Четверг, 02.07.2026, 17:38 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Проблема для мага
NtvfДата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:39 | Сообщение # 1
Легенда Форума
Пользователи
Проблемой для мага является Rogue(Вор)
Я предлагаю писать здесь как в против них действовать.
Лично я рассекретив рога кастую блин потом в полимрф его, потом один - два фрост бола,а потом по ситуации...А вы как действуете?)

UfaStrikerДата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:02 | Сообщение # 2
Лейтенант
Пользователи
Маг довольносложный класс во всех пониманиях. Перед ним на первом месте по сложности только лок.
Как бороться с рогой. В зависимости от специализации роги разные тактики. Не вижу смысла бегать как идиот и делать всплеск маны, рога не идиот, постоит в сторонке пока вы всю ману не просрете. В любом случае бой для мага с рогой начнется с 60% ХП, с 100% вы никогда не начнете. Тактика проста, но не всегда возможна на практике. Прыгаем, лично я овцой редко пользуюсь, как никак 1.5 секунды, а это для роги ой как много, а дял мага смертельно. Я улетаю за километр от роги прыжком, если он у меня в таргете, пускаю болт, потом еще, если успеваю, далее кидаю ледяное копье и по кругу, когда он слишком бытро приближается кидаю замедление - последний талант в ветке аркана, далее он урубает спринт, я кидаю нову, он юзает плащ теней, выходит изо льда, я снова отпрыгиваю на километр, кидаю только копья, через минуту у нег оперезарядится палщь, так что можно сделать азотную приморозку :). Кидаем фрост нову, кидаем в замороженую цель копье, а по замороженым целям идет 3х урон, у меня максимум с копья было 2500, потом при приблежении конус льда, он еще снимет 3000, это все в идеале !!!
Зачастую тактика меняется после прыжка. Юзается болт, еще один, потом нова, прыжок, копьье, копье и рога уже тут ,у него 6000 хп, ну ладно файр бласт еще ,про него забыл, еще - 2500, полуачем 4000 где-то, я округляю. Потом он у вас за спиной и вы юзаете вспышки маны, он врубанет плащ и резистит их, глушит вас. Самая тема, как я считаю, кинуть два болта и третий инстант, обычно третий срабатывает на крит, два раза по 1900 и хоп...5500, рога увидит, сразу растеряется, это не заметно ,но когда у игрока меньше 30% он уже паникует ,после этой комбинации вы его бобьете.

Но всегда все получается иначе, рога не дает выйти из стана, с этим сложно бороться, только если тринька ,которая возращает контроль над персонажем.

P.S. Я играю за мага не 10 лет, но год - полтора точно, уже тоже многое изучил. Это не все мои тактики, это большинство что используется.

Я не претендую на истинность своих высказываний, но я знаю, что истина где-то рядом.

Если я помог тебе, то и ты помоги ближнему своему, подарив плюс в репу :).

PeaceDukeДата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:08 | Сообщение # 3
Рядовой
Пользователи
У меня ещё давно был гнум маг. Честно сказать с рогами проблем не испытывал. Билд был по фросту у меня было 2 айс блока серьга и ещё рассовая от замедлений я ей скидывал яды. Тупо бегал и бил и снимал станы и тд. а вообще маг - тот класс за который нужно продумывать каждый шаг в пвп

ыть
GreNelinKДата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:16 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Активные пользователи
а че там противостоять то все просто:Если рога начинает с чипшота-блинкуемся разворачиваемся и в овцу(я играю фулл фрост магом роги почти в 0 всасывают) и начинаем ипошить фростами(если что вдруг не так юзаем пета и в лед) примерно через 15-20 секунд такой дуэли рога скончаеться tongue !!!! главное не подпускать его к себе очень близко!!!!! либо держать во фрост нове либо блинковаться

UfaStrikerДата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:17 | Сообщение # 5
Лейтенант
Пользователи
Тема фулл фроста уже обсуждалась, он не такой уж и крутой. Качать фулл фрост толко ради роги безсмысленно ,в игре не один класс.

