|
Русские Гильдии на Legion
|
|
| DAYZVO | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:38 | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
Пользователи
| Согласен, ХАОС классная гильдия!
|
|
| |
| DiDemoniac | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:58 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
Пользователи
| Мне интеренсо, тут классифицируеться гильдия числом? Размером ГБ, онлайном... вот только не пойму толку от такого кол-ва людей... Гильдия до игры в вов, я считал чтото вроде клана в контере и так далее, где стоит костяк человек 8-12 и все. А не куча мелких фиг пойми откуда взявшихся членов гильдии, у которых не понятно что на уме, толи поиграть 1 день да пропасть, толи халявы поймать, толи подставить гильдию хреновыми поступками... Самая нормальная я считаю гилдия где народу не много, и этот народ вместе давно!
|
|
| |
| -=ZD=- | Дата: Среда, 04.03.2009, 05:20 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (DiDemoniac) Самая нормальная я считаю гилдия где народу не много, и этот народ вместе давно! +1 вот тут ты прав. гильдия в 15-30 человек, но давно дружащих и сыграных на мой взгляд намного привлекательней гильдии в 500 человек которые в лучшем случае знают 3-5 своих согильдийцев
|
|
| |
| Andriana | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:20 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
Пользователи
| Согласна с вами, толпа людей, лоу лвл, а пользы от этого никакой. Забитый гб всяким хламом надюпаным и собранным в кучу. Неадекваты, которые орут в чат, что им оОЧЕНЬ НАДО что-там... И гм который кикает народ, или появляется раз в месяц. О да. Таких гильдий просто куча. Мы открыли гильдию The Free решили набирать только 70х, стараемся подбирать коллектив, и чтоб ребятам комфортно было, устраиваем пвп, и ходим на арену. Я не знаю получится ли у нас сделать сплоченный коллектив, и набрать спец более активный народ. Поживем увидим. Но главное в основном стоит выбрать для себя, что тебе нужно, качать перса, одеть перса, сражаться на аренах, топтать альянс, или просто трепаться в чате... ну и т.д. Каждый выбирает сам для себя. ВОВ есть масса возможностей, игра приобретает гигансткие масштабы, и становится не просто онлайн игрой. Посмотрим что будет дальше
|
|
| |
| Pugma | Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:44 | Сообщение # 45 |
|
Лейтенант
Пользователи
| эх норд оф юсср и ультиматор и авантасия все эти ги были одними из крутых до недавнего времени когда они развалились =*(
You are pro or you are nỏỚb. That's life ๏̯͡๏. я оторву тебе голову и насру в шею!
|
|
| |
| Akhans | Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:18 | Сообщение # 46 |
|
Лейтенант
Пользователи
| мм а для меня лутшая гильдия та где приятные для тебя люди,все помогают друг другу и часто собираютяс гильдрейды , где тотже гильдмастер место прокачки своей профы идёт в санвел помогать гильдии например как в "Cnapta"
|
|
| |
| gexogen | Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:23 | Сообщение # 47 |
|
Сержант
Пользователи
| Doom OcculT хуже идиотов невидел которые набирают гильдию и при этом говорят что рогам необращатся! Doom OcculT sucks! сам я с ги Gop Stop, Gop Stop rulezz!!!!!
|
|
| |
| pugovka | Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:57 | Сообщение # 48 |
|
Майор
Пользователи
| CnapTa сейчас является самой топовой гильдией на легионе среди русских, никогда себя не популязирует и не набирает народ, он сам туда просится, в гильдии 500+ человек, из них 99% семидесятники. Отличный ГМ который всегда поможет во всём. Супер гильд рейды, Санвел в легкую берут до КилДжадена онлайн 30-60, хороший ГБ с 6 слотами, плюс внутри гильдии все энчанты, заплатки, камни и прочее бесплатно. ГМ онлайн почти постоянно. Я был почти во всех уже названных тут гильдиях, но остаться решил в Спарте, уже как полгода....
Кнопи (маг) лвл 80 Свежеватель Душ Pugovka (mage) lvl 80 CnapTa Ekyoo (rogue) lvl 80 CnapTa
Сообщение отредактировал pugovka - Суббота, 07.03.2009, 17:02 |
|
| |
| Kosmoblyd | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:45 | Сообщение # 49 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (pugovka) CnapTa сейчас является самой топовой гильдией на легионе среди русских, никогда себя не популязирует и не набирает народ Да .. но и не берут они мелочь . Шторят такие ги .. Пример смотри .. ростёт ги. небольшая . помогает малышам , они вырастают . Но немогут они убить босов в сунвеле ну небольшая ги. И люди уходят ..Они гонятся токо за рейдами , вот такие и попадают в спарту в дум актуан и другие по вашим словам мега гильдии. Тоесть те кто кидают свои ги .
|
|
| |
| gexogen | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:49 | Сообщение # 50 |
|
Сержант
Пользователи
| мелкие гильдии в основном пвп, которым ненада ходить по рэйдам! лично я щас задротствую на Арене и БГ
|
|
| |
| pugovka | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:09 | Сообщение # 51 |
|
Майор
Пользователи
| Мелкие гильдии это либо пвп гильдии, либо гильдии с одного города, села, деревни и т.д либо просто круг друзей решивших создать гилд
Кнопи (маг) лвл 80 Свежеватель Душ Pugovka (mage) lvl 80 CnapTa Ekyoo (rogue) lvl 80 CnapTa
|
|
| |
| Rusved | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 06:25 | Сообщение # 52 |
|
Рядовой
Пользователи
| Ги Хаос разваливается - сам в ней изнутри видно Народ переходи в ХАОСик это 2-ая Ги просто в 1 народ не влезал И ХАОСик скорее всего станет главным а Авантасия, дум акульт, нова все уже на последней стадии развала
|
|
| |
| Kosmoblyd | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 08:33 | Сообщение # 53 |
|
Подполковник
Пользователи
| pugovka нетоко пвп .. гильдия с онлайном в 15-20 человек вполне способна на ги . рейды , в теже топ инсты . Может не нав сех но способна
|
|
| |
| MUSCLE | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:46 | Сообщение # 54 |
|
Рядовой
Пользователи
| only Russian MEDVED !!!
|
|
| |
| pugovka | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:28 | Сообщение # 55 |
|
Майор
Пользователи
| Ну я не спорю что гильдии с онлайном в 15-20 человек не способны на ГИ рейды в топ инстансы)
Сообщение отредактировал pugovka - Понедельник, 09.03.2009, 00:31 |
|
| |
| Darktaurus | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:44 | Сообщение # 56 |
|
Рядовой
Пользователи
| Кто Хоронит Хаос Тех могу растроить) Хаос остаётся одной из сильнеших гильдий за Орду на Легионе) есть конечно наши недоброжилатели но кто здраво смотрит на ситуацию в гильдиях (не мелкие щенки) то сейчас сильнейшими за орду являются Хаос Спарта Дум окульт Хаос Брингер ну и ещо парочка гильдий. У тех и других есь свои плюсы и минусы комуто там нравится комуто там нестоит Гноить русскоязычные гильдии пора уже дружить гильдиями а не противопостовлять их друг другу. Давайте совместными рейдами аллов нагибать чем бум выяснять кто из нас рулез кто не рулез
|
|
| |
| pugovka | Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:24 | Сообщение # 57 |
|
Майор
Пользователи
| Quote (Darktaurus) Кто Хоронит Хаос Тех могу растроить) Хаос остаётся одной из сильнеших гильдий за Орду на Легионе) есть конечно наши недоброжилатели но кто здраво смотрит на ситуацию в гильдиях (не мелкие щенки) то сейчас сильнейшими за орду являются Хаос Спарта Дум окульт Хаос Брингер ну и ещо парочка гильдий. У тех и других есь свои плюсы и минусы комуто там нравится комуто там нестоит Гноить русскоязычные гильдии пора уже дружить гильдиями а не противопостовлять их друг другу. Давайте совместными рейдами аллов нагибать чем бум выяснять кто из нас рулез кто не рулез Дело говоришь! Я из Спарты и оч уважаю гильдию Хаос и ХАОСик, по мне это норм крепкий гильд
|
|
| |
| -=ZD=- | Дата: Вторник, 10.03.2009, 05:40 | Сообщение # 58 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (pugovka) нестоит Гноить русскоязычные гильдии пора уже дружить гильдиями Эт точно. Лично у меня много друзей с различных гильдий, меня неоднократно звали в другие. Но я остаюсь верен своей. На мой взгяд дело в конкретных людях а не в гильдиях. Бывает пересечёшся с порой человек и думаешь ппц, ну и гильда а в реале нормальная гильдия, просто не по тем людям судишь.
|
|
| |
| Sniperl | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:03 | Сообщение # 59 |
|
Рядовой
Пользователи
| Я в гильдии l Made in USSR l NovA XAOC CnapTa рульные гильдии, это то что я видел из русских, еще очень часто встречаю Russian Apocalipsys Добавлено (10.03.2009, 12:03) ---------------------------------------------
Quote (Darktaurus) Кто Хоронит Хаос Тех могу растроить) Хаос остаётся одной из сильнеших гильдий за Орду на Легионе) есть конечно наши недоброжилатели но кто здраво смотрит на ситуацию в гильдиях (не мелкие щенки) то сейчас сильнейшими за орду являются Хаос Спарта Дум окульт Хаос Брингер ну и ещо парочка гильдий. У тех и других есь свои плюсы и минусы комуто там нравится комуто там нестоит Гноить русскоязычные гильдии пора уже дружить гильдиями а не противопостовлять их друг другу. Давайте совместными рейдами аллов нагибать чем бум выяснять кто из нас рулез кто не рулез Это тот вопрос, что я когда то поднял на сервере в главном канале, только мало что откликнулся.. А вообще дело правое на альянс набеги делать, и вообще им жизни не давать (хотя куда уже дальше? ).
Возможно прнять, возможно простить, Войне этой нету конца, а счет если есть, То чем оплатить тот кусочек свинца... (с) Эпидемия
|
|
| |
| Homini | Дата: Среда, 11.03.2009, 00:44 | Сообщение # 60 |
|
Полковник
Пользователи
| У вас гильда крутая? Добавлено (11.03.2009, 00:43) --------------------------------------------- Мне на шмот пох я итак кул танк и в рейды пофану хочу,добавите ник hyrt Добавлено (11.03.2009, 00:44) --------------------------------------------- И последние у вас рейды в сан с сх?
ristama-priest 80,hyrt -warrior 80 fanserver horde!guild truy russian terettyry)))))
|
|
| |