Нужно Оффелию спросить...да вот пропала она.

Сообщение отредактировал RiCrO - Пятница, 16.07.2010, 00:31
NightronДата: Пятница, 16.07.2010, 00:48 | Сообщение # 7
Counter Strike PRO
Модераторы
Quote (RiCrO)
Нужно Оффелию спросить...да вот пропала она.

Офелия уже не ГМ скейпа давно, я уже спрашивал....

Добавлено (16.07.2010, 00:48)
---------------------------------------------
она толи на Невердлесе толи на Магике....чот она говорила я уже непомню wink

RiCrOДата: Пятница, 16.07.2010, 01:18 | Сообщение # 8
< Crimson Viper >
Пользователи
Nightron, ну да, вроде ушла куда-то.... хорошенькая была smile

Чёрт... Нужно продвигать Мафу...он наша последняя адекватная надежда...

sergДата: Пятница, 16.07.2010, 12:18 | Сообщение # 9
Donor
Активные пользователи
короче хакать 2бита нада... как он к нам относится, так и мы к нему!!! хаккать так, что б эта сука русских боялась и больше не имела с нами дел
G@sHekДата: Пятница, 16.07.2010, 12:22 | Сообщение # 10
HANNIBAL
Модераторы
Quote (serg)
короче хакать 2бита нада... как он к нам относится, так и мы к нему!!! хаккать так, что б эта сука русских боялась и больше не имела с нами дел

если меня 22 числа с владом не разбанят обязательно положу серв и не ебёт angry
Inkvizitior)Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:33 | Сообщение # 11
Полковник
Пользователи
Хм...вы на крэке хоть гмов видите) на легионе они вообще бывают раз в сто лет по большущим праздникам!а даже когда бывают его еще в глобале надо чуть ли не умолять тикет прочесть...
ну что поделать если 2бит набрал гм команду из 12 летних неадыкватов!!
кстати (не по теме правда)никто не в курсе что там по поводу гениального плана гмов насчет оюъединения легиона и крэка?))

WoWlegion
Kalianjke [Blood Elf] (Paladin) 80
Dramanjke [Unded] (Warrior) 80
Arthoss [Unded] (Death Knight) 80
sergДата: Пятница, 16.07.2010, 12:36 | Сообщение # 12
Donor
Активные пользователи
Quote (Inkvizitior))
кстати (не по теме правда)никто не в курсе что там по поводу гениального плана гмов насчет оюъединения легиона и крэка?))

ЛОЛ!? surprised
NtvfДата: Пятница, 16.07.2010, 13:06 | Сообщение # 13
Легенда Форума
Пользователи
Да ребят. Читаю я это все и у меня просто шок.
Я к этому серверу уже никаким боком не отношусь. Но все же. Я даже совета дать не могу. Просто как то потерпите. Ну или другой серв.

G@sHekДата: Пятница, 16.07.2010, 13:09 | Сообщение # 14
HANNIBAL
Модераторы
Quote (Ntvf)
Ну или другой серв.

на катаклизме встретимся на оффе)
шяс проста особово смысла переходить нету.......
докачался,оделся и катаклиз.......
минометДата: Пятница, 16.07.2010, 15:09 | Сообщение # 15
Donor
Модераторы
Quote (RiCrO)
Ребята, вы не представляете как я уже устал бороться с отсталостью наших GM...
Мне кажется ,что они не понимают нас, или делают вид что мы такие далёкие для них, что нам их не понять никогда. Отсталые....
Ввожу в курс дела.
Вот мой пост на BANN APPEAL - писал вчера. Сейчас всё поймёте. Это оригинал - не переведён на английский язык. На форуме он был рассмотрен и помечен как "отклонено". Судите сами.
"Вы меня простите конечно, но такого я давно не видел. За последнее время были заблокированы учётные записи ребят, как бы выразиться, за просто так, без причины. Удивительно, что GM даже не удосуживается ответить на вопрос " За что?", а лишь придумывает какие-то нарушения, которые на самом деле и нет, и блокирует учётную запись молча.
Давайте будем добры друг к другу. Я скажу что вы убиваете свой онлайн, тех ребята которые уже на этом сервере не меньше года, а то и два.
Я на этом сервере почти с самого его становления, со времён WoWScape. Так простите меня, какое к черту ГМ ( якобы он себя таким считает ) имеет право вот так безрассудно и бесчеловечно относиться к тем, кто на самом деле полностью честен с ними? Какое он имеет право блокировать учётные записи без соответствующей проверки? ( а он обязан объяснить причину принятия его решения, доказать вину, предоставить доказательную базу, а не просто так действую догадками )
Может вы этого и не ведите, товарищи Администраторы, но своими действиями вы делаете только хуже. Вы "убиваете" свой "онлайн" на серверах. А его и так в дефиците.
Я из России. Я так устроен, что для каждого действия я обязан найти столько причин для его выполнения или не выполнения, что это даёт мне время подумать о последствиях. Главное - не думать о себе, думать о других. Повлияет ли мой поступок пагубно на них или наоборот найдёт хорошие стороны?
Я призываю вас отнестись к моим словам с пониманием. Дайте этим людям шанс, и я убеждён, что вас за это отблагодарят и раз и на всегда сорвут завесу недопонимания между нами ( ребят кто говорит по русски ) и вас - представителей английского языка.
Вот список тех, кто по мнению многих ребят, были заблокированы несправедливо и не в соответствии с правилами сервера.
1) Blackshad (WoWCrack- High Rate) - GM заявил что у него больше двух профессий. Что тут ещё сказать, Гм даже не посмотрел. Прошу вас лично убедиться в том что у него только 2. Знаю, что возможно ошибка Cache - но это не повод чтобы так поступать. Обратите на это внимание.
Gm - Wierdo
2) Lexterr - как мне сказали, в рейде был участник, использующий баг. Cам Lexter находился вне инста, тем самым никак не мог получить выгоды от этого. Прошу иметь в виду, что он уже 22 дня находиться в заблокированном состоянии. Прошу амнистировать.
Gm - неизвестен
3) Koram - выдающийся случай. GM САМ ответил на вопрос, почему он заблокировал этого человека - "Я тебя просто заблокирую" - вот и всё. Прошу разрешить это дело и наказать GM за безрассудство.
GM - неизвестен. ( Я лично не знаю, мне рассказали ребята с сервера. Елси моя информация кажется недостоверной - то думаю 6 человек точно не ошиблись )
Обращаюсь к AgentG. Прошу провести проверку ГМ. Кто и за что так делает. Буду благодарен от лица всех игроков.
Уже нужно бороться с этим.
С уважением, PriZraK"
На что получил ответ. Вы только вчитайтесь в этот бред...
Irene:
Blackshad
Ban Date: 2010-07-13 11:08:39 Bantime: 30d Still active: Yes Reason: Having more than 2 primary professions
Lexterr
Ban Date: 2010-06-22 17:19:46 Bantime: Inf. Still active: Yes Reason: Speed hacking.
Koram
Ban Date: 2010-07-14 09:23:45 Bantime: 15d Still active: Yes Reason: abusing quest items

Each ban was executed from a different Game Master.
(Koram и BlackShad - один и тот же человек. Lexterr - получил перманент только за то, что был в рейде и "типо юзал" SppedHack )
У меня к вам просьба. Кто нибудь знаком хоть с одним из ГМ на Crack - ну или вообще с любым GM на разных серверах?
Выручайте ребят. Помогите им. За просто так пропадают товарищи

красиво отписал я бы на месте ГМа тебя розбанил! happy
меня тоже фд несрпаведливо бан дали я сразу смирилса с етим даже предпринимать ничего не хочу
CoolliДата: Пятница, 16.07.2010, 20:49 | Сообщение # 16
Лейтенант
Пользователи
народ самое умное в нашем случае будет это делать скриншоты запесей и высказываний гмов или пугать их этим только это будет трудно потому что они и так ничего не делают... Или коллективно писать жалобы на гмов. ( уважаемые хакеры... Хакните серв и уберите админки у этих тупых гмов, с деньгами не проблемма хД)

WestmereДата: Пятница, 16.07.2010, 21:11 | Сообщение # 17
Майор
Пользователи
У меня такая же фигня, я вообще не гамал магом и друлем на своем акке неделю, вчера захотел зайти, мой акк временно заблокен, вообще фиг знает за что, придется тикем Гму писать.

wenasolДата: Пятница, 16.07.2010, 22:17 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Пользователи
ну блин..када я пытался добитьса разбана донора..
вышло следующее
написал с 1 акка....словил пернамент банн
а писал я следующее..
мол в тикет кинул ссылки на скриншоты..
мол пасмори что банн на 15 дней..гм падло усрался что банн за сх..
ладно бы хуй с ним..написал со 2 аака.. ну пимерно тоже самое..
словил 2 акк перм..
ахуел так .......

RebelkingДата: Пятница, 16.07.2010, 22:20 | Сообщение # 19
Assassin
Модераторы
Если ситуация не улучшится, то айда все на офф. На одном реалме будем гонять happy

RiCrOДата: Пятница, 16.07.2010, 23:16 | Сообщение # 20
< Crimson Viper >
Пользователи
Я же просил - не писать тут про офф....не нужно...плата за игру это зло...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: