|
wowcrack!!!
|
|
| hell | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:51 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| я конечно понимаю что моя тема может быть не коректна!!но все равно мне нужно пару советов!!! ДЕло в том что я играю сейчас на краке причем довольно недавно просто захотелось усложнить себе игру т к до этого играл на фане!! И у нас недавно убрали шаманов т1((и в рейды вообще стало очень трудно ходить!)а если ходишь то большинство из них даже до 1 боса не доходят Может кто сможет дать пару советов о том что нужно для удачного рейда может какая то тактика ?и какое оптимальное количество людей для данжей т6!!!?ну или если кто нибудь захочет расказать о багах на этом серве то буду очень признателен
|
|
| |
| DARK | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:10 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| скажу одно...перестань ходить в рейды с америкашками,ходи с гильдой,увидишь лучше станет,ну или запомни ники людей с кем рейды не разваливались и до конца доходили
|
|
| |
| hell | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:17 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| у нас в гильде пока народу маловато но мне там нравиться почему то а на счет запомнить ты знаешь я еще не был пока ни в одном рейде где до конца доходили тока в русских баго рейдах с сх)
|
|
| |
| DARK | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:28 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| я тебе пару ников в личку написал,загляни..
|
|
| |
| warget | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:42 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
Пользователи
| Ой писать всё очень долго дам быстренько ка убить нескольких босов 1. Мамка(бт)встать по статую рыб хил поз дольнюю рыбу дпс и танк под ближнюю 2.Калескгос(свп) нужно встать за стеной чтоб он не откидывал!! 3.Демон(каторый перед калескосом)в каждую группу по 1 палу для шадоу ауры и норм хил и всё и рдпс побольше 4.сск слепой(катрый блад эльф)на него нужно 2 танка как минимум 14к буз бафов кагда спел катрый он кастует (т.е. усиливает на сколькото % силу фаер заклинания)когда она набёртся до 7-9 второй танк агрит а первый ждёт пока его кст исчезнет и потом переагривает первый и ждёт второй и тд!!! p.s если нужно как ещё кого убивать пиши в пм я тебе постораюсь помочь!!!
|
|
| |
| DARK | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:48 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (warget) Мамка(бт)встать по статую рыб хил поз дольнюю рыбу дпс и танк под ближнюю я таким макаром мамку ток раза 4 убивал,остальное время таким же методом пытались,но каждый раз попадался какойнибудь имбицил выбегающий из под рыбины))))
|
|
| |
| warget | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:53 | Сообщение # 7 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (DARK) какойнибудь имбицил выбегающий из под рыбины)))) бывает идиот какойниуть в рэйде попадётся))
|
|
| |
| hell | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:06 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| оо насчет особенно калегоса спасибо незнал!!!аа слепой я так ходил с 2 танками тока дисконект помешал хороший был рейд!!!и на счет мамки тоже спс я раз пробывал так но нечего не получилось тоже вышел какой то хмырь и из за него все легли!
|
|
| |
| zevv | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:49 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Ыы слепой и два танка О_О улыбнуло=) там агришь с сх, например слепого с вашей и все... я хз че вы там в ССК всякие да БТ ходите, санвел легче и шмот там реще, а если есть хант, то пол инста как нефиг делать кильнуть
|
|
| |
| DARK | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:56 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| санвел легче?О_о мы не про фан говорим))) правда если в сан тока с багом ходить,точнее с летающим хантом то да))
|
|
| |
| zevv | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:57 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (DARK) санвел легче?О_о мы не про фан говорим))) правда если в сан тока с багом ходить,точнее с летающим хантом то да)) БТ щас не легче санвела
|
|
| |
| warget | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:00 | Сообщение # 12 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (zevv) Ыы слепой и два танка О_О улыбнуло=) там агришь с сх, например слепого с вашей и все... я хз че вы там в ССК всякие да БТ ходите, санвел легче и шмот там реще, а если есть хант, то пол инста как нефиг делать кильнуть Если ты не заметил то мы тут говорим не то как осса багнуть а как их убить!!!
|
|
| |
|
| hell | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:18 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| конечно еси все время использовать читы для меня например игра бы потеряла интерес конечно я не отказываюсь от баго рейдов но и честно люблю ходить вот поэтому о поднял такую тему  Добавлено (02.03.2009, 19:18) --------------------------------------------- ну про рейты на краке я не знаю онлайн там около 4к к вечеру доноры есть но они в таком шмоте который можно выбить нет запредельных статов я такого еще ни одного не видел!! босы кастуют жесть вот все что я знаю НА легоне я вообще даже не пробавал хотя нада как нибудь я тут заметил что его хвалят 
|
|
| |
| Espen | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:22 | Сообщение # 15 |
|
Подполковник
Пользователи
| Hell спасибо за инфу про Кряк Хотелось бы узнать ещё про Легион
|
|
| |
| warget | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:25 | Сообщение # 16 |
|
Полковник
Пользователи
| Кряк рэйты 8х на всё ДОНОРОВ нет это тока на фане доноры с запредельным шмотом!!! Легион рэйд на кач 3х на скилл 1х боссы ещё мощнее чем на кряке!!
|
|
| |
|
| warget | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:29 | Сообщение # 18 |
|
Полковник
Пользователи
| всегда пожайлуста)
|
|
| |
| hell | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:34 | Сообщение # 19 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| уу еси мощнее я на краке не могу одеться толком а там с моей удачей буду год одеваться
|
|
| |