|
Русские Гильдии на Legion
|
|
| Blondino4ka | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:57 | Сообщение # 101 |
|
Рядовой
Пользователи
| Самая лучшая ги не та в которой онлайн бешенный, гб полны до упора, народа многа, самая лучшая гильда дружная, сплоченная, готовая помочь. А для хождения по инстам можно 25 человек и босы все лягут. И вообще народ научитесь играть без багов так на много интереснее... Я люблю свою ги, в ней я уже год и не покину ее, сколько бы она не разваливалась, мы ее поднимим, жаль что не все такие преданные своей ги а бегают как гаврики с одной в другую. чего ищут?! (Elite of Destiny => Elite of Destiny II буду верна вам пока жив скэйп, ну даже если не будет скэйпа своей компанией найдем другой серв) Не агетирую никого в нашу ги, и обсирать другие тоже не буду
|
|
| |
|
| Mneris | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:11 | Сообщение # 103 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (Elfman) Орда сама по себе гамно и гильдии у вас аналогично-гамно Типичный ал чтоуж сказать ... Cult of The Evil русс гильд ) народу не то чтобы много онлайн но собрать если нада можем ) в рейды тож ходим нормуль ) четко и без проблем все т5 инсты также т4 беез проблем проходим ) ну т6 и санвел пока приходится уже как получится с левыми рейдами , народ ходит или если собриаем то добираем народ.. все рейды без багов и спидхаков. вот вопрос а как вы поповоду мата в гилд чате вобще ? Присекаете или пусть народ матерится?
|
|
| |
| Elfman | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:14 | Сообщение # 104 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Я за чурок играл всю жизнь и ппц насмотрелся на крыс,кидал,неадекватных людей.Сейчас за алых играю там такого нет . Сервер -легион
|
|
| |
| Mneris | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:26 | Сообщение # 105 |
|
Рядовой
Пользователи
| Хы а я какраз таки на оборот тока не кидал не кого ) за алых всегда и играл и на креке у меня пара персов еще есть но ими давно не играл , на близлайк пошел за орду , а народ везде одинаковый (( но вот нашел нормальную гильду и играю се потихонку в радость
|
|
| |
| Elfman | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:32 | Сообщение # 106 |
|
Лейтенант
Пользователи
| ну может быть и так вообще то не нужно людей всех под одну гребенку...
|
|
| |
| Mneris | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:41 | Сообщение # 107 |
|
Рядовой
Пользователи
| надо .. тока одни выделюятся в хорошую сторону другие в плохую )) держись хорошоих и играть будеть веслее за любую из фракций )
|
|
| |
| gexogen | Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:30 | Сообщение # 108 |
|
Сержант
Пользователи
| Народ, кто ходит русскими рэйдами по инстам зовите мну!! я пал танк 18.5хп анбаф ник Boogers
|
|
| |
| Locard | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:09 | Сообщение # 109 |
|
Рядовой
Пользователи
| народ, самая руллЬная Ги эт Silent Scream... норм колектив, болЬшинство про игроки...)
|
|
| |
| Lipu | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:22 | Сообщение # 110 |
|
Майор
Пользователи
| Вот я неполенился, прочитал всё,что тут было написано! Одни говорят что их гильдия круче всех, другие обсирают другие гильдии и это не радует! Вот моя первая гильдия на это сервере это Cult of The Evil. Если чесно я неожидал что будет так как есть! В гильдии почти у каждого его члена есть свои обязаности. Если люди которые собираю рейды (гильд рейды) по инста. Есть люди которые будут рвать жопу любому кто тронул его соБрато по гильдии) и так далее) Пусть я в некоторой степени новичок но это то что я искал))
|
|
| |
| ciceron | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:12 | Сообщение # 111 |
|
Рядовой
Пользователи
| непосредственно интересует меня такой вопрос) я играю магом меня знает довольно много народу на фан сервере ник говорить не буду)))) профы у меня все. всё время забиваю всякой всячиной (нужной) гильд банк. сменил довольно много гильдий. и в помощи новичкам что деньгами что подсказками никогда не отказывал! Но найти интересную гильдию так и не удаётся. ну собственно и сам вопрос: предложите мне хорошую сыгранную дружную гильдию с хорошим онлайном!
|
|
| |
| gexogen | Дата: Среда, 13.05.2009, 15:00 | Сообщение # 112 |
|
Сержант
Пользователи
| ги "Forgotten sunrise" FOREVER!!!!!! я ГМ ГЫыы
|
|
| |
| feark71 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:09 | Сообщение # 113 |
|
Рядовой
Пользователи
| хаос кул гильда ))) 500 челов+ 300 челов в хаосике (общий канал ) онлайн всегда больше 50 человек и я сам лично занимаюсь гб так что го к нам (орда) для перехода в гильду пишите мне в игре Feark
|
|
| |
| TauburetWar | Дата: Четверг, 14.05.2009, 03:37 | Сообщение # 114 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| Quote (Elfman) Орда сама по себе гамно и гильдии у вас аналогично-гамно Quote (Elfman) ну может быть и так вообще то не нужно людей всех под одну гребенку... так ты уж как-нибудь определись (все/не все). а если понял, что написал херню - не поленись, исправь. кнопка ПРАВКА тебе в помощь зы. в след раз за пост типа 1ой цитаты зафигачу минус в репу. мозг надо включать хоть иногда
Если умер танк - виноват хил. Если умер хил - виноват танк. Если умер дпс - это его проблемы. ©Tordin
Сообщение отредактировал TauburetWar - Четверг, 14.05.2009, 05:18 |
|
| |
| monster | Дата: Четверг, 14.05.2009, 05:40 | Сообщение # 115 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (feark71) хаос кул гильда у меня куча скринов как 4 чела из этой ги бросалось на 1 и таких очень много
http://ruscape
|
|
| |
| Nikolaй-3d | Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:34 | Сообщение # 116 |
|
Сержант
Пользователи
| Народ я не состою в гильдии и мне трудно качаться одному.[color=red]Почему не состою в гильдии.... ПОТОМУШТО Я УСТАЛ УЖЕ ПРОСИТЬСЯ. МЕНЯ ТУПО ИНГОРИРУЮТ. Просто мне хотелосьбы компаниии и хоть разик сходит по данжам.Хочу в Хаос у меня 43 ЛвЛ. Шаман. С одним тотемом.
Поставьте плюс и я буду доволен :) В лишком чистых озёрах нет рыбы. Смотри не смотри а чего невидно всеравно не увидиш.
|
|
| |
| TauburetWar | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:57 | Сообщение # 117 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| Quote (Nikolaй-3d) Народ я не состою в гильдии и мне трудно качаться одному.[color=red]Почему не состою в гильдии.... ПОТОМУШТО Я УСТАЛ УЖЕ ПРОСИТЬСЯ. МЕНЯ ТУПО ИНГОРИРУЮТ. Просто мне хотелосьбы компаниии и хоть разик сходит по данжам. А ты не просись туда где 500 челов. Иди в новую. Они постоянно организуются. Вместе будуте развиваться
Если умер танк - виноват хил. Если умер хил - виноват танк. Если умер дпс - это его проблемы. ©Tordin
Сообщение отредактировал TauburetWar - Четверг, 14.05.2009, 11:59 |
|
| |
| maksis96 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:10 | Сообщение # 118 |
|
Генерал-майор
Активные пользователи
| Elfman, cоси хуй пиздос
Сообщение отредактировал maksis96 - Четверг, 14.05.2009, 17:11 |
|
| |
| Drivt | Дата: Пятница, 15.05.2009, 01:32 | Сообщение # 119 |
|
Сержант
Пользователи
| Народ!!!И как вам на легионе играеться? Добавлено (15.05.2009, 01:32) --------------------------------------------- Сложновато наверное чем на Фане 
[/URL]
|
|
| |
| strim | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:52 | Сообщение # 120 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (ciceron) непосредственно интересует меня такой вопрос) я играю магом меня знает довольно много народу на фан сервере ник говорить не буду)))) профы у меня все. всё время забиваю всякой всячиной (нужной) гильд банк. сменил довольно много гильдий. и в помощи новичкам что деньгами что подсказками никогда не отказывал! Но найти интересную гильдию так и не удаётся. ну собственно и сам вопрос: предложите мне хорошую сыгранную дружную гильдию с хорошим онлайном! Предложить тебе врятли кто что может. Много факторов которые влияют на это. 1. ты вырос. И готовеньким идешь в ги. 2. Рос ты в большей степени один без ги. Ведь во время массового роста ги и согильдцев когда челы тока качаются (ктото быстрее ктото медленнее) и создаётся коллектив и преданность одной гильдии. 3. Это не ОФФ, тут трудно соблюдать чёткий порядок и иерархию в ги. Когда ги нужна только для удобства игрового процесса. На пиратках Ги играют скорее всего больше коллективный человеческий фактор нежели чем игровой. Могу тока посоветовать создать свою ги набрать молодых малых по лвл-у и вырастить из неё (постараться вырастить) ги которая подходит под твои идеалы. Судя по твоему посту ты человек с хорошим опытом игры и сможешь взять на себя такое бремя ответственности. И вот еще: будет идеальным если ги ты создашь с другом по игре или по реальности, и вместе будете у руля. Начинать строить ги уже с маленького прочного костяка надежнее, чем с простого желания "хочу создать ги"
|
|
| |