Воскресенье, 12.04.2026, 16:01 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Баг ТК
HeyYouДата: Суббота, 24.01.2009, 10:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователи
Ведем феню на сх к телке(непомню как зовут) летаем по кругу пока телка не сагриться на феню, ну и все они начинают драться, также можно убить телку кайлом, а вот кайла я хз как убить((
Работает на фан серве 100% багал много раз

Сообщение отредактировал HeyYou - Суббота, 24.01.2009, 10:41
TunДата: Суббота, 24.01.2009, 12:02 | Сообщение # 2
Рядовой
Пользователи
Напиши-те пожалуйста по нормальному названии инсты, а то в сокрашениях не все инсты знаю biggrin

КОМУ НЕ ЛЕНЬ, ПОСТАВЬ "минус"
HeyYouДата: Суббота, 24.01.2009, 12:09 | Сообщение # 3
Рядовой
Пользователи
Quote (Tun)
Напиши-те пожалуйста по нормальному названии инсты, а то в сокрашениях не все инсты знаю

Tempest Keep: The eye (Крепость Бурь:Око)
XupyprДата: Суббота, 24.01.2009, 16:44 | Сообщение # 4
Подполковник
Активные пользователи
Воздушка , если так понятнее! happy
феникс и баба эт ГГ вот бы келя какнить багнуть dry , на креке он то бажится но малейший лаг и ты труп happy

Я тут гость довольно редкий. Если есть какие то вопросы/предложения отписывайте мне Вконтакте
HeyYouДата: Суббота, 24.01.2009, 18:18 | Сообщение # 5
Рядовой
Пользователи
Quote (Xupypr)
Воздушка , если так понятнее! феникс и баба эт ГГ вот бы келя какнить багнуть , на креке он то бажится но малейший лаг и ты труп

Ну я видел много кто ходит с аксом с фени smile
Можешь поподробнее, как кайла багнуть на креке happy

Сообщение отредактировал HeyYou - Суббота, 24.01.2009, 18:19
XupyprДата: Суббота, 24.01.2009, 18:54 | Сообщение # 6
Подполковник
Активные пользователи
Quote (HeyYou)
Можешь поподробнее, как кайла багнуть на креке

Подходиш и всё :D он на месте буксует . И лупи РДПС , но малейший лаг и game over ^_^

Я тут гость довольно редкий. Если есть какие то вопросы/предложения отписывайте мне Вконтакте
predДата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:04 | Сообщение # 7
Рядовой
Пользователи
блин кайла багают рендж ДПС вполне хватает 1хантер 1-2 магов или локов, или сободно мона собрать рейд 2-а роги пара хилеров маг и лок
VestersonДата: Пятница, 30.01.2009, 10:23 | Сообщение # 8
Рядовой
Пользователи
не на гони фея тоже 1 норм вещ Дропает:) Netherbane

гыгы=)xD
=)Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:55 | Сообщение # 9
Лейтенант
Пользователи
в ТК любого босса можно убить рейдом в 8человек

Ы

REstorBДата: Пятница, 30.01.2009, 14:52 | Сообщение # 10
Сержант
Пользователи
Келя я одним хантом почти убил, на 2-х процентах, он таки меня догнал sad

Гильдия "Russian handicraftsmans"

Сообщение отредактировал REstorB - Пятница, 30.01.2009, 14:53
gobsekДата: Суббота, 31.01.2009, 11:53 | Сообщение # 11
Лейтенант
Пользователи
ппц)))ххааа щяс все вам раскажу) сколько я там перебагал всего...короче каэль багаеться вобще просто-просто постепенно подходиш к нему и когда он на тебя с далека агриться он багаеться но нивкоем случае нельзя подходить к нему ближе...тупо стойте на месте и дпсте,нельзя двигаться короче.убивал с магом когда хантером играл.далее- соларин(телка как ее еще тут некоторые называют)ее тоже легко багать...легче всего конечно рогой -подбегаеш к ней вобщем чтоб она сагрилась и она сразу бьет аое и агрит мобов рядом...ты сразу делаеш ваниш и петляеш (нужен сх и флаймод) пока она бьет тех мобов ты цепляеш пачки мобов рядом и пробегаеш с ними рядом с боссом...мобы переагриваються на нее потому что она ипашит аое постоянно...вобщем повторяеш так пока ненацепляеш на нее всех мобов.убиваеться она довольно просто и быстро.я убивал за 10-15 минут.могбы конечно написать тут про баг сск(серпентшайн кавернс)я ее одним человеком всю вынести могу но тема про баг ТК так что офтопить небуду...

Добавлено (31.01.2009, 11:53)
---------------------------------------------
вот пытался багнуть воида никак неполучилось( а с птичкой или соларином его сводить бессмысленно потому что у него хп намного больше...а с каэлем неполучаеться свести потому что там эти тупые три моба стоят и когда за него залетаеш они агряться и сразу валят тебя...если кто изхитрился багать воида отпишите как!!!

TunДата: Суббота, 31.01.2009, 16:08 | Сообщение # 12
Рядовой
Пользователи
Есть идея войда с келем, нужен фырь Flask of Petrification , он преврашает перса в камень на минуту, привести робота к келю в упор, использовать фырь и ждать пока робот ударит АОЕ. Сам пока не пробовал, т.к. не раздобыл ещё фыри smile Если кто может попробуйте.

КОМУ НЕ ЛЕНЬ, ПОСТАВЬ "минус"

Сообщение отредактировал Tun - Суббота, 31.01.2009, 21:03
vlaДата: Суббота, 31.01.2009, 17:29 | Сообщение # 13
Рядовой
Пользователи
что за тётка? варлок?
А что там тёток много?

C~```````````
gobsekДата: Суббота, 31.01.2009, 23:12 | Сообщение # 14
Лейтенант
Пользователи
Quote (Tun)
Есть идея войда с келем, нужен фырь Flask of Petrification , он преврашает перса в камень на минуту, привести робота к келю в упор, использовать фырь и ждать пока робот ударит АОЕ. Сам пока не пробовал, т.к. не раздобыл ещё фыри Если кто может попробуйте.

ухты а это идея но реализовать на практике будит наверно очень трудно потому что после того как действие кончиться всеравно загнешся от мобов рядом хотя можно в 2 окна попробовать...хотел собрать своему паладину фулл т5 и щит с зуль амана чтоб бегать четким но это оказалось тяжелее чем собрать свп шмот))) а теперь както лень ити и багать воида...может быть когда будит желание и попробую это исполнить.
kosyakДата: Вторник, 03.02.2009, 12:41 | Сообщение # 15
Рядовой
Пользователи
а у войда нет масс каста или чонить такого ? мб попробовать зацепить его кемнить
SamfrankДата: Вторник, 03.02.2009, 12:58 | Сообщение # 16
Майор
Пользователи
полезный топ, презнаю что незнал бага, спасибо, выбью вару аксы красивые). надеюсь не сочтёте офтопом, простое спасибо, нащёт фласка проверю.

WoW Crack only Horde! guild HellsinG. chars: Daedsckinhea, Medpal, Banek, Makfreeturbo, Gastrybaiter, Xyepez, Shobi...
XupyprДата: Вторник, 03.02.2009, 16:49 | Сообщение # 17
Подполковник
Активные пользователи
Quote (Samfrank)
полезный топ, презнаю что незнал бага, спасибо, выбью вару аксы красивые). надеюсь не сочтёте офтопом, простое спасибо, нащёт фласка проверю.

Благодарности оффтопом несчитаю , неизвиняйся ^_^

=)Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:32 | Сообщение # 18
Лейтенант
Пользователи
Quote (gobsek)
конечно написать тут про баг сск(серпентшайн кавернс)я ее одним человеком всю вынести могу но тема про баг ТК так что офтопить небуду...

такая тема уже есть

написано много(я всё это знал) но ненаписано кагбы багнуть Алара,а то я ханта качнул, хочу аксы ему выбить

HeyYouДата: Вторник, 03.02.2009, 19:42 | Сообщение # 19
Рядовой
Пользователи
Quote (=))
написано много(я всё это знал) но ненаписано кагбы багнуть Алара,а то я ханта качнул, хочу аксы ему выбить

А феня чем тебе не Алар??? dry
=)Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:49 | Сообщение # 20
Лейтенант
Пользователи
Quote (HeyYou)
А феня чем тебе не Алар???

а ты где-то видишь что-бы было написано как его вальнуть?

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: