|
World of Immortality
|
|
| RiCrO | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:35 | Сообщение # 1 |
|
< Crimson Viper >
Пользователи
| После череды неудач в попытках договориться с администрации нового сервера TaintedWoW, было решено окончательно прекратить "колонизацию" участниками сайта RuScape. В течении прошедшего времени долго искалась альтернатива, в конечном итоге, благодаря Jomung и Healeffect ( Angel of Death ) нам удалось найти не только новый "дом", но и восстановить то, что было утрачено после закрытия серверов WoWScape. Представляю вам новый ( относительно ) сервер World of Immortality. Server Information Immortality: A 10x midrate server with strong Blizzlike qualities. Challenging and competitive PvP and the most complete, accurately-scripted PvE content of any private server. 24/7 GM support, balanced pvp, and incredible content. 10x kill and quest XP 10x gold 5x Honor 1.5x arena point gain Scripted ICC, VoA, and more Онлайн не большой, но гораздо больше чем был в последние месяцы существования WoWCrack / WoWLegion Но следует отметить, что он стабилен и никогда не опускается меньше 80-100 человек. Стандарт для этого сервера 150 - 200. Лично после некоторой проверки я убедился, что это не мешает устраивать BG и рейды на 25 человек. И не нужно думать что это плохо! Всё зависит только от нас - чем больше придёт людей, тем больше онлайн и рейдов. Кстати о рейдах. Все основные Wotlk инстансы скриптованны и работают отлично. BG - все возможные. Исключений нет. Зачем я это пишу. Дело в том, что некоторое время действует договорённость: Наша гильдия HellsinG ( Horde ) совместно с ICE CROWN ( альянс ) имеют возможность безвозмездно получить 80 лвл + сет ( до 251 ) любому желающему игроку, независимо от того, представителем какой фракции он является. Покажетcя странным, но наши гильдии находятся в союзе - это значит, что никакой вражды между собой, возможность вместе посещать рейды. Не знаю как вам, но о таком предложении можно только мечтать! Наконец-то нашлось достойное логово для тех десятков игроков WoWScape, которые соскучились по тем временам, когда WoWScape был одним из лучших private серверов планеты. Стоит отметить и администрацию. Тут всё в порядке - равенство между игроками и GM ощущается с первой минуты пребывания на этом сервере. Что ещё тут можно сказать. Тут нечего терять. Выберите фракцию, "воскресите" своего любимого персонажа и вступайте в ряды ICE CROWN ( GM Jomung - это интернациональная гильдия - тут будут не только русские игроки ) или Hellsing( GM - Coldrayne - русская гильдия, но решается вопрос создания ей тоже интернациональной ) и получайте на выбор вещи, которые вы хотите ( при условии не выше 251 lvl, т.е Furious PVP set ( a6 ) + off set a6 or T8-9 set и любое оружие на выбор, тоже меньше 251 по lvl ) WWW - http://worldofimmortality.servegame.org/index.php REALMLIST - Set realmlist worldofimmortality.servegame.org SERVER - Immortality (Midrate) Дерзайте товарищи. Все вопросы задавайте мне или тут, или в Skype - ricrombel Coldrayne aka RiCrO ======================================================= Все кто заинтересован, оставляем заявки тут. Что делать, я объясню позже. Чем больше людей будет играть - тем больше бонус мы получим. ЭТО НЕ ДОНОР СЕРВЕР И НЕТ АВТАМОТИЧЕСКОГО 80 ЛВЛ! Он даётся только участниками этих гильдий!
|
|
| |
| Huntpazitiv | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:05 | Сообщение # 2 |
|
Banderstadt
Модераторы
| хы круто) я бы не против...) Один вопрос: сколько существует серв? Железо. И почему сайт но-ип ?)
|
|
| |
| RiCrO | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:39 | Сообщение # 3 |
|
< Crimson Viper >
Пользователи
| Железо хорошее. Лично я диски видел один раз за 5 часов олайна, и то рестарт серва меньше минуты. В отличие от TaintedWoW - тут всё на совесть. Ребята стараются, никакой дискриминации ( которая была на TaintedWoW ) - ГМ зависят от мнения игроков и на 100% выполняют свои обязанности. Я доволен сервером. Правда было бы намного лучше, если онлайн был выше 
|
|
| |
| razor | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:33 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Офф-топик - Сообщение удалено
|
|
| |
| RiCrO | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:54 | Сообщение # 5 |
|
< Crimson Viper >
Пользователи
| Если нет смысла, то ты свободен мой друг... Удаляю все сообщение, которые не соответствуют теме. Ещё раз прошу не писать какие-то догадки и предположения. Если вам не нравиться - обходите тему стороной.
|
|
| |
| Nightron | Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:08 | Сообщение # 6 |
|
Counter Strike PRO
Модераторы
| очередная попытка возродить скейп, ребята стараются на совесть, бла-бла-бла, где-то я всё это слышал. Лично мое мнение - из этого ничего не выйдет, бегать в а6, т8, уже блевать охота от этого шмота, если б давали а7, тогда еще можно подумать
|
|
| |
| Meteoric | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:42 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Nightron, полностью согласен. Конечно он(сервер) часто не падает (1 раз в 5 часов), онлайн то маленький да и сырой мангос столько же продержится. Киркл держится при онлайнте в 3-4к чел и падает раз в 5 часов - вот это nice. Да и вроде бы ты RiCrO, ушел на Molten, все мечешься между серверами P.S. мой совет вам, как опытного игрока (как никак 5 лет игры), для тех кто ищет сервер, не начинать играть на ВОТ таких серверах, ибо испортите все мнение об игре. Хотите играть на нормальном сервере примерно такими же статами или ниже, пишите в лс. P.S.S. и Рикро, если удаляешь сообщение пиши причину, то что ты вывесил на главной странице и мы прокоментировали а ты удалил ты не прав, если не знаешь "определение" слова "комментарий" нефиг тыкать удаление. Я всё спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал Meteoric - Четверг, 02.12.2010, 12:42 |
|
| |
| ROMON | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:38 | Сообщение # 8 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| Жаль я не смогу лицехреть пост разора, но но это собствено всем насрать. Нашет сервера, в связи с тем что я свалил на офицалку и там есть такая неприятная особеность как тех обслуживания и иногжда рестарты серверов, то я не гарантирую от себя онлайна каковота огромного но заходить на часок другой смог бы чтобы помочь с рейдом и тп) Играть буду за хила шаму, если конешно возмут)))Добавлено (02.12.2010, 13:38) --------------------------------------------- ах да Рик какой ромежут между начислениями ап?
|
|
| |
| hell | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:40 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| я согласен Meteoric, если уже идешь на сервер то там должен быть онлайн минимум 1к а не 100-200 человек где даже в рейд на 25 не попадешь тем более со скриптоваными данжами попасть вообще будет трудно тем более его пройти не говоря уже про арены!!))Quote (RiCrO) 10x kill and quest XP 10x gold 5x Honor для такого онлайн лучше делать фан серв для начала это чисто мое мнение))
|
|
| |
| misha45 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:44 | Сообщение # 10 |
|
Donor retri paladin
Пользователи
| Я до 7 декабря играю на wow.ck.ua на пвп фане. вроде норм сервак старт а7 тим рейт с 0. на а8 реальные цены. буду рад вас свстретить там мои ники Pretty маг Альянс. PS http://scapegaming.dyndns.org/index.html отпрыск чтоли скейпа еще один или наеба хз крч.
|
|
| |
| RiCrO | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:19 | Сообщение # 11 |
|
< Crimson Viper >
Пользователи
| Читать тут явно не умеют... Парни, ваши недовольства оставьте при себе. Не нравиться - не ебите мозги... Хороший серв. Плохой серв - вас это волнует? Meteoric,удалаю, значит есть за что. Написано понятным русским языком. Тут пусть посты оставляют те, кто хочет и заинтересован... Все кто не заинтересован - просьба не строить из себя умников...
|
|
| |
| misha45 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:15 | Сообщение # 12 |
|
Donor retri paladin
Пользователи
| RiCrO, кста ты случаем не состоишь в группе вконтакте Глухарь? просто там чет от PriZaK видел я
|
|
| |
| Nerzh46rus | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:24 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
Пользователи
| RiCrO, схерали вопрос про онлайн оффтоп?
|
|
| |
| Huntpazitiv | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:27 | Сообщение # 14 |
|
Banderstadt
Модераторы
| Nerzh46rus, ты тему читать умееш? Quote не опускается меньше 80-100 человек. Стандарт для этого сервера 150 - 200
|
|
| |
| Nerzh46rus | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:34 | Сообщение # 15 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (Huntpazitiv) 150 - 200 ок серв гавно
|
|
| |
| ROMON | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:49 | Сообщение # 16 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| Quote (RiCrO) Удаляю все сообщение, которые не соответствуют теме. Ещё раз прошу не писать какие-то догадки и предположения. Если вам не нравиться - обходите тему стороной. Как бэ сказать то епта бля. Пост разора был началом дискусии есть ли смысл серва с бомжуановскм онлайном нахрена его было удалять? И я уверен на 100500% что не будь ты модератором (в этом пункте я не шитаю тебя достойным этого, есть более достойнешие личности которые были в голосовании, но заветные + от ХХХХ дал плоды), а простым юзером, врятле по твоей просьбе ктото бы затирал пост, имеющий под собой дискусионый характер. БЛять и наконец вывод дня укажите господа на пунк запрешающий делать оффтопики ( поясняю офтопик был напечатан единожды и не имел флуда,расизма,рекламы). Не найдете мне пунк такой перепечатывай пост заново епта бля. В крайня ты не црь бох
|
|
| |
| Lacoste | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:29 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
Пользователи
| Ну что могу сказать, по этому поводу я, поиграв буквально 2 дня на этом серве понял то, что так это во первых по сравнению с убогим тайдом, значительно превосходит его во всех параметрах, уж поверьте или хотя бы попробуйте поиграть)),во вторых ничего плохого сказать не могу про администрацию серва,гмы тут и в правду адекватные,грамотные, и отзывчивые, к тому же и не равнодушные к игрокам,что может не радовать, так же порадовала стабильность серва и отношение игроков к др другу,в третьих вы получаете действительно уникальный шанс получить 80 лвл и шмот до 251 лвла( а7 или т9 на выбр или же что то иное по своему усмотрению) при вступлении из вышеуказанных гильдий.И на последок я скажу, что этот серв имеет большой потенциал, и успех на будущее, конечно же решать вам я просто вырозил свое личное мнение по поводу,так же хотел вырозить благодарность пользуясь случаем г-ну Ricro aka Prizrak за его старания,веру в дело,и за то, что он просто хороший человек.
|
|
| |
| Axaxaxa | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:43 | Сообщение # 18 |
|
Полковник
Активные пользователи
| да уж! зашел на сервер,гм дал шмота,а7 сет! короче оделся норм,5.6гс!
|
|
| |
| misha45 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:20 | Сообщение # 19 |
|
Donor retri paladin
Пользователи
| Вот лично меня к скейпу привязывали тока амеры с которыми я и сейчас общаюсь. Кого надо из русских я с ними тоже поддерживаю связи. Так что по мне идти на другой темболее русский серв нет смысла. у тайнтеда огромный + там куча знакомых даже щас
|
|
| |
| boodboodbood | Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:57 | Сообщение # 20 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Я бы поиграл там еслиб а7 дали =)
|
|
| |