|
В помощь начинающим шаманам
|
|
| Meidivh | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:11 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Пользователи
| Начинающие игроки могут задавать вопросы относительно шамана , квестов связаных с ним , шамановском сленге , сокращений , и о всём что хотели спросить , но не знали где . Тема создана в помощь начинающим игрокам которые решили освоить клас шамана . Уважаемые участники темы “все нубские вопросы сюда” отнеситесь к этой теме серьёзно и не превращайте её в флуд . Выше упомянутую тему можете отдать под флуд или же отправить в корзину . Поскольку я сам не доконца ещё освоил этот клас прошу не злится на меня если я что то не правильно указал , любую помощь приму с большим удовольствием .
I'm just a full in hands of death Легион : Holyphoenix - БЭ пал 66 Фан : Meidivh - Орк шам Testcat - Муму дру Magnorus - Дреней пал Jlil - гнумша рог
|
|
| |
| Alenacol | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:29 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователи
| Ладно задам нубовский вопрос дайте мне скрин растоновки талов на энхе 2 ветку как правельнО !!! я просто наугад натыкала талы
|
|
| |
| Meidivh | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:08 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
Пользователи
| Аленакол если честно то не очень верится что ты новичёк ! Читай описание талантов и выбирай то что надо Помог , не правда ли ? К стати сомневаюсь что ты убьёш пряморукого ханта ! Энху это не под силу , запомни это !
I'm just a full in hands of death Легион : Holyphoenix - БЭ пал 66 Фан : Meidivh - Орк шам Testcat - Муму дру Magnorus - Дреней пал Jlil - гнумша рог
|
|
| |
| monster | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:35 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Пользователи
| я элем шам есть советы?)
http://ruscape
|
|
| |
| [M]-92 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:41 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
Пользователи
| ага поделитесь чем нить про элема, 1 раз играю шамой выбрал элема)
|
|
| |
| gree453 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:16 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| ну вот есть нубо-вопрос, есть ли различие между шамовским инчантом виндфури и тотемом виндфури?? всммысле дамаг одинаковый или тотемовское круче?
Больше бумаги-чище зад....
|
|
| |
| GreNelinK | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:22 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-майор
Активные пользователи
| кстати народ а че лучше шаму-инчу на одноручки одеть всмысле какой свои инчант туда пихнуть?
|
|
| |
| Meidivh | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:57 | Сообщение # 8 |
|
Подполковник
Пользователи
| М 92 лучше качяйся в энхе ! И качь быстрее , и постоять за себя сможеш если вдруг что , хотя и в элеме можно . Я элемом особо не играл , по этому особых советов не дам , если штот конкретное - спрашивайте . Gree453 ВФ на оружие переставлять не надо в отличие от тотема ( америку открыл ) вобщет не слышал чтоб шамы предпочитали тотем вместо инч на оружие . Насчет инчанта на одноручи : на правое крусайдер на левое мангуст . К стати , смотрел тему по инчантам на офф форуме , там долго спорили , наводили примеры , выводили уравнения , но всётаки остановились на мх - крусайдер , ох - мангуст.Добавлено (23.03.2009, 01:57) --------------------------------------------- Gree453 насчёт мага она права ! У энха контроля мало , а маг самый сильный по контролю , энх может расчитывать только на прок ВФ , про элема я вообще молчю , никто ещё не может быть лутшим кастером чем маг ! Хоть шами одни из сильнейших класов , но маги наша заноза в заднице )
|
|
| |
| OXVIL | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:53 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-майор
Активные пользователи
| gree453, открою америку для Meidivh. ВФинчат даёт 2 экстра атаки +~450 урона ВФтотем даёт 1 экстра атаку +~300 урона на всю пати
Thr own bltz ur kellmih
Сообщение отредактировал OXVIL - Понедельник, 23.03.2009, 17:53 |
|
| |
| Meidivh | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:36 | Сообщение # 10 |
|
Подполковник
Пользователи
| OXVIL спс , просто у меня комп полетел конкретно:-( , нет возможности посмотреть и сравнить , в нэт через телефон захожу .
|
|
| |
| OXVIL | Дата: Вторник, 24.03.2009, 05:30 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-майор
Активные пользователи
| я по памяти в игре уже несколько дней небыл...
Thr own bltz ur kellmih
|
|
| |
| TheModo | Дата: Вторник, 24.03.2009, 05:34 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Мда... Шамы это ппц
Переехал на акк Grekov
Сообщение отредактировал TheModo - Вторник, 24.03.2009, 05:35 |
|
| |
| -=LS=- | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:03 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
Пользователи
| Шамы это ппц...а вот если еще и пряморукие...)
I play the Legion: Destro Lock Sub Rogue Restro Sham Fury War <Games with Life>
|
|
| |
| Адвокат | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:34 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
Пользователи
| Люди, у меня ток один вопрос. Как вы раскидываете талы для мили-шамов? И что ему надо одевать?
А, хрен тебе собачий!
|
|
| |
| elisyan | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:39 | Сообщение # 15 |
|
Сержант
Пользователи
| мили донорор шама - смерть всему ... с прямыми руками
123
|
|
| |
| OXVIL | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:01 | Сообщение # 16 |
|
Генерал-майор
Активные пользователи
| Адвокат, я гдето выкладывал в ветке про шаму, поищи...
Thr own bltz ur kellmih
|
|
| |
| Domin | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:10 | Сообщение # 17 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (Meidivh) а маг самый сильный по контролю Ну вообще на 1 месте по контролю идет рога, а на 2 маг и лок.
|
|
| |
| Meidivh | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:05 | Сообщение # 18 |
|
Подполковник
Пользователи
| Я потом , когда перечитывал понял что не точьно написал , хотел сказать один из сильнейших ! Адвокат , одевай 2 одноручьки 2.50 мин. скорость , макс 2.80 на них ВФ ( винд фури ) и по возможности инчанты ( 2 мангуста или крусайд и мангуст ) . Фул т6 , кольца на хп можно , а триньки инженерские , соответственно советую инжу качять . Про пухи смотри в теме - “мили шама”.
|
|
| |
| Elazur | Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:47 | Сообщение # 19 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Без тринек инжы вапще никак?))
|
|
| |
| Meidivh | Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:44 | Сообщение # 20 |
|
Подполковник
Пользователи
| Можно и без них , но некоторые помогают в контроле , с которым у шама туго . Одна за хонор , против станов и т.д. , полюбому должна быть !
|
|
| |