Я не претендую на истинность своих высказываний, но я знаю, что истина где-то рядом.

GreNelinKДата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:25 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Активные пользователи
Quote (UfaStriker)
Качать фулл фрост толко ради роги безсмысленно ,в игре не один класс.

А кто сказал что это только для роги? у меня фрост маг против многих классов хорошо идет

DragonbiteДата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:27 | Сообщение # 7
Лейтенант
Пользователи
Маг может дать люлей рогу,но им надо хорошо уметь играть! biggrin
UfaStrikerДата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:38 | Сообщение # 8
Лейтенант
Пользователи
Quote (GreNelinK)
А кто сказал что это только для роги? у меня фрост маг против многих классов хорошо идет

Как ни крути, без аркана ты криты не поимеешь, а они поимеют тебя.

GreNelinKДата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:53 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Активные пользователи
не знаю у меня и без аркана хорошо идет,ну вы народ не забывайте что не криты решают!Главное уметь себя защитить-фрост ветка+http://www.wowhead.com/?item=27683+http://www.wowhead.com/?item=32483 или http://www.wowhead.com/?item=19339 порвет любого(но! это сугубо мое мнение но советую попробовать happy )

MakTpaxepДата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:54 | Сообщение # 10
Лейтенант
Пользователи
Магом я обычно если в дуэли то начинаю искать рогу арканым взрывом 1уровня, стоит 75 маны впринципе реальная штука smile Тут на скейпе некачаю мага ,а вкачал рогу и издеваюсь над ними smile потому что попадется какойнить рог с "руками" и будет убивать пока все в кд неуйдет smile
PepsiДата: Вторник, 07.04.2009, 12:53 | Сообщение # 11
Сержант
Пользователи
Quote (MakTpaxep)
Магом я обычно если в дуэли то начинаю искать рогу арканым взрывом 1уровня, стоит 75 маны впринципе реальная штука

да бесполезно это, тк. сап у рога по радиусу дальше чем арканный взрыв cool Просто ждите когда он сапнет и дальше начинайте свои танцы tongue

Добавлено (07.04.2009, 12:53)
---------------------------------------------
Играя магом, оч. часто сталкивалась с рогами, если он не супер пряморукий каких не так много на сервере, то ложатся они прекрасно. Из чипшота выходим блинком, если он не юзает сразу КоШ - то мгновенным фрост болтом(аркан ветка) снимаем с него половину хп, приморозка, повесить слоу и добить парами инстантов. Это если обычный рог...
Если напал проффи, то амбушем он снимет нам ок. половины хп и добьет за секунды. Если же он после чипшота из которого мы выпрыгиваем - юзает КоШ - ставим сразу айс-блок. Через несколько секунд снимаем, если он рядом - примораживаем, и по обстоятельствам. Если ушел в стелс после нашей глыбы, быстро пьем что нить повышающее здоровье. И пытаемся его кайтить. что сложно, т.к. он юзает шадоустеп.

Знаю оч. пряморуких магов, которые кладут любых рог, но их единицы, сама себя к ним отнести не могу ) Да и не хочу )

Удачки всем в борьбе с рогами. Маги рулезз biggrin

Хаос. Маг - Forrtuna ... Пиу пиу, бдыщ, парам пам пам и :bye: ...
Vault. Рога - Pepsikolka ... Чип-шот, мы подошли из за угла.. ;-)
DominДата: Вторник, 07.04.2009, 17:52 | Сообщение # 12
Полковник
Пользователи
Советую вкачать инжу сделайте мегаботинки на 5 сек дают 320% скорости улетаете сразу со своей базы на базу противника wacko (я так на арене прикалывался, вот только можно на арене юзать только надеваемые устройства, то есть гранаты юзать нельзя) и фест аид вкачайте у аргент давн репу качните у них рец продается противоядия, против крипплинга юзайте (на арене пользоваться нельзя, но вы на арене не 1) happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: