|
Кузнечное дело
|
|
| Mezim | Дата: Пятница, 05.12.2008, 05:26 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Пользователи
| Тема про столь интересную профессия как кузнечное дело она же блекмисинг (сори за туфто английский). Редкие рецепты, ингридиенты. Где что достать, куда продать
|
|
| |
| Kar | Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:32 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Пользователи
| Извиняюсь за нубский вопрос помогите плиз. Я выполняю квест "Путь оружейника", зделал все предметы кроме Большой черной палицы или на инглиш Big Black Mace. Проблема в том что я немогу её производить, по базе находил тренеров которые обучают производству этой палицы, подходил к ним но у них нет её в списках.
|
|
| |
| Grocks | Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:12 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Пользователи
| Подскажите плз...сильно ли необходимо на скейпе проходить квест в винтерспринге на кузнечное дело? я имею ввиду это очень помогает в игре?
I am a world before I am a man! I was a creature before I could stand! I will remember before I forget! Before I forget that!
|
|
| |
| 4uk93 | Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:16 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
Пользователи
| эй кузнецы кто может мне сделать палку на энчант надо ПМ Barozok
/Barozok-mage\ /Terakom-feral druid\ /Hepol-protection paladin\ /Kruasanka-holy priest\ /Cedr-hunter\
|
|
| |
| Xupypr | Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:33 | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
Активные пользователи
| (wowcrack) Говорю сразу , что если кто то хочет выполнить квест на Weaponsmith и затем выбрать одну из трёх веток : Hammersmith , Swordsmith и Axesmith то тот неполучит конечного скилаа (одного из трёх вышеперечисленных) и вам придётся писать ГМу письмо что б дал это умении. зы. Я жду ответа ГМа уже 2 месяца. Enjoy !
Я тут гость довольно редкий. Если есть какие то вопросы/предложения отписывайте мне Вконтакте
|
|
| |
| =) | Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:47 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Kar, иди на аук... Grocks, очень) Xupypr, после того как написал тикет, нельзя юзать анстак(Auto-unstuck) потому что у ГМов пропадает твой тикет! мб в этом причина?
|
|
| |
| Xupypr | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:31 | Сообщение # 7 |
|
Подполковник
Активные пользователи
| хммм , я этого незнал , так чё теперь заного писать ?
Я тут гость довольно редкий. Если есть какие то вопросы/предложения отписывайте мне Вконтакте
|
|
| |
| DrSmertb | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:03 | Сообщение # 8 |
|
Майор
Пользователи
| Создай на их форуме топик мол долго ждёшь итд может и поможет)
|
|
| |
| ReDr | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:54 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
Пользователи
| дайте ктонибудь какойнибудь адон что показывает где все рудники железа а то Gatherer либо не пашет либо конфликты с другими адонами Добавлено (18.02.2009, 17:54) --------------------------------------------- а можно сразу и арморшмитинг и веапон
|
|
| |
| err0r | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:32 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-майор
Активные пользователи
| Quote (ReDr) а можно сразу и арморшмитинг и веапон нет, но их можно менять за голды непомню где и у кого...
|
|
| |
| nao200289 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:51 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
Пользователи
| Пара ответов на поставленные тут вопросы для начала скажу Kar, рецепт сией благородной палочки можно купить в бутибее(найди по базе точное местонахождение) Grocks, Ответ нет, не обязательно эти квесты лиш позволят тебе таскать некоторые эпические шмотки. Mezim, редкие рецепты есть везде, я в своё время бегал по мелким данжам и собирал разные редкие рецепты. Основной эпик на бк падал в санвеле и в бт, иногда в других данженах, сейчас же на ЛК всё учит тренер. И если раньше чтобы носить ништяковый эпик ты должен был быть Блексмисером то теперь его можно крафтить и продавать, это я считаю оч положительным нововведением на ЛК(так же крафт и на других профах)
God I'll make them pay Take it back one day
|
|
| |
| Hardbabe | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:11 | Сообщение # 12 |
|
Майор
Пользователи
| Quote (Kar) Извиняюсь за нубский вопрос помогите плиз. Я выполняю квест "Путь оружейника", зделал все предметы кроме Большой черной палицы или на инглиш Big Black Mace. Проблема в том что я немогу её производить, по базе находил тренеров которые обучают производству этой палицы, подходил к ним но у них нет её в списках. я в траллмаре учил)) или могу сделать тебе я орда ник ( NEWHARDBABE. KORIVKA )
|
|
| |