|
crack гильдии
|
|
| umbracio | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:52 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
Пользователи
| я в Thirteenth Legion, мене пвп хватает. даже слишком, иногда тошнит от него даже. а собираться стадом и валить такое же стадо, только раза в три больше и не организованное это не пвп, это фан, коллективный фарм хонора, и организация рейда. и на это упор делать глупо. рейх имхо вобще сакс. из нормальных пвпшников я только одного оттуда встречал, рога, девчёнка ник вроде. остальные попадались полные нуборезы я даже в рейды их стараюсь не брать ибо далбайобов там немерено. не знаю как на данный момент но сколько эту гильдию знаю, их там всегда было с избытком. Quote 3ий рейх регулярно с террором ходят чистить города а без террора 3й рейх что нибудь может?
|
|
| |
| shaman13 | Дата: Среда, 25.03.2009, 01:08 | Сообщение # 22 |
|
Сержант
Пользователи
| я сам канешно играю за орду... но хочу сказать что террор это самая выдающаяся гильдия среди альянса... но туда не просто попасть... и еще гм там просто настоящий мужиГ и просто отличный человек. Если что вот его ник Imir... Они редко ходят по инстам но часто устраивают PvP рейды.... удачи)
WoWcrack (Blizz High-Rate): Fullnofrost...Chestb...Newdream...Sharaman Много плюсов не бывает...)
Сообщение отредактировал shaman13 - Среда, 25.03.2009, 01:09 |
|
| |
| hell | Дата: Среда, 25.03.2009, 01:13 | Сообщение # 23 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| я слышал что большая часть ушла на офф и щас в гильде дето 5-10 человек
|
|
| |
| Lovyshka | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:58 | Сообщение # 24 |
|
Генерал-полковник
Заблокированные
| Game of Patriot Ua вот норм гильда раньше была в Волках-жаль нет ее уже
|
|
| |
| Espen | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:10 | Сообщение # 25 |
|
Подполковник
Пользователи
| Террор очень какая то строгая ги, если послушаться всем правилам то с компа не когда не слезеш будеш жить их ней виртуальной жизнью я считаю это полнейшее зад..во, ведь игра создана что бы развлекаться а не напрягаться.
|
|
| |
| tubez | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:17 | Сообщение # 26 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (Lovyshka) раньше была в Волках-жаль нет ее уже Это ты про Red Wolf Rus?? Да это реально жаль, что нету больше ее
Кbps - мой пристик... Если хочешь иметь то что никогда не имел, то придется делать то что никогда не делал. (Коко Шанель)
Сообщение отредактировал tubez - Среда, 25.03.2009, 13:18 |
|
| |
| Lovyshka | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:19 | Сообщение # 27 |
|
Генерал-полковник
Заблокированные
| tubez, аж плакать охота
Сообщение отредактировал Lovyshka - Среда, 25.03.2009, 13:22 |
|
| |
| FFFFF | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:51 | Сообщение # 28 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (Espen) Террор очень какая то строгая ги, если послушаться всем правилам то с компа не когда не слезеш будеш жить их ней виртуальной жизнью я считаю это полнейшее зад..во, ведь игра создана что бы развлекаться а не напрягаться. естествено для людей каторых за**ала пве , а чо с компа не слазить то в основном рейды вечером можно и не задрачивать а нащёт строгости чем строже гильда тем меньше нубов так что там больше половины провереные люди
|
|
| |