Ребята, вы не представляете как я уже устал бороться с отсталостью наших GM... Мне кажется ,что они не понимают нас, или делают вид что мы такие далёкие для них, что нам их не понять никогда. Отсталые....
Ввожу в курс дела.
Вот мой пост на BANN APPEAL - писал вчера. Сейчас всё поймёте. Это оригинал - не переведён на английский язык. На форуме он был рассмотрен и помечен как "отклонено". Судите сами.
"Вы меня простите конечно, но такого я давно не видел. За последнее время были заблокированы учётные записи ребят, как бы выразиться, за просто так, без причины. Удивительно, что GM даже не удосуживается ответить на вопрос " За что?", а лишь придумывает какие-то нарушения, которые на самом деле и нет, и блокирует учётную запись молча.
Давайте будем добры друг к другу. Я скажу что вы убиваете свой онлайн, тех ребята которые уже на этом сервере не меньше года, а то и два.
Я на этом сервере почти с самого его становления, со времён WoWScape. Так простите меня, какое к черту ГМ ( якобы он себя таким считает ) имеет право вот так безрассудно и бесчеловечно относиться к тем, кто на самом деле полностью честен с ними? Какое он имеет право блокировать учётные записи без соответствующей проверки? ( а он обязан объяснить причину принятия его решения, доказать вину, предоставить доказательную базу, а не просто так действую догадками )
Может вы этого и не ведите, товарищи Администраторы, но своими действиями вы делаете только хуже. Вы "убиваете" свой "онлайн" на серверах. А его и так в дефиците.
Я из России. Я так устроен, что для каждого действия я обязан найти столько причин для его выполнения или не выполнения, что это даёт мне время подумать о последствиях. Главное - не думать о себе, думать о других. Повлияет ли мой поступок пагубно на них или наоборот найдёт хорошие стороны?
Я призываю вас отнестись к моим словам с пониманием. Дайте этим людям шанс, и я убеждён, что вас за это отблагодарят и раз и на всегда сорвут завесу недопонимания между нами ( ребят кто говорит по русски ) и вас - представителей английского языка.
Вот список тех, кто по мнению многих ребят, были заблокированы несправедливо и не в соответствии с правилами сервера.
1) Blackshad (WoWCrack- High Rate) - GM заявил что у него больше двух профессий. Что тут ещё сказать, Гм даже не посмотрел. Прошу вас лично убедиться в том что у него только 2. Знаю, что возможно ошибка Cache - но это не повод чтобы так поступать. Обратите на это внимание.
Gm - Wierdo
2) Lexterr - как мне сказали, в рейде был участник, использующий баг. Cам Lexter находился вне инста, тем самым никак не мог получить выгоды от этого. Прошу иметь в виду, что он уже 22 дня находиться в заблокированном состоянии. Прошу амнистировать.
Gm - неизвестен
3) Koram - выдающийся случай. GM САМ ответил на вопрос, почему он заблокировал этого человека - "Я тебя просто заблокирую" - вот и всё. Прошу разрешить это дело и наказать GM за безрассудство.
GM - неизвестен. ( Я лично не знаю, мне рассказали ребята с сервера. Елси моя информация кажется недостоверной - то думаю 6 человек точно не ошиблись )
Обращаюсь к AgentG. Прошу провести проверку ГМ. Кто и за что так делает. Буду благодарен от лица всех игроков.
Уже нужно бороться с этим.
С уважением, PriZraK"
На что получил ответ. Вы только вчитайтесь в этот бред...
Irene:
Blackshad
Ban Date: 2010-07-13 11:08:39 Bantime: 30d Still active: Yes Reason: Having more than 2 primary professions
Lexterr
Ban Date: 2010-06-22 17:19:46 Bantime: Inf. Still active: Yes Reason: Speed hacking.
Koram
Ban Date: 2010-07-14 09:23:45 Bantime: 15d Still active: Yes Reason: abusing quest items
Each ban was executed from a different Game Master.
(Koram и BlackShad - один и тот же человек. Lexterr - получил перманент только за то, что был в рейде и "типо юзал" SppedHack )
У меня к вам просьба. Кто нибудь знаком хоть с одним из ГМ на Crack - ну или вообще с любым GM на разных серверах?
Выручайте ребят. Помогите им. За просто так пропадают товарищи
Ps // ПРОСЬБА ВСЕМ - НЕ ПИСАТЬ ТУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПЕРЕЙТИ НА ДРУГИЕ СЕРВЕРА ИЛИ ЗАБИТЬ НА WOW - если вам нечего делать - пишите во флуде а не тут. Хотя обсуждать не запрещаем.