Суббота, 11.04.2026, 08:34 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: MegoPrisstik, Nightron, RiCrO  
Надоело!!!!11
KrucioДата: Суббота, 23.10.2010, 14:53 | Сообщение # 1
Сержант
Пользователи
Я.конечно понимаю, что тема эта уйдет в топку но все же. Мне жутко надоела надпись на главной странице вашего сайта - Tainted WoW (бывший WoWScape) . Какой он бывший WoWScape????????Он НОВАЯ пиратка, не имеющая ни чего общего с WoWScape, что только вы туда некоторые перешли. Так что я прошу вас не портить воспоминания о НАСТоЯЩЕМ бывшем WoWScape.так как для многих это теплые и далекие воспоминания!
sergДата: Суббота, 23.10.2010, 15:09 | Сообщение # 2
Donor
Активные пользователи
wink
согласен

Сообщение отредактировал serg - Суббота, 23.10.2010, 15:11
RiCrOДата: Суббота, 23.10.2010, 15:37 | Сообщение # 3
< Crimson Viper >
Пользователи
Krucio, с одной стороны ты далеко не прав, в плане того что она ( эта надпись ) кому то мешает. Но в последнее время произошло много событий, после которых отношение к этому серверу резко ухудшилось. В плане введённой ими "кампании" против русских игроков. Другими словами - нас банят за всё и про всё. Даже просто так были моменты. В конечном итоге гильдия HellsinG на Nexon практически "перебанена".

В общем, я не знаю пока что мы будем делать. Но скорее всего, надпись уберём, т.к не удалось найти взаимопонимания с администрацией TaintedWoW.

минометДата: Суббота, 23.10.2010, 15:45 | Сообщение # 4
Donor
Модераторы
Quote (RiCrO)
Krucio, с одной стороны ты далеко не прав, в плане того что она ( эта надпись ) кому то мешает. Но в последнее время произошло много событий, после которых отношение к этому серверу резко ухудшилось. В плане введённой ими "кампании" против русских игроков. Другими словами - нас банят за всё и про всё. Даже просто так были моменты. В конечном итоге гильдия HellsinG на Nexon практически "перебанена".
В общем, я не знаю пока что мы будем делать. Но скорее всего, надпись уберём, т.к не удалось найти взаимопонимания с администрацией TaintedWoW.

blackwow.homeip.net бывший юниверсалгейминг с тем же донатом лвл5 как по статах так и по названию и даже по внешнему ид.
К сожелению онлайна почти нет так как все играют на taintedwow
MegoPrisstikДата: Суббота, 23.10.2010, 15:46 | Сообщение # 5
EvilAngeL
Модераторы
да не тему та надпись там ваше wacko
и у меня главная страница шире стала чето, это из за нее походу biggrin

MegoPrisstikДата: Суббота, 23.10.2010, 15:51 | Сообщение # 6
EvilAngeL
Модераторы
ваше не пойму, нах было делать этот таинтед wacko

RiCrOДата: Суббота, 23.10.2010, 15:52 | Сообщение # 7
< Crimson Viper >
Пользователи
миномет, taintedWoW долго не протянет.... Все кто был на WoWLegion и WoWCrack уходят на другие сервера после несбывшихся надежд.

Я вот думаю идти на molten-wow.

RiCrOДата: Суббота, 23.10.2010, 15:53 | Сообщение # 8
< Crimson Viper >
Пользователи
MegoPrisstik, коммерческий ход. Irene решила срубить бабла. Вот только насколько хватит её при онлайне сервера макс 100 wacko

RiCrOДата: Суббота, 23.10.2010, 15:55 | Сообщение # 9
< Crimson Viper >
Пользователи
По сути GM не выполняют свои обязанности. Модераторы сайта вообще не появляются. Черт знает что wacko

RiCrOДата: Суббота, 23.10.2010, 15:57 | Сообщение # 10
< Crimson Viper >
Пользователи
MegoPrisstik, меня забанили. Как и 60% всего ги онлайна. Причина тому одна - Russian hacker's wacko

Даже после разговоров и просьб не удаётся найти понимания. Не говоря уже о том, что мы чуть ли не бесплатно рекламировали сервера. dry

KrucioДата: Суббота, 23.10.2010, 17:35 | Сообщение # 11
Сержант
Пользователи
Quote (RiCrO)
Krucio, с одной стороны ты далеко не прав, в плане того что она ( эта надпись ) кому то мешает.

я говорю за себя и не говорю что она мне мешает, просто по моему мнению это оскорбление памяти скейпа. и как видешь я не одинок в этом
hellДата: Суббота, 23.10.2010, 17:43 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (Krucio)
памяти скейпа.

херня это все твоя память людей тупо кинули причем не 1 раз они еще тут ностальгию устраивать собрались!!!
почему грустить? главное не игра она везде на всех пиратках одинаковая !!!а люди с которыми ты играл которые тебе помогали и т п вот про таких не стоит забывать и если случилось какая то срань просто взять и свалить всем дружно и любой сервер станет для вас,образно выражаясь,тем же самым местом что и был скейп!!!
KrucioДата: Суббота, 23.10.2010, 17:49 | Сообщение # 13
Сержант
Пользователи
Quote (Krucio)
херня это все твоя память

ты кто такой чтобы про меня так говорить? я говорю про скейп лол а не юниверсал
hellДата: Суббота, 23.10.2010, 17:55 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (Krucio)
ты кто такой чтобы про меня так говорить?

я в адрес тебя ни сказал ни слова ты читай внимательно русский язык знаешь!!!!
Quote (Krucio)
я говорю про скейп лол а не юниверсал

какая разница?
KrucioДата: Суббота, 23.10.2010, 17:58 | Сообщение # 15
Сержант
Пользователи
1)на счет русского - это к тебе больше относится, сам не понял че написал 2)юг и скейп это два разных сервера, первый просто получил базу с игроками скейпа, поэтому имееет хоть какое-то отношение к скейпу, в отличии от тайнета

Сообщение отредактировал Krucio - Суббота, 23.10.2010, 18:03
hellДата: Суббота, 23.10.2010, 18:08 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (Krucio)
1)на счет русского - это к тебе больше относится, сам не понял че написал

я понял что я написал дурак ты!!!
Quote (Krucio)
юг и скейп это два разных сервера

да уг это все, был один скейп лоханули всех сделали потом хер знает что люди по наивности своей еще на что то надеялись а у тех у кого ума попобольше свалили сразу как только началался этот галимый движ!!!
вспоминать то нечего!!!
KrucioДата: Суббота, 23.10.2010, 18:13 | Сообщение # 17
Сержант
Пользователи
Quote (Krucio)
я понял что я написал дурак ты!!!

И че вася опять скажешь, что не оскорблял? иди лесом отсюда. Никогда не навязывай свое мнение, если для тебя память тока то, что кто- то кого-то лошил - мне тебя жаль. Для меня скейп был первым сервером и лучшим. ни кого не встречал,чтобы говорили. что все это говно , все пишут какие были хорошие времена!
hellДата: Суббота, 23.10.2010, 18:22 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (Krucio)
И че вася опять скажешь, что не оскорблял?

дурак -оо это оскобление теперь нуладно пусть будет по твоему!!!!
Quote (Krucio)
Никогда не навязывай свое мнение, если для тебя память тока то, что кто- то кого-то лошил - мне тебя жаль.

ножками громко затопай еще!!!!
Quote (Krucio)
Для меня скейп был первым сервером

вот на таких дурачках они и поднялись а потом кинули вас))))
это тоже был мой первый сервер и что дальше,я не говорил про то что сервер был уг если я на нем играл ты сам логически подумай)))просто его пересрали изпаганиили как могли ))) я нашел для себя сервер который как бы мне чем то напоминал скейп а именно сrack сервер и все мне щас довольно комфортно на нем!!!
Quote (Krucio)
все пишут какие были хорошие времена!

пусть пишут такие же нытики как ты да и то они уже давно успокоились и поумнели а эта тема 100500 уже сколько можно переливать из пустое в порожнее!!!было да всплыло есть в жизни вещи по важнее и о них по приятнее вспоминать типа первый поцелуй или первый секс !!!а не когда я сделал первый шаг чтоб стать задротом biggrin
MegoPrisstikДата: Суббота, 23.10.2010, 18:27 | Сообщение # 19
EvilAngeL
Модераторы
Quote (RiCrO)
MegoPrisstik, коммерческий ход. Irene решила срубить бабла. Вот только насколько хватит её при онлайне сервера макс 100

та это понятно, но как если они просто запустили серв и все, и ничего с ним не делали...
Krucio, согласен с тобой! Тоже начинал играть в вов на скейпе, и на скольких серверах уже переиграл, нигде так весело не было как на скейпе (бк) =\

hellДата: Суббота, 23.10.2010, 18:29 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (MegoPrisstik)
Krucio, согласен с тобой! Тоже начинал играть в вов на скейпе, и на скольких серверах уже переиграл, нигде так весело не было как на скейпе (бк) =\

ты еще не был на меджиковском форуме когда только появился этот сервер там были такие интриги такой срач!!смешное и одновременно жалкое зрелище biggrin biggrin
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: