|
Раз уж такая хня...
|
|
| Toyo93 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:36 | Сообщение # 81 |
|
Главный админ
Администраторы
| мне все равно на сайт и форум т.к. я не играю на рускейпе уже полтора года. закрыл бы но вижу что есть люди которые хотят общаться
|
|
| |
| SkOr | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:43 | Сообщение # 82 |
|
Заместитель Администратора
Администраторы
| Toyo93, Ты опроверГ мои слова сказанные ранние
Взялся за сайт *_*
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:44 | Сообщение # 83 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| так отдай кому-то админа и пасс от ПУ
Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
|
|
| |
| Just-Desing | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:49 | Сообщение # 84 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (Toyo93) мне все равно на сайт и форум т.к. я не играю на рускейпе уже полтора года. закрыл бы но вижу что есть люди которые хотят общаться Ужс... Quote (Archibishop) так отдай кому-то админа и пасс от ПУ и как всегда и имеешь в виду себя...
Не учи меня жить...
|
|
| |
|
| Just-Desing | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:54 | Сообщение # 86 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (SkOr) Для заявки нужно иметь не менее 600сообщений,500 репутации smile Бред...Добавлено (23.08.2010, 18:54) --------------------------------------------- Посты и репа на этом сайте уже ничего не значат!!!
Не учи меня жить...
|
|
| |
| SkOr | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:59 | Сообщение # 87 |
|
Администраторы
| Just-Desing, самый умный? и по каким же критериям делать отбор?
Взялся за сайт *_*
|
|
| |
| Just-Desing | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:03 | Сообщение # 88 |
|
Полковник
Пользователи
| Ну а смотри... Получается я немогу учавствовать в голосовании так как у меня на ныняшнем профиле нету такой репутации и столько постов... Ведь я сменил профиль из за того что поменял ник в жизни и мыло...
Не учи меня жить...
|
|
| |
| SkOr | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:07 | Сообщение # 89 |
|
Администраторы
| Just-Desing, покажи свой профиль бывший
Взялся за сайт *_*
|
|
| |
| Rebelking | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:07 | Сообщение # 90 |
|
Assassin
Модераторы
| SkOr, Заявляю себя на модератора
|
|
| |
| Just-Desing | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:08 | Сообщение # 91 |
|
Полковник
Пользователи
| Тебе сразу все показать? у меня их штук 4
Не учи меня жить...
|
|
| |
| SkOr | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:08 | Сообщение # 92 |
|
Администраторы
| Кликай! и голосуй за исключение
Взялся за сайт *_*
|
|
| |
| Nightron | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:10 | Сообщение # 93 |
|
Counter Strike PRO
Модераторы
| Ну тогда и я заявляю себя на модера)
|
|
| |
|
| SkOr | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:24 | Сообщение # 95 |
|
Администраторы
| Just-Desing, Не ну если по правил то вообще: I. РЕГИСТРАЦИЯ 1. Разрешено использовать в имени пользователя только английские и русские буквы, а также цифры. 2. Запрещается: a. регистрироваться с бессмысленными никами типа qwertyuiop, sdfgh555, никами состоящими из одних только цифр. b. использовать в нике нецензурные слова, адреса сайтов, адреса email и т.п. c. регистрация ников типа Админ, Модер, Главный и т.д. d. создание клонов (несколько аккаунтов принадлежащих одному пользователю). Данные аккаунты считаю неуважением к себе и к посетителям и удаляю без предупреждения. Могу перечислить всю репутацию и твои посты на один аккаунт,остальные же удалить.
Взялся за сайт *_*
|
|
| |
| Just-Desing | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:29 | Сообщение # 96 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (SkOr) Just-Desing, Не ну если по правил то вообще: I. РЕГИСТРАЦИЯ 1. Разрешено использовать в имени пользователя только английские и русские буквы, а также цифры. 2. Запрещается: a. регистрироваться с бессмысленными никами типа qwertyuiop, sdfgh555, никами состоящими из одних только цифр. b. использовать в нике нецензурные слова, адреса сайтов, адреса email и т.п. c. регистрация ников типа Админ, Модер, Главный и т.д. d. создание клонов (несколько аккаунтов принадлежащих одному пользователю). Данные аккаунты считаю неуважением к себе и к посетителям и удаляю без предупреждения. Могу перечислить всю репутацию и твои посты на один аккаунт,остальные же удалить. А я то тут причём если наше руководство только установило правило, но не сделало ничего чтоб было в пользу пользователя... Я поменял мыло... И поменял логин... И так я это делаю на каждом сайте на котором сижу... Добавлено (23.08.2010, 19:29) ---------------------------------------------
Quote (SkOr) Могу перечислить всю репутацию и твои посты на один аккаунт,остальные же удалить. Ну давай... Если сам не против...
Не учи меня жить...
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:30 | Сообщение # 97 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| Just-Desing, да любому, кому не пофиг на сайт
Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
|
|
| |
| Just-Desing | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:33 | Сообщение # 98 |
|
Полковник
Пользователи
| Я на серве играю с 2.3.3. И на сайте я уже очень давно сижу... И если я не флужу как это делают некоторые это не значит что мне насрать на сайт...
Не учи меня жить...
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:36 | Сообщение # 99 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| Just-Desing, тут много людей, которые не флудят)) и против тебя я ничего не имею предложи свою кандидатуру на админа
|
|
| |
| SkOr | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:37 | Сообщение # 100 |
|
Администраторы
| Just-Desing, перечислил... старые профили заблокировал Но репы и постов так у тебя и не хватает для заявки
Взялся за сайт *_*
|
|
| |