|
О маге чучуть.
|
|
| Ntvf | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:29 | Сообщение # 1 |
|
Легенда Форума
Пользователи
| Маг это один из самых мощных ДПС в вое.... Их криты с фрост и фаир болов просто заставляют приходить в состояние ужаса... Если правильно одеть мага то с крита с фаир - фрост болта вылетает 6 - 7к Я считаю самыми норм профами для мага являются : Инжа & Майнинг or Тейлоринг & Скининг. Я сокеты я вставляю в зависимости на что качаю =) В основном это на спел хаст,на спел демаг, и на спел крит) Лучший "друг" в тиме это или пал или вар которые будет держать агро) Но нада опасаться рогов.А то они со своими амбуашами уже....)))) Я лично был в тиме с магом) Честно говоря мы делали всеХ))))) Предпочитается играть за мага гнома так как у него + 5% к интеллекту)Также можно за андедов,за блуд эльфов и за дринеев.Остальные расы не очень... Это не многое из того что можно рассказать о великом маге)Добавлено (22.03.2009, 00:28) --------------------------------------------- Преимущества: - Может «призывать» еду и питье. - Мощные заклинания, наносящие повреждения по площади. - Возможность телепортации. Слабости: - Не может успешно сражаться с монстрами, обладающими сопротивлением к заклинаниям. - Очень хилый, и может быть быстро убит в некоторых ситуациях. - Может носить только тряпичную броню. Добавлено (22.03.2009, 00:29) --------------------------------------------- Доступное оружие: посохи, волшебные палочки, кинжалы (с обучением), мечи (с обучением). Добавлено (22.03.2009, 00:29) --------------------------------------------- Также допустима профа Алхимия & Хербализм
|
|
| |
| SeRoGs | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:30 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
Пользователи
| Нежить.. забыл написать)))
http://vkontakte.ru/id19169458 Все добавляемсьо!!!!
Сообщение отредактировал SeRoGs - Воскресенье, 22.03.2009, 00:31 |
|
| |
| Ntvf | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:32 | Сообщение # 3 |
|
Легенда Форума
Пользователи
| Можно еще с профой Энчантинг Добавлено (22.03.2009, 00:31) ---------------------------------------------
Я же написал Андед т.е. нежить. Могу изменить если не понятноДобавлено (22.03.2009, 00:32) --------------------------------------------- Вот: Quote Предпочитается играть за мага гнома так как у него + 5% к интеллекту)Также можно за андедов,за блуд эльфов и за дринеев.Остальные расы не очень...
|
|
| |
| UfaStriker | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:04 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Без инчанта от мага мало что можно получить. А так зачарил на все и везде и радуйся. Нет среди красных, синих желтых сокетов камней для хаста, там личбо инт, крит, стамина, спел дамаг, это ты про мета сокет говоришь.
Я не претендую на истинность своих высказываний, но я знаю, что истина где-то рядом. Если я помог тебе, то и ты помоги ближнему своему, подарив плюс в репу :).
Сообщение отредактировал UfaStriker - Воскресенье, 22.03.2009, 12:05 |
|
| |
| Ntvf | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:59 | Сообщение # 5 |
|
Легенда Форума
Пользователи
| Мб перепутал с каким то....Но мне кажется что я видел на спел хаст желтый сокет....
|
|
| |
| BloodyMary | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:34 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (Ntvf) Мб перепутал с каким то....Но мне кажется что я видел на спел хаст желтый сокет.... вы чё мудрите=))) есть желтый НЕ мета сокет,а обычный сокет на спелл хаст рэйтинг!)
|
|
| |
| Mustang | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:53 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
Пользователи
| У мя маг хуман . доп способностей конечно нету типа +5% к интелекту ну и без этих 5% норм так что маги всех рас норм. Маги самый по моему мнению мощный класс и в пвп и в пве
|
|
| |
| UfaStriker | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:56 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Читал про мага на Лич Кинге, много новых спеллов. То, что понравилось, это Ледяное копье второго ранга, новый Интелект, контрспелл вроде тоже новый. А самое интересное, что меня так заинтересовало, так это наличие ледяной глыбы :). Огненная глыба - это пиробласт, а вот ледяная...я не нашел как она называется. Прикольно было бы с ней наверно ,кинул, критануло и заиорозило в глыбу :). Еще одна интересная вещь, я думаю она придумана для критов и увеличенного урона .ведь иногда не хватает некоторым игрокам дамага, они хотят больше. Вот например фростболт, крит 5800, а если еще наложить файрбол, то будет уже за 8к крит :). Ну я так думаю, ведь в Личе ,как я уже видел, у одного танка в Т6 25 000 жизни, а значит новые системы уронов и повреждений должны быть. Так к чему я это :), будет у мага фростфайр болт, это меня заинтриговало :). Еще куча всяких вещей, я не смотрел, эти заинтересовали больше всего.
Я не претендую на истинность своих высказываний, но я знаю, что истина где-то рядом. Если я помог тебе, то и ты помоги ближнему своему, подарив плюс в репу :).
|
|
| |
| LArson(Agrius) | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:49 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
Пользователи
| Маг Маг — артиллерист. А по совместительству — пушка. Когда его заклинание наносит критическое попадание, монстры в ужасе прячутся под листиками лопуха и переспрашивают: «Сколько-сколько хитов?!». На самом деле есть персонажи, которые умеют наносить урон быстрее мага, но они делают это более мелкими порциями. А это значит, что против тяжелой защиты маг, в среднем, сильнее. В подземельях чтение следов — великое благо... только мешает многоярусность. Кроме того, он — большой специалист в работе с избыточным количеством противников. Если воин мал-мала не рассчитал и притащил на шею группе лишнего великана, именно маг превратит его в хорошенькую овечку и выиграет время. Конечно, священник или колдун могут его пугнуть... но тогда великан с криком «Мама!» побежит прочь... и приведет маму. А заодно папу и бабушку. Ну, а овца еще никому в этом мире не мешала. Наконец, маг кормит команду, поит ее и катает на телепорте (правда, только в крупные города).
A – Атакую магией своей G – Гром небес на монстров насылаю R – Разрушаю молнией их стаи I – И стараюсь быть врагов хитрей. U – У меня удачливость в крови! S – Силу эту я беру в Любви!
|
|
| |
| Kosmoblyd | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:04 | Сообщение # 10 |
|
Подполковник
Пользователи
| UfaStriker за 8 к .. хм для личя .. да я и сечас могу под тринями выдать 8 к
|
|
| |
| DARK | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:25 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Ntvf) Если правильно одеть мага то с крита с фаир - фрост болта вылетает 6 - 7к эт тока на пиратках с фрост болта так...слава богу...))) он по сути критовать должен ток если враг во фрост нове,ну кароч приморожен к земле
Сообщение отредактировал DARK - Вторник, 14.04.2009, 22:26 |
|
| |
| Kosmoblyd | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:31 | Сообщение # 12 |
|
Подполковник
Пользователи
| Да ну .. а как же процент крита 35 % будет критовать каждым 3-4 ... Что-то ты путаеш DARK )
|
|
| |
| chesterfiel | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:03 | Сообщение # 13 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (Ntvf) Предпочитается играть за мага гнома так как у него + 5% к интеллекту) ети 5% возмешают УРОДНОСТь етой расы=) как я их неперенашу=) а вообше норм написал=) с меня +=)
|
|
| |
| chesterfiel | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:17 | Сообщение # 14 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (LArson(Agrius)) воин мал-мала не рассчитал и притащил на шею группе лишнего великана, именно маг превратит его в хорошенькую овечку и выиграет время. Конечно, священник или колдун могут его пугнуть... но тогда великан с криком «Мама!» побежит прочь... и приведет маму. А заодно папу и бабушку. Ну, а овца еще никому в этом мире не мешала. Наконец, маг кормит команду, поит ее и катает на телепорте (правда, только в крупные города). аxАXАXаxАXаx вот МОЯ ВЕРСИЯ=)) ПОЧИТАЙТЕ=) Кроме того, он — большой специалист в работе с избыточным количеством ПрисTов и разных (выёбестых) класов. Если воин мал-мала не рассчитал и притащил на шею группе лишнего великана, именно магу будет пох...уй и он заныкаетса кудато подалше чоб его не тронули.. Конечно, священник или колдун могут его пугнуть... но им легче повыёбыва...тса и левануть с реида со словами ( Маг тупое нубло) или( Нубо реид) а ешо очнь знаменито ( Лидер нуб). Наконец, у мага просят немного воды и еды, в результате маг либо( в лутшем случае) не обрашает внимание, либо жостко обматирив, припомнив в етом ( маму, бабушку, и деда) , и катает на телепорте (правда, только в крупные города). :D :D
Сообщение отредактировал chesterfiel - Вторник, 14.04.2009, 23:18 |
|
| |
| tAM | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:55 | Сообщение # 15 |
|
Сержант
Пользователи
| chesterfiel отжог )))
сервер-легион , варлок-Impoved , гилдия-ERA
|
|
| |
| ulbik | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:43 | Сообщение # 16 |
|
Удаленные
| Quote (Ntvf) Лучший "друг" в тиме это или пал или вар которые будет держать агро) В тиме это где? 2на2 или 3на3 или 5на5? если да то он будет держать агро? хаха.. в первую очередь будут убивать тебя, а не вара. А лучшим как ты сказал "другом" будет не пал или вар, а в первую очередь рога, и маг. Рога самый лучший на мой вгляд партнер в 2на2. Маг сам по себе имеет море контроля, а тут в помощь тебе и сап и блинд и еще куча штучек разных
|
|
| |