|
Макросы
|
|
| Toyo93 | Дата: Среда, 18.03.2009, 09:13 | Сообщение # 1 |
|
Главный админ
Администраторы
| Убедительная просьба выкладывать в виде: Описание.
|
|
| |
| RunicWarrior | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:07 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
Пользователи
| Каст притягивалки или оков льда на цель. Можно использовать когда от тебя убегать пытаются. Code /cast Death Grip /cast Chains of Ice Макро юзается чтобы подлечить себя (Вначале кастуется Личборн. Затем уже лечилка) Испоьзуйте пока РП не кончится. Code /cast Lichborne; /cast [target=player] Death Coil Испоьзуется для притягивания чела. Специально для 3 ветки. ПРитягивает и гуля твоя станом бежит на цель. Code /cast Death Grip /cast Gnaw Макро для предотвращения кастов противника Code /cast Strangulate /cast Mind Freeze Ротация ударов для фрост ветки. В основном используется когда много РП Code /castsequence reset=10 /targetenemy /castrandom Icy Touch, Plague Strike, Blood Strike, Howling Blast, Blood Strike Макро для простого каста Блуд страйка и Рун Страйка(! для того чтобы, когда только станет доступный РунСтрайк, ты им бил) Code /cast Blood Strike /cast !Rune Strike Если нада могу еще макросов добавлять =)
|
|
| |
| Ntvf | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:46 | Сообщение # 3 |
|
Легенда Форума
Пользователи
| Так люди 1 я прошу в теме больше не флудить! Потому что вы мешаете тем людям которые пытаются узнать больше о ДК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2. Ща макросы будут. Quote /cast obliterate /cast blood strike Для атаки. Сначала кастует obliterate потом blood strike Quote /cast Chains of Ice /cast Obliterate Кастует Chains of Ice(берет в цепь льда) И сразу же кастуете Obliterate. Quote /cast Isebound Fortitude /cast Obliterate Как вы поняли уже вы кастуете Isebound Fortitude и сразу же бьете Obliterate НУ и те что Руник Вар написал. Больше вам и не нада=)
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:31 | Сообщение # 4 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| http://www.wowwiki.com/Useful_macros_for_death_knights вот тут все есть))
Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
|
|
| |
| LuckyAgony | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:47 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Посмотрите мой макрос если что неправильно поправьте Может сюда другие абилки вставить нада /castrandom Blood Strike, Frost Strike, Icy Touch,Obliterate,Plague Strike,Death Coil,Death Strike;
Сообщение отредактировал LuckyAgony - Понедельник, 15.06.2009, 10:47 |
|
| |
| Niallita | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:12 | Сообщение # 6 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (RunicWarrior) Испоьзуется для притягивания чела. Специально для 3 ветки. ПРитягивает и гуля твоя станом бежит на цель. Code /cast Death Grip /cast Gnaw Quote (RunicWarrior) Макро для простого каста Блуд страйка и Рун Страйка(! для того чтобы, когда только станет доступный РунСтрайк, ты им бил) Code /cast Blood Strike /cast !Rune Strike разве стан гуля и рун страйк у нас работают?
|
|
| |
| Yirk | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:15 | Сообщение # 7 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| Code /cast Lichborne; /cast [target=player] Death Coil Лечилка почти непашет хотел себя подлечить проверил почему-то только 1 единицу восстанавливает
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:40 | Сообщение # 8 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| есть хороший способ подхилятся: /cast Raise Dead /cast !Death Pact
Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
|
|
| |
|
| Сокол | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:18 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
Пользователи
| а для русской вов мона плиз)
эта девушка забрала себе моё сердце... и теперь не возвращает)
|
|
| |
| vadyaba | Дата: Вторник, 16.06.2009, 01:06 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
Пользователи
| да пропишите плз макросы для русского клиента, а то я чет не могу разобратся) да и ру WoW щяс у большинства пользователей
|
|
| |
| @_}{p0m_@ | Дата: Вторник, 16.06.2009, 04:33 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Каст притягивалки или оков льда на цель. Можно использовать когда от тебя убегать пытаются. /cast Хватка смерти /cast Ледяные оковы Макро юзается чтобы подлечить себя (Вначале кастуется Личборн. Затем уже лечилка) Испоьзуйте пока РП не кончится. /cast Перерождение /cast [tartget=player] Лик смерти Макро для предотвращения кастов противника /cast Удушение /cast Заморозка разума Ротация ударов для фрост ветки. В основном используется когда много РП /castsequence reset=10 /targetenemy /castrandom Ледяное прикосновение, Удар чумы, Кровавый удар,Уничтожение, Ледяной удар, Воющий ветер Кастует Уничтожение, потом Кровавый Удар(Юзайте лучше после того как ударите цель цель Лед.Прикосновением и Ударом чумы) /cast Уничтожение /cast Кровавый Удар Кастует Незыблемость льда и Уничтожение(Не пойму зачем этот макро >_<) /cast Незыблемость льда /cast Уничтожение В ручную через ВоВХед перевёл)) Во благо развития ДК)) Юзайте на Здоровье) З.Ы.: Один макро исправил немного- добавил пару убил...
Нубом быть не стыдно, стыдно им оставаться... 
Сообщение отредактировал @_}{p0m_@ - Вторник, 16.06.2009, 04:41 |
|
| |
| Yirk | Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:20 | Сообщение # 13 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| Quote Yirk, я андед)) И она меня хилит всегда) Т.е. не надо перерождение юзать) А просто набрал РП и хилься Я пробовал её не юзать но всё равно не хилить
Сообщение отредактировал Yirk - Суббота, 20.06.2009, 12:21 |
|
| |
| kingoffire | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 08:37 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| a tiper vopros takov. jeclu da drygih charah kak roga naprimer macros tormazit nemnogog kogda nety dostatochno energy na skilll to che bydet ecli y dk nety dostatochno rune? to ze samoje?
http://www.translit.ru/?direction=ru&account=mvd-rf WoWLegion->Blood elf Paladin-> Lushpak-> Xaoc
|
|
| |
| @_}{p0m_@ | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:57 | Сообщение # 15 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| kingoffire, да
Нубом быть не стыдно, стыдно им оставаться... 
|
|
| |
| fatalx1 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:21 | Сообщение # 16 |
|
Лейтенант
Пользователи
| /cast Blood Strike /cast !Rune Strike тупо всегда бет блудстрайк, даже еси руне доступен
Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика... Й.Сталин
|
|
| |
| LiRaf | Дата: Среда, 01.07.2009, 03:11 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
Пользователи
| Подскажите макрос плиз на спам blood Strike и Plague Strike... Надо что бы было так, что бы каст начинался с blood Strike(но если он на кд, всмысле нехватает чего то) то кастуется Plague Strike, после каста Plague Strike опять что бы кастовался blood Strike, но если он до сих пор на кд то опять Plague Strike... А если кастанулся blood Strike, то опять если же можно его сразу же 2 раз каставать то он тут же 2 раз и кастовался, кароче что бы он кастовался пока можно, если нельзя то Plague Strike... Ща 2 способ объснения для тех кто не понял... Кароче спам кнопка для blood Strike, что бы blood Strike все время кастовался, если же его нельзя то кастовался Plague Strike и тут же после Plague Strike шла проверка на работоспособность blood Strike... Вобщем долбим долбим blood Strike пока можно, как нельзя что бы долбило Plague Strike, если же blood Strike можно, то тут же било blood Strike пока можно, если нельзя то Plague Strike... Думаю доходчево написал... Помогите плиз с макросом таким...
|
|
| |