|
Надоело!!!!11
|
|
| Krucio | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:53 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Пользователи
| Я.конечно понимаю, что тема эта уйдет в топку но все же. Мне жутко надоела надпись на главной странице вашего сайта - Tainted WoW (бывший WoWScape) . Какой он бывший WoWScape????????Он НОВАЯ пиратка, не имеющая ни чего общего с WoWScape, что только вы туда некоторые перешли. Так что я прошу вас не портить воспоминания о НАСТоЯЩЕМ бывшем WoWScape.так как для многих это теплые и далекие воспоминания!
|
|
| |
| serg | Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:09 | Сообщение # 2 |
|
Donor
Активные пользователи
| согласен
Сообщение отредактировал serg - Суббота, 23.10.2010, 15:11 |
|
| |
| RiCrO | Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:37 | Сообщение # 3 |
|
< Crimson Viper >
Пользователи
| Krucio, с одной стороны ты далеко не прав, в плане того что она ( эта надпись ) кому то мешает. Но в последнее время произошло много событий, после которых отношение к этому серверу резко ухудшилось. В плане введённой ими "кампании" против русских игроков. Другими словами - нас банят за всё и про всё. Даже просто так были моменты. В конечном итоге гильдия HellsinG на Nexon практически "перебанена". В общем, я не знаю пока что мы будем делать. Но скорее всего, надпись уберём, т.к не удалось найти взаимопонимания с администрацией TaintedWoW.
|
|
| |
| миномет | Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:45 | Сообщение # 4 |
|
Donor
Модераторы
| Quote (RiCrO) Krucio, с одной стороны ты далеко не прав, в плане того что она ( эта надпись ) кому то мешает. Но в последнее время произошло много событий, после которых отношение к этому серверу резко ухудшилось. В плане введённой ими "кампании" против русских игроков. Другими словами - нас банят за всё и про всё. Даже просто так были моменты. В конечном итоге гильдия HellsinG на Nexon практически "перебанена". В общем, я не знаю пока что мы будем делать. Но скорее всего, надпись уберём, т.к не удалось найти взаимопонимания с администрацией TaintedWoW. blackwow.homeip.net бывший юниверсалгейминг с тем же донатом лвл5 как по статах так и по названию и даже по внешнему ид. К сожелению онлайна почти нет так как все играют на taintedwow
|
|
| |
|
| MegoPrisstik | Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:51 | Сообщение # 6 |
|
EvilAngeL
Модераторы
| ваше не пойму, нах было делать этот таинтед
|
|
| |
| RiCrO | Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:52 | Сообщение # 7 |
|
< Crimson Viper >
Пользователи
| миномет, taintedWoW долго не протянет.... Все кто был на WoWLegion и WoWCrack уходят на другие сервера после несбывшихся надежд. Я вот думаю идти на molten-wow.
|
|
| |
| RiCrO | Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:53 | Сообщение # 8 |
|
< Crimson Viper >
Пользователи
| MegoPrisstik, коммерческий ход. Irene решила срубить бабла. Вот только насколько хватит её при онлайне сервера макс 100
|
|
| |
| RiCrO | Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:55 | Сообщение # 9 |
|
< Crimson Viper >
Пользователи
| По сути GM не выполняют свои обязанности. Модераторы сайта вообще не появляются. Черт знает что
|
|
| |
| RiCrO | Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:57 | Сообщение # 10 |
|
< Crimson Viper >
Пользователи
| MegoPrisstik, меня забанили. Как и 60% всего ги онлайна. Причина тому одна - Russian hacker's Даже после разговоров и просьб не удаётся найти понимания. Не говоря уже о том, что мы чуть ли не бесплатно рекламировали сервера. 
|
|
| |
| Krucio | Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:35 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (RiCrO) Krucio, с одной стороны ты далеко не прав, в плане того что она ( эта надпись ) кому то мешает. я говорю за себя и не говорю что она мне мешает, просто по моему мнению это оскорбление памяти скейпа. и как видешь я не одинок в этом
|
|
| |
| hell | Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:43 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Krucio) памяти скейпа. херня это все твоя память людей тупо кинули причем не 1 раз они еще тут ностальгию устраивать собрались!!! почему грустить? главное не игра она везде на всех пиратках одинаковая !!!а люди с которыми ты играл которые тебе помогали и т п вот про таких не стоит забывать и если случилось какая то срань просто взять и свалить всем дружно и любой сервер станет для вас,образно выражаясь,тем же самым местом что и был скейп!!!
|
|
| |
| Krucio | Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:49 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (Krucio) херня это все твоя память ты кто такой чтобы про меня так говорить? я говорю про скейп лол а не юниверсал
|
|
| |
| hell | Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:55 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Krucio) ты кто такой чтобы про меня так говорить? я в адрес тебя ни сказал ни слова ты читай внимательно русский язык знаешь!!!! Quote (Krucio) я говорю про скейп лол а не юниверсал какая разница?
|
|
| |
| Krucio | Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:58 | Сообщение # 15 |
|
Сержант
Пользователи
| 1)на счет русского - это к тебе больше относится, сам не понял че написал 2)юг и скейп это два разных сервера, первый просто получил базу с игроками скейпа, поэтому имееет хоть какое-то отношение к скейпу, в отличии от тайнета
Сообщение отредактировал Krucio - Суббота, 23.10.2010, 18:03 |
|
| |
| hell | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:08 | Сообщение # 16 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Krucio) 1)на счет русского - это к тебе больше относится, сам не понял че написал я понял что я написал дурак ты!!! Quote (Krucio) юг и скейп это два разных сервера да уг это все, был один скейп лоханули всех сделали потом хер знает что люди по наивности своей еще на что то надеялись а у тех у кого ума попобольше свалили сразу как только началался этот галимый движ!!! вспоминать то нечего!!!
|
|
| |
| Krucio | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:13 | Сообщение # 17 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (Krucio) я понял что я написал дурак ты!!! И че вася опять скажешь, что не оскорблял? иди лесом отсюда. Никогда не навязывай свое мнение, если для тебя память тока то, что кто- то кого-то лошил - мне тебя жаль. Для меня скейп был первым сервером и лучшим. ни кого не встречал,чтобы говорили. что все это говно , все пишут какие были хорошие времена!
|
|
| |
| hell | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:22 | Сообщение # 18 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Krucio) И че вася опять скажешь, что не оскорблял? дурак -оо это оскобление теперь нуладно пусть будет по твоему!!!! Quote (Krucio) Никогда не навязывай свое мнение, если для тебя память тока то, что кто- то кого-то лошил - мне тебя жаль. ножками громко затопай еще!!!! Quote (Krucio) Для меня скейп был первым сервером вот на таких дурачках они и поднялись а потом кинули вас)))) это тоже был мой первый сервер и что дальше,я не говорил про то что сервер был уг если я на нем играл ты сам логически подумай)))просто его пересрали изпаганиили как могли ))) я нашел для себя сервер который как бы мне чем то напоминал скейп а именно сrack сервер и все мне щас довольно комфортно на нем!!!Quote (Krucio) все пишут какие были хорошие времена! пусть пишут такие же нытики как ты да и то они уже давно успокоились и поумнели а эта тема 100500 уже сколько можно переливать из пустое в порожнее!!!было да всплыло есть в жизни вещи по важнее и о них по приятнее вспоминать типа первый поцелуй или первый секс !!!а не когда я сделал первый шаг чтоб стать задротом
|
|
| |
| MegoPrisstik | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:27 | Сообщение # 19 |
|
EvilAngeL
Модераторы
| Quote (RiCrO) MegoPrisstik, коммерческий ход. Irene решила срубить бабла. Вот только насколько хватит её при онлайне сервера макс 100 та это понятно, но как если они просто запустили серв и все, и ничего с ним не делали... Krucio, согласен с тобой! Тоже начинал играть в вов на скейпе, и на скольких серверах уже переиграл, нигде так весело не было как на скейпе (бк) =\
|
|
| |
| hell | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:29 | Сообщение # 20 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (MegoPrisstik) Krucio, согласен с тобой! Тоже начинал играть в вов на скейпе, и на скольких серверах уже переиграл, нигде так весело не было как на скейпе (бк) =\ ты еще не был на меджиковском форуме когда только появился этот сервер там были такие интриги такой срач!!смешное и одновременно жалкое зрелище
|
|
| |