Суббота, 18.07.2026, 07:49 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
еще баг лока...
swetoyДата: Суббота, 21.03.2009, 11:53 | Сообщение # 1
Тестер
Активные пользователи
Итак мб кто этот баг и знает но всеже раскажу cool Многих из вас скорее всего убивали на арене до старта скажу сразу в этом виноват ЛОК!) что для этого понадобиться? ответ : СХ и лок Включаем СХ и как вы попадаете на арену двери открыты ровно 2 секунды за это время вы должны вылетить. Дальше самое важное накинуть спел обноружения невидимости (детект инвизите както так smile ) все) вы можете атаковать тех кто беззащитен biggrin перед воротами нажмите Tab
P.S баг лучше не юзать т.к. за это банят и вы не получете основного удовольствия в пвп всеже лучше придумывать разнообразные тактики и убивать когото в чесном ПВП чем тупо стрелять болтами в беззащитную цель dry

Сообщение отредактировал swetoy - Суббота, 21.03.2009, 11:54
hellДата: Суббота, 21.03.2009, 12:01 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Пользователи
но так делал не тока лог я хантов таких и магов видел smile а играть на аренах как то не оч интересно то доноры то баго ханты и т д так это все надоело единственное где я такого почти не видел это на батл скейпе я всегда там играю когда мне хочеться арен и бг
MolodouДата: Суббота, 21.03.2009, 12:01 | Сообщение # 3
Лейтенант
Пользователи
хе хе) + тебе
chesterfielДата: Суббота, 21.03.2009, 12:02 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Активные пользователи
Quote (swetoy)
P.S баг лучше не юзать т.к. за это банят и вы не получете основного удовольствия в пвп всеже лучше придумывать разнообразные тактики и убивать когото в чесном ПВП чем тупо стрелять болтами в беззащитную цель dry

да, особенна цель безашитна если ето хаст хантер или маг), ну или шаман

swetoyДата: Суббота, 21.03.2009, 12:11 | Сообщение # 5
Тестер
Активные пользователи
Quote (chesterfiel)
да, особенна цель безашитна если ето хаст хантер или маг), ну или шаман

я первое время баг против хантов юзал0) а то выдут 2 баго ханта на арену и все конец.... я подумал ну раз они так то и так smile но всеравно просто на арену ходить веселее))

Сообщение отредактировал swetoy - Суббота, 21.03.2009, 12:11
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: