Пятница, 24.07.2026, 02:19 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Лучший билд для мага в пвп/пве
rznДата: Среда, 18.03.2009, 10:35 | Сообщение # 1
Лейтенант
Пользователи
Моё мнение в пве магу самый нормальный билд-аркан фрост(20 во фрост, остальное в аркану). При этом по дамагу такой маг значительно превосходит файр магов. В пвп нормальный билд-фрост.
Если кто считает иначе пишем здесь.
BodzinДата: Среда, 18.03.2009, 10:38 | Сообщение # 2
Рядовой
Пользователи
....ну вот лучше бы сам рассказал , что лучше для Пвп
nasocДата: Среда, 18.03.2009, 11:00 | Сообщение # 3
Рядовой
Пользователи
Всю ветку фрост качать и все норм в пвп
GreNelinKДата: Среда, 18.03.2009, 11:02 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Активные пользователи
Хз хз я всегда качаю фул фрост ветку поясню если вдруг че там хп мало суммонишь пета и в лед часто делаю так и очень помогает

rznДата: Среда, 18.03.2009, 12:58 | Сообщение # 5
Лейтенант
Пользователи
Да для пвп самое нормальное фрост ветка. Плюсы в том что за бой к примеру можно 2 раза в айс блок уходить и пет тож хорошо помогает в пвп. Только иногда бывают небольшие зависания у пета-застрять может или своего начать атаковать. happy
DominДата: Среда, 18.03.2009, 14:21 | Сообщение # 6
Полковник
Пользователи
Уже больше чем полгода экспеременитрую с билдами мага (на бг раньше тестил все)
По мне лучшие билды это
АП-билд со слоу 41-0-20/40-0-21
http://myrpg.ru/talents/?talent=of0qcofzpIzioZVVMMooL
тут уже пробовал несколько вариантов : либо оставить слоу, либо (у меня 4 в шаттер вкачано), если плохой шанс крита, шмот плохой то лучше 5 в шаттер, либо вместо слоу колд снап (2 блока, 2 новы за бой), еще вместо аркан концетрнашна качал magic absorption, но на скейпе не рабит реген от него к сожалению. Билд мегадамажный - криты по 6к, еще если АП врубить.. Живучесть не очень. А еще главная фишка от фроста комбо-шаттер (100% крита в нове)

Фулл фаер (аркан-фаер с помпиро чето не понравился) 17-44-0
http://myrpg.ru/talents/?talent=of0VsobZEgMzf0cReRk
тут я особое внимание не уделил емпроверед фаерболлу (люблю скорч билды), либо если вы не юзаете вообще фаерболл можете даже импрув не качать. Тут ставка идет на станы с импакта и дизориент и на бласт вейв (еще повезет если на криты фаер бласта кул). Живучесть оставляет желать лучшего)) Оптимальная дистанция в пвп - примерно 15 ярдов. Шмот лучше одевать фулл на крит а не на хаст

И еще самый живучий арена билд 17-0-44 фрост
http://myrpg.ru/talents/?talent=Rf0VsobZZVVGRobxsiot
тут вам айс барьер, колд снап (2 новы и блока за бой), элем (если успевать делать фишку фростболт и сразу нову элемовскую на врага ппц (комбо шаттер)) И еще если фростбайт вкачать будет вам фростбайт-шаттер комбо (15% шанс заморозить врага фростбайтом) еще 2 новы и 2 элема (ессно его 2 новы) = постоянный контроль врага в нове (и 100% крита естественно вам обеспечены) Дамаг намного меньше чем в АП-билде но под хилом на арене вы практически не убиваемы

Сообщение отредактировал Domin - Среда, 18.03.2009, 14:24
gree453Дата: Среда, 18.03.2009, 14:30 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Пользователи
на пве лучший билд это аркан+фаер, из за своих пиробластов, а в пвп лучше аркан+фрост, т.к. если вкачаца тупо во фрост то криты фрост болтами становяца вместо 6000-7500 , становяца 4500-5000, что помойму для мага очень мало, в чём прикол 2 раза уходить в айс блок? если аркан+фрост магом один фрост болт на тебя??(ну и + огненная моменталка) вот и маг потерян, а пет вообще считаю нахрен ненужен, он так же убивается с одного фрост болта.

Добавлено (18.03.2009, 14:30)
---------------------------------------------
ЗЫ в аркан фаере пиробласт 9к бьёт причём часто biggrin (а + в аркане есть магия на моментальный спел) вот так вот сначала в овцу потом кастуешь пирожок, а патом его моментально отправляешь,, и всё)

Больше бумаги-чище зад....

UfaStrikerДата: Среда, 18.03.2009, 18:15 | Сообщение # 8
Лейтенант
Пользователи
Первый мой класс был, и он до сих пор остался, это был маг. Сколько билдов я не перепробовал, комбинировл с других форумов, учитывал советы про игроков, но сейчас сам могу спокойно советовать. Итак начнем...
Фаер...
Хорош на мощный дамаг и плюс скорчи, еще цель воспламеняется и горит 33% от крита, который ты нанес перед воспламенением.
Драконье дыхание...так себе, ну 3 секунды выигать в бою - это плюс, чем минус. Взрывная волна, аля я называю ее "аркан нова", хорошо давольно обнаруживать стелс цели в комбинации с Вспышкой маны и Фрост новой. Невидимки не пройдут. Билд не нравится тем, что долгий каст, в среднем разница в соотношении с фростом 1 секунда. Правда после дамага цель еще получает урон, опять таки для стелс классов хорошо, они не спрячутся надолго.

Аркан...
Ну тут ничего сложного, скорее тут ветка для критов и спел дамага, тут советовать что-то не нужно. Хотя есть контрспелл, который дает 100% того, что при следующем касте мана не израсходуется, это очень нужно. Потом инстант каст, тоже хорошая вещь, помогает в пвп ,кодга наносишь серию уронов, а потом юзаешь ее и добиваешь. Эта ветка в основном для спел дамага ко всем школам, плюс процент крита. Может кто-то выжал больше, но я говорю, как знающий ,что эта ветка только для критов и дамага. И самое нужное - это замедление, оно очень помогает ,если вы фрост маг. Замедление от льда, плюс это ,аля рога-маг :). Правда минус в том, что ваш урон увеличивается от процента маны, я долго мучился с сокетами, вставлял на крит, потом на ману ,как ни странно, 10 к мане лучше чем 10 к рейтингу крита, у аркан мага такое несоответствие. Чем больше манки .тем ты и круче. Но дабы у тебя 15000 ее, то можно не думать ,что за бой ты ее всю израсходуешь.

Фрост...
Ну начнем с того, что в нем есть абилка чилл эффект, цель приморживается, это очень клевая вещь ,плюс в связке с новой - убойнная вещь. В данной ветке цель замедляетя, правда стелс игроки могут уходить спокойно в стелс, но их найти не составляет труда, дабы они будут идти в стелсе пешком, вспышки маны, лед, конус льда, цели нет. Отдельное слово уделю кон оф колд, хорошо бьет, один такой конус выдает 3000. Далее... есть абилка на увеличение крита на 50% по всем замороженым целям, в связке с аркан дает большую веротяность возникновения крита. Дальше я не рекомендую. Можно конечно идти и до пета, но мое личное мнение, хоть он и полезен, не так уж он и страшен. Резист к льду ,малотого ,вызывая его ,ты теряешь доли секунды, пусть не совсем ,но уделяешь ему внимание ,приходится следить и за собой ,и за ним, бывает такое, это ни есть гуд. Он скорее как украшение .а не как для защиты. Два блока - это клево, обнуление всех кулдаунов и АйсБарьер знаменитый барьер. Да, с ним живучесть выше, но я лично выбираю тот билд, где я нанесу максимум уроа за короткое время ,нежели продежрусь дольше. Я не танк, я хожу в тряпках, какой бы у тя щит не был, ты не танк, так что основная задача мага нанести нереальный урон за короткое время, а не выживать. Еще у льда каст быстрее чем у фаера на ту самую секунду ,каждая эта секунда после двух выстрелов даст вам еще один выстрел. В то время как фаер маг вам кастанет два болта, вы три болта. Пусть он кританет по вам, но о будет прерываться из-за своей проигранной секунды, да еще есть и знаменитая "затыкалка", которая не даст прочест заклинание.

В итоге я считаю лучшим билдом Аркан-фрос, а именно 41 0 20, обязательно в аркане прокачать до замедлялки, это будет каким-то замещением того, что вы не так вкачаны в лед и особо надеяться на замедление не стоит. Фаер...мне он лично надоел, все горит и горит, все красное ,синий выстрел, свежесть, лед, так красивее :).

ИМХО. У кого какие идеи и предложения, пишем сюда, я высказался как считал нужным, устраивать разборки не надо, только обсуждение слабых и сильных сторон того или иного билда. Выкрикивать не надо.

Я не претендую на истинность своих высказываний, но я знаю, что истина где-то рядом.

Если я помог тебе, то и ты помоги ближнему своему, подарив плюс в репу :).

justinjkeeeДата: Среда, 18.03.2009, 18:19 | Сообщение # 9
Рядовой
Пользователи
Самый лучший билд это 41/0/20 .....Акан дает дахера дамага и криты (+ слов) а фрост уже вкачиваеш как тебе удобно....Я аркан маг и фросты отсасывают спокойно...Единственный + фроста это большой абсорт и пет...В пвп я первым делом пета убиваю biggrin

Добавлено (18.03.2009, 18:19)
Ну точнее суммон

JusT
3xot1cДата: Среда, 18.03.2009, 19:11 | Сообщение # 10
Лейтенант
Пользователи
Пвп билд на легионе это 40/0/21 имхо двойной айс блок.

VOTE FOR ScapeGaming
DominДата: Среда, 18.03.2009, 19:26 | Сообщение # 11
Полковник
Пользователи
gree453 не совсем согласен. Главная задача мага то дамажить эффективно и долго, и в аркан-фросте дпс гораздо выше чем в фаере. Дамаг за опеределенное количество времени гораздо выше, и маны ест меньше.
Еще кстати бесит то что все сейчас в 41-0-20/40-0-21 бегают) Потому что уже перестаешь быть одним из немногих (еще месяцев 7-8 назад на скейпе только 10% магов бегало с аркан-фрост билдом - я тоже с ним бегал давно), а остальные чисто все фросты с айс барьером (фаеры вообще последнее время вымерли). А сейчас все наоборот)

AmatoryДата: Среда, 18.03.2009, 19:52 | Сообщение # 12
Полковник
Пользователи
кто знает что за фишка у магов 7-8к крит мне говорили что это билд багнутый но сам я его не знаю wacko
rznДата: Среда, 18.03.2009, 20:46 | Сообщение # 13
Лейтенант
Пользователи
Вот вариант пве билда для мага. Если у кого есть другие мнения, не надо кричать что этот билд неправильный и плохой, а просто выложите свои варианты.

Level 70 Mage (41/0/20)

Arcane (41 points)

Arcane Subtlety - Rank 2/2
Уменьшает сопротивление (resistance) цели ко всем вашим заклинаниям на 10 и уменьшает количество генерируемой Arcane заклинаниями угрозы (threat) на 40%.

Arcane Focus - Rank 3/5
Уменьшает шанс противника отразить (resist) ваши Arcane заклинания на 6%. (Особого толку нет-можно взять другое)

Magic Absorption - Rank 4/5
Увеличивает все сопротивления (resistances) на 8 и заставляет все заклинания, которые вы отразили (resist), восстановить 4% от вашего общего запаса маны.

Arcane Concentration - Rank 5/5
Каждый раз, когда любое ваше заклинание поражает цель, у вас есть 10% шанс войти в стостояние Clearcasting, при котором затраты маны на ваше следующее атакующее заклинание снижены на 100%.

Arcane Fortitude - Rank 1/1
Увеличивает вашу броню (armor) на число, равное 50% вашего Интеллекта (Intellect).

Improved Mana Shield - Rank 2/2
Уменьшает затраты маны, необходимые для поглащения урона во время действия заклинания Mana Shield на 20%.

Arcane Meditation - Rank 3/3
Позволяет вашей мане регенерироваться во время боя со скоростью регенерации, равной 30% от обычной.

Presence of Mind - Rank 1/1
При активации ваш следующий спелл с временем каста менее 10 секунд кастуется мгновенно.

Arcane Mind - Rank 5/5
Увеличивает количество вашего Интеллекта (Intellect) на 15%.

Arcane Instability - Rank 3/3
Увеличивает урон от всех ваших заклинаний и шанс критического удара заклинаний на 3%.

Arcane Potency - Rank 3/3
Если вы находитесь в состоянии Clearcasting, шанс критического удара ваших заклинаний повышен на 30%.

Arcane Power - Rank 1/1
При активации все ваши заклинания наносят на 30% больше урона, и требуют для каста на 30% больше маны. Эффект длится 15 секунд.

Spell Power - Rank 2/2
Увеличивает урон от критических ударов всех ваших заклинаний на 50%.

Mind Mastery - Rank 5/5
Увеличивает урон от заклинаний на число, равное 25% вашего Интеллекта (Intellect).

Slow - Rank 1/1
Уменьшает скорость передвижения цели на 50%, увеличивает время между атаками дальнего боя на 50%, и увеличивает время каста заклинаний целью на 50%. Длится 15 секунд. Только одна цель может быть подвержена влиянию заклинания Slow за один промежуток времени.

Fire (0 points)

None

Frost (20 points)

Improved Frostbolt - Rank 5/5
Уменьшает время каста заклинания Frostbolt на 0.5 секунды.

Elemental Precision - Rank 1/3
Уменьшает затраты маны на ваши Fire и Frost заклинания, а также уменьшает шанс противника отразить (resist) ваши Fire и Frost заклинания на 1%.

Ice Shards - Rank 5/5
Увеличивает урон, наносимый критическими ударами ваших Frost заклинаний, на 100%.

Piercing Ice - Rank 3/3
Увеличивает урон, наносимый вашими Frost заклинаниями, на 6%.

Icy Veins - Rank 1/1
Уменьшает время каста на 20% и увеличивает шанс ваших замораживающих эффектов на 10%. Длится 20 секунд.

Arctic Reach - Rank 2/2
Увеличивает дальность действия (range) заклинаний Frostbolt и Blizzard, а также радиус действия (radius) заклинаний Frost Nova и Cone of Cold на 20%.

Frost Channeling - Rank 3/3
Уменьшает затраты маны на ваши Frost заклинания на 15% и уменьшает количество генерируемой угрозы (threat) вашими Frost заклинаниями на 10%

Этот билд хорош для рейдов тем, что в него включено Slow(почти всегда нужно в рейдах) и также этот билд обеспечивает мощный дамаг за счёт 2 талантов,значительно увеличивающих крит дамаг:Ice Shards и Spell Power.

Добавлено (18.03.2009, 20:46)
Что касается прокачки мага, то здесь одназночно фрост билд. Нова + чили эффекты + неплохие криты + элементаль с 50 лвл значительно облегчат процесс прокачки.

justinjkeeeДата: Среда, 18.03.2009, 21:19 | Сообщение # 14
Рядовой
Пользователи
3xot1c, если 40\0\21 то у тя небудет слоф...А слоф это огромное приемущество в пвп

Добавлено (18.03.2009, 21:19)
Если ты кидешь а мага слов то ты его при этом блакируеш все кастующие спелы.......Приходится ему юзать аркан...но он фарост это мне кажется херово будет ему

JusT
валигДата: Среда, 18.03.2009, 21:37 | Сообщение # 15
Рядовой
Пользователи
Самый класный бил аркан фрост)) и неипёт)) крит 6к)) в п в п: приморозил цель или в оцу, фрост бол с кастом, фрост бол без каста, файр/ фрост моменталки и выносите))

use
UfaStrikerДата: Среда, 18.03.2009, 22:37 | Сообщение # 16
Лейтенант
Пользователи
Чтобы било по 6-8 как вы говорите нужно иметь хороший СВП шмот, весь зачаренный. У меня ейача выдает 5-5.2, с триньками 5700 было, но 8 нет. Не думайте, что вы вкачали 41/0/20 и у вас сразу криты как у мобов в СВП, для этого надо еще попыхтеть.

Вот например из тутошних магов, у кого сколько спелл бонус дамага, хотелось бы знать ?! Вот у меня 1250, хотя до сего времени было 970, как я парился, о Боже, но 1250 я считаю мало, хочу 1500 чтобы были эти самые 7-8К криты.

Я не претендую на истинность своих высказываний, но я знаю, что истина где-то рядом.

Сообщение отредактировал UfaStriker - Среда, 18.03.2009, 22:38
vasynyДата: Четверг, 19.03.2009, 00:56 | Сообщение # 17
Сержант
Пользователи
несомненно аркана фрост лучший билд , но вот как я делаю . вкачиваю 41-0-20 как обычно , но одеваю две шмотки т5 и 4 шмотки т6 и остальное на хаст , кастую не фрост болтами а аркана бластом изза того что скорость у него намного быстрее чему фрост болта + триньки . в пвп особенно на арене или на алых полезная вещь изза того что не видно твоего каст как летит аркан , внезапная смерть smile
UfaStrikerДата: Четверг, 19.03.2009, 06:08 | Сообщение # 18
Лейтенант
Пользователи
Кстати, я заметил, тут многие копируют с других форумов ,ну нафига ааа, неужели нет чего своего добавить, зачем копировать то, что уже знают все люди мира ? Тут обсуждаются фбилды ПРОдвинутых магов, кто и как вкачан, помощь другим. Вы берете билды уже готовые, которые были созданый до вас, а не добавляете что-то свое. Блин, вы же играете на Скейпе, а не на ОФФе, могли бы уж чуточку потрудиться и посмотреть своего мага в игре .а потом расписать его слабые и сильные стороны.

P.S. Можно в поиске ввести "супер PvP билд для мага" и не париться сидеть тут, тогда для чего данная ветка ?! Плз, давайте без тупого копи-> паст, ок ?!

darkkmasterДата: Четверг, 19.03.2009, 10:29 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Пользователи
Тупо качать фул фрост)некакого толку)притом там сеть тал чтоб ты сам примораживался к месту)и он меня казит када я магом играю)но ща я на аркан больше а на фрост 20 талов))

И мага на хаст одевать нуно...кажеться норм будет

Добавлено (19.03.2009, 10:29)
Фаер в рейдах станит боссов...

rznДата: Четверг, 19.03.2009, 13:02 | Сообщение # 20
Лейтенант
Пользователи
Quote (darkkmaster)
тут многие копируют с других форумов

Надеюсь это не ко мне относится?-все билды, которые я выкладываю, создавал и проверял неоднократно сам.
Что касается 8К крит у мага в фрост аркане, то эт перебор. У меня у мага на легионе почти фул свп (шапка только нужна с кдж) и 1400 бонус дамаг(можно больше, но если вставлять все сокеты на бонус дамаг-эт тупо). Так вот с триньками и всеми способностями максимум 6500-7000 крита.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: