хм...как я делаю (описание точное полюбому не получица потому что частенько приходица действовать по обстоятельствам))) С РОГОЙ: когда идёт отсчёт вешаю на себя всё пока он уходит в стелс....дуэль начинаеца я стою на месте(бегать, прыгать и спамить новой накладно ибо мана не резиновая а нова жрёт 800+ если не ошибаюсь)....когда приходит сап НЕ ЮЗАЕМ триньку ибо за ним полюбому следует чип шот(стан) вот тогда юзаю триню+фир и тут нада действовать быстро: дот+скидываем мгновенный шадоу+пара смите (обычно у меня примерно этого хватает)....по необходимости добавить нову.....
С ВАРОМ: ну тут я думаю всё понятно и легко.....вару делать против приста нечего...
С ПАЛОМ: тут трдновато ибо этот чёрт тоже хилица, имеет кокон и возложение.....ну а так если ретрик закидать манабёрном(там много ненада) и тупо убивать как вара....периодически добавлять манабёрн когда у него мана регеница.....
с холи палом очень редко встречался на пвп....без фира+манабёрна тоже не обойтись...
С ДРУИДОМ: тяжеловато ибо эту скатину трудно оставить бед хила т.к. он бьёца в форме...и вылазит из неё тока хильнуца)))....ну тут просто нада выживать и дамажить и кидать манабёрны када выходит из форм....балансер неочень крепкий можно попробовать с одного фира задамажить....если нет то бороца....
С ХАНТОМ: тут проблема в том что хант хорошо сбивает касты....поэтом стараца как можно чаще обновлять кокон и гнать его в фир и задамаживать.....но с нашими то сейчас хантами)))
С МАГОМ: очень тяжело нада гнать моментально в фир ибо после 1го болта к нему уже не подойдёшь....если он тебя не нюкнет за несколько секунд то ему ппц...устаёт)))) под влиянием манабёрна и в отчаянии тыкает в тебя палкой....
С ЛОКОМ: практически тоже самое что с магом....(юзаем баф от фира)
С ШАМОЙ: если у энхаста не срабатывают все свои возможные криты за первую атаку то ему ппц ибо ни стана ни фира у него нету, а хил слабый тут просто.....с элемом главное пережить первую его жуткую атаку и он сдуваеца....
докидываем манабёрны и уничтожаем....
С ПРИСТОМ:весело....тут уже зависит от умения игрока....мне больше всего нравица дуэлица с пристами))) тут кто кого переживёт...
ну а так действовать нада как с другими кастерами....фир+манабёрны и так накидываем дамаг (не забываем юзать баф от фира(непомню как называеца))....
ну вот чтото примерно типа того....если ктото тут начитался своих гильдейских форумов и щас начнёт качать права типа я нуб а он отец то говорю, что всё проверено на 3хлетнем опыте....
воть