|
Макросы у лока
|
|
| -=LS=- | Дата: Среда, 18.03.2009, 10:00 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Пользователи
| Кто какие нибудь макросы использует? я на атаку тотемов петом
I play the Legion: Destro Lock Sub Rogue Restro Sham Fury War <Games with Life>
|
|
| |
| Shadowfox | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:43 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Ручками все ручками... а так для пве /equip "trinket" /use "triket" /use HS /use major healing potion /use fear /use fear /use deathcoil /use fear ... xD
|
|
| |
| Убивалко | Дата: Среда, 25.03.2009, 09:02 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Пользователи
| я нихера не шарю в макросах, но примитивные сделать могу на крик, сообщение в гильдии. так как я афлик, и хочу сделать макрос на агонию + порчу + вытягивание жизни, кто поможет? или дайте ресурс по созданию макросов
|
|
| |
| Askonr2 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:52 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Shadowfox по подробнее о твоих миакросах Добавлено (26.03.2009, 16:52) --------------------------------------------- а так для пве /equip "trinket" /use "triket" в "...." тут типа название триньки??
LastWoW.com 2.4.3 23.01.11 Nibirou lock
|
|
| |
| tAM | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:54 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
Пользователи
| xD
сервер-легион , варлок-Impoved , гилдия-ERA
|
|
| |
| Shadowfox | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:42 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Askonr2) в "...." тут типа название триньки?? Да через Shift+click по триньке, в окне написания макроса. Quote /equip "trinket" /use "triket" Для пве, но я щас перешел на аддон Trinket menu, с ним конечто на 1 сек подольше чем с обычным макросом, но и проще, и он всегда пашет Quote /use Major healing potion /use Major Healthstone Для быстрого восстановления хп. Quote /use "инвиз потион" /stop casting /cast soul faer Юзаем инвиз потион которое дает стелс на 15 сек, после кастуем соул, фаер и убиваем беззащитную цель с одного крита, радуемся жизни 2 Убивалко Так как макросы на нашем сервер работают криво, советую все делать руками. А так будет выглядеть примерно так: /cast (Shift+Click по Курсу) /cast (Shift+Click по Порче) /cast (Shift+Click по Дрейну) _______________________________ (Shift+Click делается в книге заклятий). Я уже почти отошел от использования макросов, ибо на вовскейпе надеятся на криво пашуший макрос в пвп просто глупо, особенно когда тебя убивают за считанные секунды имба хастеры. Учитесь играть руками _______________________________ ПРЯМЫЕ РУКИ - ЗАЛОГ ВАШЕГО УСПЕХА!
Сообщение отредактировал Shadowfox - Четверг, 26.03.2009, 17:44 |
|
| |
| Убивалко | Дата: Пятница, 27.03.2009, 08:11 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
Пользователи
| разъяснил =) я бы + кинул, но чето пишет *This function is being upgraded now. It takes couple of days. Sorry for this inconvenience*
Сообщение отредактировал Убивалко - Пятница, 27.03.2009, 08:14 |
|
| |
| Mo3g | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:07 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
Пользователи
| Блин помогите люди.. хочу макрос написать, да руки кривые=) напишите кто нить макрос на Порча+Курс+обжигающий огонь....... а то он только порчу накладывает а остальное нет. Заранее спс
|
|
| |
| morda | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 05:38 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (Mo3g) Блин помогите люди.. хочу макрос написать, да руки кривые=) напишите кто нить макрос на Порча+Курс+обж не парьсо уже писанно но по ходу не сработает надо 3 раза жать на макрос все равно! еси кто нает что прописать чтоб обучитсо левой профе у тренера ! рабочее имею в виду то тогда я смогу написать макрос на автокаст хоть 100 заклов подрядь.
|
|
| |
| Elle | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:09 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| как написать макрос чтобы выделял цель как при нажатии таб, а потом каставал Chaos Bolt
дота(пропил талант) - ССN)Chopper манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там. люблю кушать шоколад, который делают говорящие бобры из молока фиолетовой коровы xD
|
|
| |
| Entoja | Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:54 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
Пользователи
| Подскажите макро с на снос тотемов плз

|
|
| |
| N0MaD | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:46 | Сообщение # 12 |
|
Подполковник
Пользователи
| эм люди, а можно шадов фури на цель кидать? ну например цель бежит ты ее выделил нажал на макро и по нему шарахнуло фури, чтоб мышкой не кликать
do it like a druid in the general channel
|
|
| |
| Brainsburn | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:55 | Сообщение # 13 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (N0MaD) ну например цель бежит ты ее выделил нажал на макро и по нему шарахнуло фури, чтоб мышкой не кликать Низя. Да и не нужно, потому-что мышкой можно точно указать куда шарахать, например чтобы застанить несколько целей сразу
*бу багеров в *опу веслом. ВФ 10к? Инстант хил еще больше? Молтен армор? Старфалл? Да *рать я хотел, это тебе не поможет, т.к. нуб - это судьба. Главное - старайся не вспоминать, что без читов ты - лох.
|
|
| |
| N0MaD | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:24 | Сообщение # 14 |
|
Подполковник
Пользователи
| мне ето не удобно например=)) может мне надо именно мой тагет застунить а пока я навожу мышку он со мной что угодно может сделать ну мож моно придумать что то типо /focus [target=focus, noexists][target=focus, dead] mouseover /cast [nomodifier, target=focus] Страх(уровень 3) /stopmacro [nomodifier] /clearfocus [modifier:ctrl]
do it like a druid in the general channel
|
|
| |
| TheModo | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:53 | Сообщение # 15 |
|
Лейтенант
Пользователи
| /cast Ожог души /с Получи кусок алычи! /castrandom Порча,Проклятие агонии 2 единственных макроса которыми пользуюсь 
Переехал на акк Grekov
Сообщение отредактировал TheModo - Пятница, 28.08.2009, 13:56 |
|
| |
| GreNelinK | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:29 | Сообщение # 16 |
|
Генерал-майор
Активные пользователи
| /cast [nomod] Стрелы тьмы /cast [mod:Shift] Испепеление /cast [mod:Ctrl] Ожог души воть пользуюсь таким частенько
|
|
| |
| killdabestia | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:34 | Сообщение # 17 |
|
The One True Donor
Активные пользователи
| чтобы юзануть триньку или вообще что-нибудь из сумки нужно просто написать макрос /use "номер ячейки" ???
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ РЕКЛАМУ 555-555-5
|
|
| |
| sexrog | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:54 | Сообщение # 18 |
|
Полковник
Пользователи
| хз у меня никогда с макросами не дружилось( мои макросы это "набор в рейд" "ищу рейд" ну и макро /roll на мл))) все) остальное все ручками ручками творим))
все акки в бан, вовку тудаже...да здравствует реальность
|
|
| |