Вторник, 07.07.2026, 09:14 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Кузнечное дело
MezimДата: Пятница, 05.12.2008, 05:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователи
Тема про столь интересную профессия как кузнечное дело она же блекмисинг (сори за туфто английский). Редкие рецепты, ингридиенты. Где что достать, куда продать
KarДата: Вторник, 30.12.2008, 00:32 | Сообщение # 2
Рядовой
Пользователи
Извиняюсь за нубский вопрос помогите плиз. Я выполняю квест "Путь оружейника", зделал все предметы кроме Большой черной палицы или на инглиш Big Black Mace. Проблема в том что я немогу её производить, по базе находил тренеров которые обучают производству этой палицы, подходил к ним но у них нет её в списках.
GrocksДата: Пятница, 02.01.2009, 20:12 | Сообщение # 3
Рядовой
Пользователи
Подскажите плз...сильно ли необходимо на скейпе проходить квест в винтерспринге на кузнечное дело? я имею ввиду это очень помогает в игре? cool

I am a world before I am a man! I was a creature before I could stand! I will remember before I forget! Before I forget that!
4uk93Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:16 | Сообщение # 4
Рядовой
Пользователи
эй кузнецы кто может мне сделать палку на энчант надо ПМ Barozok wacko

/Barozok-mage\
/Terakom-feral druid\
/Hepol-protection paladin\
/Kruasanka-holy priest\
/Cedr-hunter\
XupyprДата: Суббота, 17.01.2009, 16:33 | Сообщение # 5
Подполковник
Активные пользователи
(wowcrack) Говорю сразу , что если кто то хочет выполнить квест на Weaponsmith и затем выбрать одну из трёх веток : Hammersmith , Swordsmith и Axesmith то тот неполучит конечного скилаа (одного из трёх вышеперечисленных) и вам придётся писать ГМу письмо что б дал это умении.
зы. Я жду ответа ГМа уже 2 месяца. Enjoy !

Я тут гость довольно редкий. Если есть какие то вопросы/предложения отписывайте мне Вконтакте
=)Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:47 | Сообщение # 6
Лейтенант
Пользователи
Kar, иди на аук...

Grocks, очень)

Xupypr, после того как написал тикет, нельзя юзать анстак(Auto-unstuck) потому что у ГМов пропадает твой тикет! мб в этом причина?

XupyprДата: Суббота, 17.01.2009, 23:31 | Сообщение # 7
Подполковник
Активные пользователи
хммм , я этого незнал , так чё теперь заного писать ?

Я тут гость довольно редкий. Если есть какие то вопросы/предложения отписывайте мне Вконтакте
DrSmertbДата: Среда, 04.02.2009, 18:03 | Сообщение # 8
Майор
Пользователи
Создай на их форуме топик мол долго ждёшь итд может и поможет)

ReDrДата: Среда, 18.02.2009, 17:54 | Сообщение # 9
Рядовой
Пользователи
дайте ктонибудь какойнибудь адон что показывает где все рудники железа а то Gatherer либо не пашет либо конфликты с другими адонами

Добавлено (18.02.2009, 17:54)
---------------------------------------------
а можно сразу и арморшмитинг и веапон

err0rДата: Среда, 18.02.2009, 18:32 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Активные пользователи
Quote (ReDr)
а можно сразу и арморшмитинг и веапон

нет, но их можно менять за голды
непомню где и у кого...

nao200289Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:51 | Сообщение # 11
Сержант
Пользователи
Пара ответов на поставленные тут вопросы
для начала скажу Kar, рецепт сией благородной палочки можно купить в бутибее(найди по базе точное местонахождение)
Grocks, Ответ нет, не обязательно эти квесты лиш позволят тебе таскать некоторые эпические шмотки.
Mezim, редкие рецепты есть везде, я в своё время бегал по мелким данжам и собирал разные редкие рецепты. Основной эпик на бк падал в санвеле и в бт, иногда в других данженах, сейчас же на ЛК всё учит тренер. И если раньше чтобы носить ништяковый эпик ты должен был быть Блексмисером то теперь его можно крафтить и продавать, это я считаю оч положительным нововведением на ЛК(так же крафт и на других профах)

God I'll make them pay
Take it back one day
HardbabeДата: Пятница, 10.07.2009, 01:11 | Сообщение # 12
Майор
Пользователи
Quote (Kar)
Извиняюсь за нубский вопрос помогите плиз. Я выполняю квест "Путь оружейника", зделал все предметы кроме Большой черной палицы или на инглиш Big Black Mace. Проблема в том что я немогу её производить, по базе находил тренеров которые обучают производству этой палицы, подходил к ним но у них нет её в списках.

я в траллмаре учил)) или могу сделать тебе я орда ник ( NEWHARDBABE. KORIVKA ) happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: