|
Гайд Вару против Ретрипалов
|
|
| Данёк | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:41 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Итак,я расскажу как я справляюсь с паладинами(ретри) 1)делаю набег,перехожу в оборонительную стойку(разоружение) 2)Пока у пала нет оружия усердно Дамажу в Боевой стойке 3)когда пал включает крылья я сразу юзаю хилилку,т.к. за крылья он сносит практически всё хп,перехожу в Просто стойку. 4)Включаю 100% блок ,бья при этом реваншами. 5)Возмездие и Раскрутка. Спс за внимание,коментим!!!Добавлено (29.04.2010, 14:41) --------------------------------------------- Я Зделал этот гайд,т.к. против ретриков мне оч сложно,а с остальными классами вроде как справляюсь.
|
|
| |
|
| G@sHek | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:57 | Сообщение # 3 |
|
HANNIBAL
Модераторы
| Данёк, а если пал юзнёт бабл и харстоун ты чо делать будиш?)))))
|
|
| |
| Torotor | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:01 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| бабл+хс на века)
One shot-one kill,no luck-just skill Si vis pacem, para bellum
|
|
| |
| misha45 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:09 | Сообщение # 5 |
|
Donor retri paladin
Пользователи
| amdadywow, вар юзанет сокрушительный бросок и нет бабла
|
|
| |
| Arredan | Дата: Пятница, 30.04.2010, 05:11 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| У сокрушительного броска есть время каста, плюс нужно быть в боевой стойке. Пока оружия у пала нет, он прекрасно дамажит жужментами и экзорцизмом... 100% блока не блочит холи магию, а именно проки печати. Чарж, харм, ренд, немного отбегаем, орем крик на -АП. На это пал ответит фридомом и наверняка репом. Реп снимается реджем, уходим в прото стойку, топаем(чтобы замедлить атаку пала) и блочим все что блочится. Если врубает крылья, переходим в берса криты+брейдшторм, тут уже у кого пушка моднее, если у вара, то пал склеится. Если у пала, то вар не доживает до блейдшторма. Если пал ушел в бабл и начал хилится - делаем тоже самое, тобишь хилимся как умеем, станит - снимаем триней. И по выходу и бабла проделываем пункт с берс стойкой. Бабл палу снимать смысла особого нет, если у пала больше половины хп.
Армори моего мага!
Сообщение отредактировал Arredan - Пятница, 30.04.2010, 14:20 |
|
| |
| Just_RelaX | Дата: Пятница, 30.04.2010, 07:11 | Сообщение # 7 |
|
Генералиссимус
Модераторы
| а не легче напялить танк шмот+прот ветка . . . тогда снесете ретро пала . ну на мэджике так, думаю различий огромных нет
|
|
| |
| ROMON | Дата: Пятница, 30.04.2010, 07:14 | Сообщение # 8 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| да кста бек))) прото вар пала в хлам сложит все атаки кроме печатей и екхорчизма мили урон)
|
|
| |
| G@sHek | Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:03 | Сообщение # 9 |
|
HANNIBAL
Модераторы
| Quote (misha45) вар юзанет сокрушительный бросок и нет бабла если етот скил на фане пашит
|
|
| |
| Inkvizitior) | Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:41 | Сообщение # 10 |
|
Полковник
Пользователи
| я обычно когда пал крылья , юзаю крутилку, с замедлением предварительно.....обычно этого хватает! а вообще рывок-ренд-мортал-оверпавер-(если надо) восстановление...дальше если пал юзал балб снимаю броском, если крылья то замедлялку и крутилку, стан и покояние снимать сразу! Стан триней, покояние яростью берсерка
WoWlegion Kalianjke [Blood Elf] (Paladin) 80 Dramanjke [Unded] (Warrior) 80 Arthoss [Unded] (Death Knight) 80
|
|
| |
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:07 | Сообщение # 11 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| Quote (Inkvizitior)) я обычно когда пал крылья , юзаю крутилку, хах....пал тя сложит за пару ударов... не надо меряться письками (а именно крылья vs крутилка), ведь в тупой мочилове рпал делает вара, вару нужна тактика....и юзание не всяких ударов, а скорее даже защитных и нейтральных абилок... ударить всегда успеет вот тока надо найти нужный момент)Добавлено (07.05.2010, 00:07) ---------------------------------------------
Quote (Данёк) Пока у пала нет оружия усердно Дамажу в Боевой стойке 4 секунды) в это время он кидает стан/реп)
|
|
| |
| leeroy_jenkins | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:34 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| 1.Ловишь репитанс 2.станишся 3.хилишься а пал в сторонке 4.крылья печать екзорцизм 5.ты труп а пла живой. Хочешь оспорить прошу Poebalyna на фане хуман
|
|
| |
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:46 | Сообщение # 13 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| Quote (leeroy_jenkins) 1.Ловишь репитанс 2.станишся 3.хилишься а пал в сторонке 4.крылья печать екзорцизм 5.ты труп а пла живой. Хочешь оспорить прошу Poebalyna на фане хуман 1 снимаю его, 2 - рефлекчу стан, 3 - на тебе -50 к хилу висит 4 - рефлекчу) и текаю 5 - я живой, а ты труп) хочешь оспорить - прошу, попроси какогонить вара 3000+ на офе чтобы помог тебе)
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Пятница, 07.05.2010, 03:02 | Сообщение # 14 |
|
Удаленные
| Quote (ROMON) печатей и екхорчизма мили урон) это и есть основной урон паладина)
|
|
| |
| leeroy_jenkins | Дата: Пятница, 07.05.2010, 06:55 | Сообщение # 15 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Sum41_aka_Kopytnoe, Бля я еще раз говорю,вары ебаное гавно в моих глазах,вар хуйня полная для пала и все это знают.Единственный шанс вару убить пала,это только тогда когда пал будет афк.А самая главная ваша проблема это то,Что вы думаете "о бля паладин три кнопки хуйня",а когда в бою на пале фридом,боп свят щит и он ебашит вас вы орете о бля фейсролер.Пал ебет вара и это доказано
|
|
| |