|
Связки на аренах и тактики к ним
|
|
| tAM | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:07 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Пользователи
| ета тема не только для арены 2х2 но и для 3х3 5х5 ! и не пишите просто связку ! пишите к примеру так ! 1) с кем 2) как раставлены таланты 3) тактика
сервер-легион , варлок-Impoved , гилдия-ERA
|
|
| |
| Shadowfox | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:47 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
Пользователи
| 2v2 Паладин холи + Афли/Демо Лок. (СЛ/СЛ или фул афли+демо) Дру Рестро + Афли/Демо Лок. (СЛ/СЛ или фул афли+демо) Возможно еще связка с дисц/холи пристом - но не всегда хорошо живуча. При наличии хаст рейтинга 250+ и спел дамага анбафф 1150, можно ходить в дестро билде. Лучше всего как я всегда говорю использовать 0/21/40. 1) Тактика: фир+фир+фир+фир+... - кароче всех под текстуры 2) Тактика: Затравливаем дотами. 3) Тактика: Убиваем быстрым и большим дамагом.
|
|
| |
| zevv | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:22 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
Пользователи
| В 2х2, хожу в дестро с рогом, спд 1300 хаста 300, тактика.... рог в сап, если есть хилер то перым дамагера, другово в стан и кил примерно за 5-8сек, если остается время кастую сф потом резко стан, ну дальше уже считай вин, трудность только с 2-умя магами и другим локом=) фир почти не юзаю
|
|
| |
| Molodou | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:08 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
Пользователи
| 2x2 ХАНТ 2 ветка и немного 3ей,и холи пал с щитом,это чит)) еще связочка лок 3 ветка и рог 2 ветка,тоже супер
|
|
| |
| Shadowfox | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:47 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Molodou без хила локу туго против мили...так что с рогом я думаю не катит, а с хантом можно надется на имба хаст ханта.
|
|
| |
| Askonr2 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:21 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| 1-с Пристом(пал или шаман) 2- 0-40-21 3-вырез всего что шевелиться
LastWoW.com 2.4.3 23.01.11 Nibirou lock
|
|
| |
| Solikss | Дата: Четверг, 16.04.2009, 06:25 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Мы с кентами ходим 2/2- прист + лок ,,, 3/3 - 2 лока и 1 прист и всем пипец рейтинг 1800 + билд у нас 15/5/41
Жаль, что у многих последнее время кладезем аргументов в спорах является гугл, а не собственная голова. Величайшие люди с величайшими идеями могут быть убиты самыми ничтожными людьми с самыми ничтожными мыслями.
|
|
| |
| tAM | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:01 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
Пользователи
| хыыыыыыы ) просьба снести нах ету тему т.к она уже устарела ! ))))) и пересоздать её ! )
сервер-легион , варлок-Impoved , гилдия-ERA
|
|
| |
| Kucher | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:50 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
Пользователи
| я афликом (сцылку на мои талы найдёте гдето в этих темах.. ) с ресор - элем шамой хз чего в нём больше ) но хилит кул и дамаг норм держит тактика - убиваем хила, фиром и жабой контролим мили или наобород ) главное в этой связке это взаимовыручка ане разделение "типа ты пала я рога" сейчас рейт подходит к 2к тяжело с фьюри варом и хулипалом тк у пала с прямыми руками мана не кончается а вар обеспечивает не слабый дамаг и на 10 сек имунит фир потом сбрасывает замедление разбегом а пал грамотно снимает с его доты и фир (когда видит нестабильное колдовство то сперва хилит до 100%) пала кильнуть нереал, тк вар в это время с лёгкостью киляет шама а пал цук когда мало хп уходит в яйцо и ещё сложность с 2мя аццкими аркан магами которые меня контролят авцой а шама с лёгкостью киляют благодаря молчанке кто знает как таких бить - пишите буду рад обсудить )
сдесь могла бы быть ваша реклама :)
|
|
| |
| TiamaTToxa | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:35 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
Пользователи
| я дестр-лок. предпочитаю ходить 2х2 с магами. +\- такой связки: 1. Огромный, просто огромный ДД. 2. Постоянный контроль как кастеров так и милишников 3. на ЛК еще больше шансов остаться невредимым с появление спела "Demonic Circle" 4. шанс обнаруженя рог и дру огромный. 5. от вас некуда бежать с арены ))))
НЕ СТАВЬТЕ МНЕ ПЛЮС С КОМЕНТОМ "лови + с тя тоже +"!!!! 
Сообщение отредактировал TiamaTToxa - Пятница, 05.06.2009, 14:20 |
|
| |
| Valinag | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:51 | Сообщение # 11 |
|
Полковник
Пользователи
| Дестр локу нет смысла ходить с хилом, ему надо с аркан магом в фаст бурст. Хаунт лок самое шикарное с дисц причтом/ресто шамой
>голосуй<
|
|
| |
| Махно | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:58 | Сообщение # 12 |
|
Майор
Пользователи
| Люди, а в Демонологии стоит на арену идти?
|
|
| |
| Nighthill | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:33 | Сообщение # 13 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| хоть убейте но в демонологии я не вижу никаких плюсов в пвп афлик да бешеный дд дотами дестро болтами ебошит мама не горюй ну а в демонологии надеятся на пета ?.... с петами есть хант дестро с сукубкой то что надо
за простомтр моего поста давай мне +
|
|
| |
| maty666 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:37 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Nighthill, димка согласна полностью
Bloodmariya(warlock)имба в остольных классах нуб Вижу смысл в WoW только в убийстве>>>>>>Оппонента ненавижу паладинов...
|
|
| |
| Kucher | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:13 | Сообщение # 15 |
|
Лейтенант
Пользователи
| не стоит недооценивать демонолога.. во первых он самый живучий если по совместительству ещё в афли пойти то им героики танковать можно ) во вторых у его даже в плохом шмоте будет очень много спд и в зависимости от того какой веткой дополнять будет неплохой урон от дот или огня. Да, у демонолога мало контроля но немного спасает пет который станит на 1 вроде сек и спасает живучесть которой у демонолога хватает кстати демонолог ещё кул в пве о5 же изза хорошего урона а контроль в пве не нужен при правильной раскладке криты по 15+к с соулфаера тока так летят учитывая что камень повышает крит шанс на 10% гдето (+200% боевые бонусы камней от талантов) итого когда я пробывал демонологом + дестр у меня был 43% крита и критил по 6-7к испепелением и до 15к соулфаером
сдесь могла бы быть ваша реклама :)
|
|
| |
| Flander | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:38 | Сообщение # 16 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| вы прсто не видели настоящик тру деменологов локов! вчера афлик\демонолог лок на бг крошил по 3-5 человек один
баньте,только ч0тко;)
|
|
| |
| Askonr2 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:04 | Сообщение # 17 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Flander, афлик дкмонолог или ДЕмонолог АФлик?
LastWoW.com 2.4.3 23.01.11 Nibirou lock
|
|
| |
| Flander | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:32 | Сообщение # 18 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Askonr2, хз,чесно,скорее всего с ведущей веткой афлик,он дамажил шопздц..
баньте,только ч0тко;)
|
|
| |
| melanore | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:56 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
Пользователи
| Я магом Фулл арена епик хожу с пристом дисциплиной. Я аркан маг, +15 талов на фросте для бафа +20%к скорости. Видя противника прист - страх высасывает ману, на мили я овцу, рубим одного потом второго. у дисцы много преимуществ кстати. он на мну бросает 20 процов ускорения каста и я на ся тоже бросаю хас... короч б"ю арканом по 8 кусков за секунды сношу все =)))) + у приста неплохой контроль стуном на 20 сек. и мана безконечна. а маг аркан контроль жесткий тоже+ контрспелл... Тактика против пала+ когото другого на дуели. Подбегаем, прячемся за колоны, демагера нах в овцу, сразу же кастуем вторую, в 80 процентов случаев чувак триней выбегает и снова получает овцу. Разбиваем резко пала, он юзает имун хилится, в ето время прист отбегает за колоны, хилистя тоже держится, я падаю в инвиз. Прист подбегает к палу, я вижу где мой партнер на карте, и вылезая с инвиза сразу убиваю пала. в крайнем случае стуним массовкой на 20 секунд. а потом демагера нейтрализовать когда на нем слоу ето фигня. Если помог своей тактикой бросьте +. Кстати, может не поленюсь, выставлю в отдельной теме своего мага в раздела магов. Покажу как одет, тактику и тд. пробиваю реально каждым ударом 6-7 кусков, если разогнать аркан бласт, то доходит до 11 кусков (проверено на себе) У мя ща 2311 спел демага (с врубленой триней), 23 крита, и 226 хит рейтинга.))))  Добавлено (10.07.2009, 22:56) --------------------------------------------- Ой, не увидел что ето фоум локов, сор. зашел с важных темок на главной. Еще раз простите.
scape - Melanore (mage) scape - Sacrifiice (priest) если че надо, стучите в личку, помогу =)
|
|
| |
| Akronosee | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:15 | Сообщение # 20 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| две лучших, по моему мнению связок: холи пал+холи пал, это бесконечная мана, два стана+нереальный хил, да и ещё два яйца, кароче выносят всех кроме ФД пристов. Вторая связка: холи пал+баланс друид, друидом в кошку и стелс, станим одного кошкой сразу в бумкина и звездопад, пал одного стан и он умерает секунд за 5, второй уж клеится само собой...
|
|
| |