|
Баг на рогу в инстах (желательно в санвелле)
|
|
| zestr | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:27 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Пользователи
| Короче идём с рейдом рогой в санвелл.ЖДём когда приведут босса.У меня в санвелле была такая фигня чёрная,босс типа(2 месяца в вов не играл,забыл))Когда танк её начинает агрить,а вы уже должны перед приходом босса быть в стелсе,готовтесь нажимать кнопку типа украсть или стырять у моба,и по первому удару танка по босу сразу же в этот момнт дофига раз и быстро нажимаем кнопочку!Всё!У вас в одном промежутке из нажатий,может вылететь окошко с одной какой-то шмоткой или чаще голдом.НО главное не брать(вы и так взять не успеете)). И как только убили босса берём любую понравившуюся нам шмтотку.И вы её выигрываете!Дело в том,чем больше у вас открылось оконшко,тем больше шанс у вас чё то выловить из босса. Я очень долго тестил но баг я нашёл сам!своими силами))ПРобовал!На илье не получилось,но у друзей выходило,они иллиданки с него легко выбивали!Главное вовремя нажать!По ПЕРВОМУ УДАРУ ТАНКА!И НАЖАТЬ НЕ ОДИН РАЗ А МНОГО И БЫСТРО!)) Нашёл И Тестил НА WoWScapeFun Server!!Добавлено (09.03.2009, 13:27) --------------------------------------------- Если у кого получится,ПЛЗ ставьте +СИГ))
WoWScape Fun Server Zhent,Rastorock _________________________________________________ Помог?Жми + !))
|
|
| |
| TempesT | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:53 | Сообщение # 2 |
|
Уважаемый
Активные пользователи
| Ы незнаю но +сиг сеоодно =)
|
|
| |
| Abso | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:26 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
Пользователи
| стырить это Pick Pocket?)
На АВАТАРЕ Александр Македонский ! ГМ Гилдии Orden of Kings (A) кто хочет к попробовать попасть к нам ЖДЕМ ! Аfinon - WoW Crack
|
|
| |
| swetoy | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:27 | Сообщение # 4 |
|
Тестер
Активные пользователи
| Quote (Abso) стырить это Pick Pocket?) да
|
|
| |
|
| Sasharez | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 04:17 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
Пользователи
| Ага проверь проверь))Токо неспутай)Дитям мороженное. Тырить токо у ГУМАНОИДОВ вольно нам ворам
|
|
| |
| valak | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 06:56 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Sasharez) Тырить токо у ГУМАНОИДОВ вольно нам ворам Ага я тож так подумал...
Люди в тюрьмах сидят меньше, чем вы в иннете проводите!
|
|
| |
| timqa | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:26 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
Пользователи
| ну так, что кто-нидь проверил???)))
www.scapegaming.com
|
|
| |