Среда, 12.08.2026, 02:36 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
тактики ПВП
ArchibishopДата: Среда, 18.03.2009, 19:23 | Сообщение # 1
Archibishop
Активные пользователи
посоветуйте конкретную тактику
сам я обычно действую по ситуации, поэтому нету конкретной тактики

Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
SpiritlightsДата: Среда, 18.03.2009, 19:29 | Сообщение # 2
Майор
Пользователи
смотря какой билд.....у меня дисц+холи.....в дисциплине вкачана скорость манабёрна....
с кастерами всё просто... када идёт отсчёт дуэли например трёшься около него, тока дуэль началась сразу фир и спам манабёрна, ОБЯЗАТЕЛЬНО в любой дуэли будь то мили или кастер вешать доты!!!.....ну а так у меня нету определённой тактики, действую по ситуации....да там и не прогадаешь как пойдёт....если милишник поджимает можно пока отходишь или кд на фир новой поспамить чуток.....постоянно обновзяю на себе ренью, мендинг и щит....периодически бью мгновенным шадоу спелом....

ArchibishopДата: Среда, 18.03.2009, 19:32 | Сообщение # 3
Archibishop
Активные пользователи
тож самое, а хотелось бы именно какуюто конкретную тактику против каждого класса

Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
SpiritlightsДата: Среда, 18.03.2009, 20:06 | Сообщение # 4
Майор
Пользователи
хм...как я делаю (описание точное полюбому не получица потому что частенько приходица действовать по обстоятельствам)))

С РОГОЙ: когда идёт отсчёт вешаю на себя всё пока он уходит в стелс....дуэль начинаеца я стою на месте(бегать, прыгать и спамить новой накладно ибо мана не резиновая а нова жрёт 800+ если не ошибаюсь)....когда приходит сап НЕ ЮЗАЕМ триньку ибо за ним полюбому следует чип шот(стан) вот тогда юзаю триню+фир и тут нада действовать быстро: дот+скидываем мгновенный шадоу+пара смите (обычно у меня примерно этого хватает)....по необходимости добавить нову.....

С ВАРОМ: ну тут я думаю всё понятно и легко.....вару делать против приста нечего...

С ПАЛОМ: тут трдновато ибо этот чёрт тоже хилица, имеет кокон и возложение.....ну а так если ретрик закидать манабёрном(там много ненада) и тупо убивать как вара....периодически добавлять манабёрн когда у него мана регеница.....
с холи палом очень редко встречался на пвп....без фира+манабёрна тоже не обойтись...

С ДРУИДОМ: тяжеловато ибо эту скатину трудно оставить бед хила т.к. он бьёца в форме...и вылазит из неё тока хильнуца)))....ну тут просто нада выживать и дамажить и кидать манабёрны када выходит из форм....балансер неочень крепкий можно попробовать с одного фира задамажить....если нет то бороца....

С ХАНТОМ: тут проблема в том что хант хорошо сбивает касты....поэтом стараца как можно чаще обновлять кокон и гнать его в фир и задамаживать.....но с нашими то сейчас хантами)))

С МАГОМ: очень тяжело нада гнать моментально в фир ибо после 1го болта к нему уже не подойдёшь....если он тебя не нюкнет за несколько секунд то ему ппц...устаёт)))) под влиянием манабёрна и в отчаянии тыкает в тебя палкой....

С ЛОКОМ: практически тоже самое что с магом....(юзаем баф от фира)

С ШАМОЙ: если у энхаста не срабатывают все свои возможные криты за первую атаку то ему ппц ибо ни стана ни фира у него нету, а хил слабый тут просто.....с элемом главное пережить первую его жуткую атаку и он сдуваеца....
докидываем манабёрны и уничтожаем....

С ПРИСТОМ:весело....тут уже зависит от умения игрока....мне больше всего нравица дуэлица с пристами))) тут кто кого переживёт...
ну а так действовать нада как с другими кастерами....фир+манабёрны и так накидываем дамаг (не забываем юзать баф от фира(непомню как называеца))....

ну вот чтото примерно типа того....если ктото тут начитался своих гильдейских форумов и щас начнёт качать права типа я нуб а он отец то говорю, что всё проверено на 3хлетнем опыте....

воть smile

ArchibishopДата: Среда, 18.03.2009, 20:20 | Сообщение # 5
Archibishop
Активные пользователи
спс

GreNelinKДата: Среда, 18.03.2009, 20:22 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Активные пользователи
мой тебе совет:учись сам против каждого класса потому что у всех тактика может быть разная и не сходиться во мнениях...

chesterfielДата: Среда, 18.03.2009, 20:33 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Активные пользователи
Quote (Spiritlights)
ну а так действовать нада как с другими кастерами....фир+манабёрны и так накидываем дамаг (не забываем юзать баф от фира(непомню как называеца))....

а вот мне интересно, как валнуть пала холы у которево мана кончаетса немного медление чем у приста, его хилл не збиваетса нечем, + иммуна, да и хилитса он очень хорошо, както дрался, но только меня ето так заепало чо я вышел с дуеля))) ето было нудно( biggrin

DragonbiteДата: Среда, 18.03.2009, 20:37 | Сообщение # 8
Лейтенант
Пользователи
Можно его вальнуть рогой!!Главное иметь яд и kick !
olvenДата: Среда, 18.03.2009, 20:53 | Сообщение # 9
Рядовой
Пользователи
Spiritlights, Против роги , нову спамить не обязательно 8 ранга у меня у приста стоит так же 1 маны ест горазда меньше а со стелса вывести может. Насчёт юзать тринку после чип шота просто , но бред полный следущим последует кидней шот и получаеться тринка в никуда.
В дисциплин билде я с рогами проблем не имел.
А с хантом и магом вообще почти не реально пристом , ШП мби спровляються как то но дисциплин/холи вообще не реально . И ещё может я канешно нуб полный , но у меня с варами было больше проблем чем с рогами , т.к фир резист даёт о себе знать , а если вар с масе станом то вообще труба.

Добавлено (18.03.2009, 20:53)
---------------------------------------------
С друлем если ферал вообще ерунда проблем нет , он тебе ничего толком сделать не может и рано или поздно сдохнет , проблемы с ресто друлями в т5 вернее проблем нет просто дуэль может длиться пол часа.
Мой совет против таких юзать диспел если видишь что он накинул лаифблум , в фир и постараться за фир снести его.
С холи палами манабёрнить как уже говорилось и так же ждать момента когда пал забудить отлечиться и у него будет где то 7к хп фир и за фир задемажить. С остальными видами палов проблем как то нет.

ArchibishopДата: Среда, 18.03.2009, 21:35 | Сообщение # 10
Archibishop
Активные пользователи
Quote (Dragonbite)
Можно его вальнуть рогой!!Главное иметь яд и kick !

мы про пристов

hellДата: Среда, 18.03.2009, 23:50 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Пользователи
ну у меня все просто приста я качаю со шмотов на хил и камни на стаму ну и инчанты некоторые тоже в дисциплин в пвп проще намного но это на на пвп серве с варами у меня нет проблем роги ну еси они не профы т к я не проф пристом то тоже потому что им не хватает скилов меня ск леить хп у меня много я успеваю убежать и выхелиться ну+трыня само сабой и доты вешаю и в щит и ренью медленно но эфективно smile
против хантов вообще не знаю как играть т к почти каждый первый уже баганный biggrin ну маги понятно я тут согласен с остальными кто успеет у меня по разному бывало
палы ну ретро я побаиваюсь но опять из за хп он не может меня быстро слить и я опять убегаю ну таже история фир манаберн итд
на моем опыте самое трудное это афикшн лок имеено афикшн сливает жуть страх инстант не могу его кинуть в страх даже толком sad он успеет на меня навешать кучу всего и мне придеться хилиться тк он меня опережает вытягивает ману и вешает доты опять страх я вообще как ребенок я перед ними))

Добавлено (18.03.2009, 23:50)
---------------------------------------------
да кстати на счет трешься в дуэли ну во первых это не честно
во вторых такое не прощаеться на соревнованиях я просто общался с одной командой у начало дуэли всегда должно быть растояние я так всегда играю так даже интересней biggrin

4yd0Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:05 | Сообщение # 12
Рядовой
Пользователи
Spiritlights c чего ты решил что вару нечего делать против приста ?
SpiritlightsДата: Четверг, 19.03.2009, 00:18 | Сообщение # 13
Майор
Пользователи
потому что нехватит его на приста....

ArchibishopДата: Четверг, 19.03.2009, 16:39 | Сообщение # 14
Archibishop
Активные пользователи
вар это просто консервная банка

SpiritlightsДата: Четверг, 19.03.2009, 19:49 | Сообщение # 15
Майор
Пользователи
у вара не очень то и выдающийся дамаг....если он с 2ручником то скорость атаки низкая и соответственно отхилица там как нехер делать.....а если с 2 одноручными(хотя поверьте мне про вары играют тока с 2ручниками) то дамаг очень слабый и тут всё просто....главное не давать ему возможности экзикутнуть)))

ArchibishopДата: Четверг, 19.03.2009, 21:22 | Сообщение # 16
Archibishop
Активные пользователи
и вообще не забывать диспел юзать

SpiritlightsДата: Четверг, 19.03.2009, 22:32 | Сообщение # 17
Майор
Пользователи
да кстати забыл написать....ну с себя ясен пень а вот с противников то в основном тока с пала и кастеров

ArchibishopДата: Четверг, 19.03.2009, 23:20 | Сообщение # 18
Archibishop
Активные пользователи
главное: с других пристов))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: