|
ТOP - 10 MAGE (WoWCRACK)
|
|
|
|
|
| RiCrO | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:31 | Сообщение # 1 |
|
< Crimson Viper >
Пользователи
| Опросик для игроков WoWCrack. Такая тема была - и уже были получены списки TOP-10. Предлагаю наш, советский, русский выбор. Создателям опросов на основе этого - для других классов и других серверов: Так же предлагаю создать такие опросы и для других классов. На пример берём такие условия. 1) Игрок тут уже не меньше года. 2) Играет только за этот класс ( короче, всё вкладывает в него и играет за класс лучше чем за остальные ). Не забывайте указывать свой сервер. Форма такая как у меня - не нужно отсебятины - последний 10-й пункт - Нет таких или "Воздержусь" Так же можно добавить ещё имён в мой список - только назовите новый опрос так - ТOP - 10 MAGE (WoWCRACK) Part 2 Голосующим: После вашего выбора - обоснуйте его. *** В общем то всё. Дерзайте. В конечном итоге получим список TOP 10 Добавлено (21.07.2010, 00:31) --------------------------------------------- Голосую за Мафу. Во-первых - Потому что свой. Во-вторых - потому что он очень хорошо играет за свой класс. В-третьих - на англ.опросе он занял первое место.
Сообщение отредактировал RiCrO - Среда, 21.07.2010, 00:34 |
|
| |
| ROMON | Дата: Среда, 21.07.2010, 02:21 | Сообщение # 2 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| а я в душе не ебу кто там вопше играет))) поэтому надо добавить ответ ПЫШЬ ПЫШЬ ОЛОЛО чтоб было че тыкать))))
|
|
| |
|
| RiCrO | Дата: Среда, 21.07.2010, 09:57 | Сообщение # 4 |
|
< Crimson Viper >
Пользователи
| ROMON, я играю - и я есть в списке и я 5-й в англ.топ-10
|
|
| |
| Meteoric | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:06 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| И всего один альянсер ? Мда, я конечно рад, что вы выделили так скажем "про" игроков на этом реалме, я тоже играю за мага более 3-х лет ... но на другом реалме. Но если, этот список составляют почти все аркан_маги, то ребята +) не называйте себя про игроками, это смешно аркан ветка предпочтительна в ПВЕ режиме, фрост и файр самый оптимал в пвп. Вы можете сказать нет, ты ничего не понимаешь...но я на "маге" собаку съел. Против мили классов аркан просто ноль, особенно если противник играет на том же уровне как и ты и если такое же GS +) Вот теперь хочется услышать кто из списка аркан маги ? 
|
|
| |
| RiCrO | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:14 | Сообщение # 6 |
|
< Crimson Viper >
Пользователи
| Meteoric, драсте - я же сказал "Так же можно добавить ещё имён в мой список - только назовите новый опрос так - ТOP - 10 MAGE (WoWCRACK) Part 2" Создавай  Добавлено (21.07.2010, 10:10) --------------------------------------------- Meteoric, шутник ) мы не по билду смотрим - а по качеству PVP  Добавлено (21.07.2010, 10:14) --------------------------------------------- Meteoric, по сути я играл за все билды, но на 3.2.2 играл в аркане, потом уже перешёл во фрост - как оказалось фрост способен на чудеса. Он даёт не только отличную защиту, но и уйма способов задержать цель. Учесть что крит шанс по замороженной цели 100% - а у меня это от 7 - 9к урона от frostbolt с кастом в 1.9 секунды. 
|
|
| |
| Nightron | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:17 | Сообщение # 7 |
|
Counter Strike PRO
Модераторы
| Как мне неприятно это говорить но я согласен с Meteoric, потому что видно автор магов выкладывал только за одну фракцию, и видно что играет за орду, 1 маг за Альянс это не катит
|
|
| |
| Just_RelaX | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:17 | Сообщение # 8 |
|
Генералиссимус
Модераторы
| RiCrO, а у тебя какой ник ? чтобы я на тебя случайно не кликнул
|
|
| |
| Nightron | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:21 | Сообщение # 9 |
|
Counter Strike PRO
Модераторы
| Quote (Beks666) RiCrO, а у тебя какой ник ? чтобы я на тебя случайно не кликнул ахахахах Beks666, зачот))
|
|
| |
| RiCrO | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:29 | Сообщение # 10 |
|
< Crimson Viper >
Пользователи
| Господа...да что с вами? Я же написал...второй раз уже повторяю. Вникайте! Создателям опросов на основе этого - для других классов и других серверов: Так же предлагаю создать такие опросы и для других классов. На пример берём такие условия. 1) Игрок тут уже не меньше года. 2) Играет только за этот класс ( короче, всё вкладывает в него и играет за класс лучше чем за остальные ). Не забывайте указывать свой сервер. Форма такая как у меня - не нужно отсебятины - последний 10-й пункт - Нет таких или "Воздержусь" Так же можно добавить ещё имён в мой список - только назовите новый опрос так - ТOP - 10 MAGE (WoWCRACK) Part 2 Добавлено (21.07.2010, 10:27) --------------------------------------------- Beks666, да мне пофиг, я "великая и ужасная" Coldrayne Добавлено (21.07.2010, 10:29) --------------------------------------------- Beks666, я не рекламирую себя, но если с моего сервера русские будут или даже некоторые ребята, как мы называем их - албанами - то они будут голосовать за меня и ещё одного человека, за которого проголосовал я. Я только не врубаюсь - все просто так ставят голоса? А где обоснование? 
|
|
| |
| Meteoric | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:29 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (RiCrO) Учесть что крит шанс по замороженной цели 100% Незнаю откуда у тебя 100 % в фрост ветке, когда "Обледенение" вкачанное на 3 очка повышает крит по замороженным целям на 50 % + "Зимняя стужа" вкаченная на 3 очка дает возможность с "Ледяного копья" наложить 5 эффектов для крит это + 5 % = получается 55 %, т.е ты хочешь сказать что у тебя 45 % крит ? а в какой ты сет одет арена или пве ? 
|
|
| |
| Nightron | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:31 | Сообщение # 12 |
|
Counter Strike PRO
Модераторы
| Quote (Meteoric) Незнаю откуда у тебя 100 % в фрост ветке, когда "Обледенение" вкачанное на 3 очка повышает крит по замороженным целям на 50 % + "Зимняя стужа" вкаченная на 3 очка дает возможность с "Ледяного копья" наложить 5 эффектов для крит это + 5 % = получается 55 %, т.е ты хочешь сказать что у тебя 45 % крит ? а в какой ты сет одет арена или пве ? Давайте без дискуссий на тему которую не все понимают))) это всеравно что я щас начну с кем-то дисскусию на тему рог))
|
|
| |
| RiCrO | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:36 | Сообщение # 13 |
|
< Crimson Viper >
Пользователи
| Meteoric, м-де...вот тут я лоханулся ты прав - сам пересмотрел талант...а мне всё казалось что он 100% даёт ) один каст - один крит Извиняюсь... У меня учитывая мой шмот и бонусы с талантов - 75.7% крита по замороженной цели.Добавлено (21.07.2010, 10:36) --------------------------------------------- Nightron, открывай опрос на подобие моего )
|
|
| |
| Deadnightwar | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:37 | Сообщение # 14 |
|
Полковник
Пользователи
| я на кряке не играю но играю онли алианс. так что тот алик получил голос=\
|
|
| |
| RiCrO | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:38 | Сообщение # 15 |
|
< Crimson Viper >
Пользователи
| Deadnightwar, тот "алик" - один из лучший за альянс в игре за мага... немножко уважения
|
|
| |
| Nightron | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:41 | Сообщение # 16 |
|
Counter Strike PRO
Модераторы
| Quote (Deadnightwar) я на кряке не играю но играю онли алианс. так что тот алик получил голос=\ Я по-такойже системе голосовал))
|
|
| |
| RiCrO | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:43 | Сообщение # 17 |
|
< Crimson Viper >
Пользователи
| Nightron, алени наплодились! Ах вы демократы хреновы!
|
|
| |
| ncqpele | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:16 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
Пользователи
| Отдал голос за Netsu... отчасти потому что сам играю за альянс и часто имел возможность наблюдать за его игрой... кто видел - поймет, ето не человек, а бот какой-то (всмисле кажется что не может человек столько всего держать на контроле, и за всем уследить ) Лично я б вершину списка расположыл так: 1. Netsu 2. Exhumator 3. Mafa 4. Coldrayne ... ... ... хотя было-б интересно одеть их всех в фюри-релентнесс-вратфул сет с БГ и выяснить тему топика так как шмот очень-уж сильно влияет.... потому не думаю что когда-небудь смогу их победить в 1:1 кем-би то ни было из класов... (кроме Coldrayne, у него шмот адекватний, можно потягаться )
Сообщение отредактировал ncqpele - Среда, 21.07.2010, 11:16 |
|
| |
| Meteoric | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:22 | Сообщение # 19 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Короче, кто считает что на фане убер фрост_маг Filipok, кидаем плюсы мне, я ему передам и за "нах кряк" кидаем плюсы тоже
Сообщение отредактировал Meteoric - Среда, 21.07.2010, 11:24 |
|
| |
| G@sHek | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:25 | Сообщение # 20 |
|
HANNIBAL
Модераторы
| Quote (RiCrO) Один из лушчих магов по вашему мнению ( на этом сервере ) та хуй ево знает)))) Meteoric,
|
|
| |