Раз уж такая хня...
|
|
Just-Desing | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:40 | Сообщение # 21 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (serg) кандидатов нет... потому что давать админку флудеру - это бред! а этот форум - сплошная флудилка и ничем раздел флудилка от других разделов не отличается! себя в кандидаты вписывать не хочу З.Ы. так как этого не будет, и мегопристик в жизне тут админку не получит, голосую за него biggrin Ну вот.... Кстати я не понимаю а какую роль тут скор играет? Помоему он ваще нихера не делает...
Не учи меня жить...
|
|
| |
serg | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:43 | Сообщение # 22 |
|
Donor
Активные пользователи
| Quote (Just-Desing) Кстати я не понимаю а какую роль тут скор играет? Помоему он ваще нихера не делает... тоже самое можно сказать про других админов! кто тут какую роль играет? ни кто ни чего не делает! на форум давно насрали... а вы понять не как не можете
|
|
| |
Just-Desing | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:44 | Сообщение # 23 |
|
Полковник
Пользователи
| пппффф... Ну тада не понимаю нафига этот форум??? С тем же успехом можно было бы сделать группу в контакте ёбт...
Не учи меня жить...
|
|
| |
serg | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:48 | Сообщение # 24 |
|
Donor
Активные пользователи
|  Добавлено (21.08.2010, 16:48) --------------------------------------------- каков сервак - таков и форум 
|
|
| |
Just-Desing | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:50 | Сообщение # 25 |
|
Полковник
Пользователи
| Вэтом ты не прав...
Не учи меня жить...
|
|
| |
serg | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:53 | Сообщение # 26 |
|
Donor
Активные пользователи
| у этого форума такая же тупая репутация как у этого сервака)) З.Ы. ну после того как он перешел на ЛК
|
|
| |
Just-Desing | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:56 | Сообщение # 27 |
|
Полковник
Пользователи
| Ну тогда объясни почему ты играешь на серве да и сидишь на этом форуме??
Не учи меня жить...
|
|
| |
Dimasikk | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:02 | Сообщение # 28 |
|
Сержант
Пользователи
| Я предлагаю сделать админом MegoPrisstikа
|
|
| |
Byratuno | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:05 | Сообщение # 29 |
|
Donor
Пользователи
| Не я согласен дело хорошое поставить регулярного администратора,который следил бы чтоб такой хрени небыло.... Поставте кого нибуть кто тут постоянно,и того кто на это согласенДобавлено (21.08.2010, 17:05) --------------------------------------------- Да и ещё нам надо найти глав админа )что помойму сложно... "Невероятное достижение "
Back xD
|
|
| |
serg | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:10 | Сообщение # 30 |
|
Donor
Активные пользователи
| Quote (Just-Desing) Ну тогда объясни почему ты играешь на серве да и сидишь на этом форуме?? я сам незнаю... раньше у меня тут были друзья, с ними гамал! а теперь их нету... и играю тут наверно просто по привычке! да и доноры есть
|
|
| |
SkOr | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:30 | Сообщение # 31 |
|
Заместитель Администратора
Администраторы
| Quote (Just-Desing) Кстати я не понимаю а какую роль тут скор играет? Помоему он ваще нихера не делает... не согласен!
Взялся за сайт *_*
|
|
| |
bloodroxy | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:46 | Сообщение # 32 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Прежде, чем выдвигать конкретные кандидатуры, нужно узнать хотят ли этого они сами, будут ли соблюдать положенные им не только привилегии, но и обязанности...
лицемерие и сплетничество - порок нынешнего слабого и завистливого общества
|
|
| |
Archibishop | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:12 | Сообщение # 33 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| знаете проблема форума не в флуде, спаме(на других форумах тоже есть эти проблемы, но далеко они не все загибаются), загибании серва, а в том, что многим на этот сайт просто насрать(извиняюсь) даже за счет создания раздела других серверов можно было уже вытянуть сайт, но ведь этим надо было серьезно заняться, а темы для мэджика и легаси стоило создать сразу когда люди начали уходить туда а новый админ ничего не решит ведь, что у новых модеров, что у админов, энтузиазма хватает на неделю-две, а потом включается такой же перманентный похуй я понимаю, что тойо вложил в сайт деньги, поэтому хочет их вернуть себе, я понимаю, что Скор немного занят своим сайтом, я понимаю, что ntvf немного поменял приоритеты в жизни честно я за них даже рад, только иногда надо понять момент, когда ты уже не выполняешь то, что обязан выполнять, тем более если сам этого хотел, и признать этот факт в идеале для приведения форума в порядок надо его хотя бы на одну ночь закрыть и почистить очень сильно свой голос отдаю за пристика
Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
|
|
| |
миномет | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:16 | Сообщение # 34 |
|
Donor
Модераторы
| Блин ну тогда давайте зделайте арчи Админом снова! Хоть он облажалса уже через неделю как его зделали админом(случайно) но за ету неделю я видил как он пыталса штото зделать с форумом!
Сообщение отредактировал миномет - Суббота, 21.08.2010, 18:16 |
|
| |
Archibishop | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:22 | Сообщение # 35 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| миномет, я не против, но есть одна проблема: форум в таком состоянии ,что быстро его поставит на ноги только сам господь Бог + я бы подождал чем закончится история с судом и тд
Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
|
|
| |
G@sHek | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:25 | Сообщение # 36 |
|
HANNIBAL
Модераторы
| SkOr, разделы почисть ато засрали сильно
|
|
| |
Nightron | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:30 | Сообщение # 37 |
|
Counter Strike PRO
Модераторы
| Quote (Archibishop) я бы подождал чем закончится история с судом и тд как правило истории с судом быстро не заканчиваются, я думаю это конец Wowscape, потому что : 1. На фансервере онлайн 1500 максимум, учитывая что 90% албаны. 2. Сайт не работает, а в следствии немогут прийти новые игроки. 3. Весь реалм неработает, и даже не подает признаков жизни, я понимаю если 2Бит хочет переждать всю эту историю с судом, но ждать он этого будет ООЧЕНЬ долго, полгода а то и больше  Добавлено (21.08.2010, 18:30) --------------------------------------------- P.S голосую за amdadywow, (хоть кто-то адекватный остался)
|
|
| |
Just-Desing | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:32 | Сообщение # 38 |
|
Полковник
Пользователи
| Мда... Дела всё-таки плохи...
Не учи меня жить...
|
|
| |
Torotor | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:10 | Сообщение # 39 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Nightron) Сайт не работает, а в следствии немогут прийти новые игроки. Я у гма спрашивал,и он сказал,что сайт апдейтят.Так что наверно скоро должны врубить
One shot-one kill,no luck-just skill Si vis pacem, para bellum
|
|
| |
MegoPrisstik | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:06 | Сообщение # 40 |
|
EvilAngeL
Модераторы
| Если выбирать еще одного админа, то им должен бить тот кто смыслит в этом, который не однократно имел дело с этим, а не того кто просто сидит и флудит здесь... Единственная подходящая кандидатура это Archibishop !!! п\с спасибо за поддержку
|
|
| |