Пятница, 26.06.2026, 03:47 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
crack гильдии
hellДата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:41 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Пользователи
подскажите какую нибудь норм гильду на краке за альянс и чем она хороша???буду очень признателен за помощь biggrin
HaRdCoReДата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:44 | Сообщение # 2
Сержант
Пользователи
сразу говорю ТЕНЕВЫЕ СТРАННИКИ полное говно а не ги .... там офицеры дауны все поголовно=)

hellДата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:47 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Пользователи
ну да спс учту о галимых гильдах тоже можно сказать ну так на всякий случай я сам в неплохой гильде но у нас после бана гм не появляеться 2 неделю и народу меньше стало хз че делать вот и спрашиваю совета по гильдам sad
GryzinaДата: Понедельник, 23.03.2009, 00:09 | Сообщение # 4
Полковник
Пользователи
hell, я на краке в основном играл за орду и бил там в Русь гильда щас (хеллрусь) так вот гильд канешн супер и тд и тп что самое класно что ми часто ходили на альянс 2 фул рейдами 1 рейд роги друиди сидели возле ворот сторма в инвизе 2 (МИ) сидели в голдшаире и тянули аликов понемногу покамись стадо непришло вибивать нас с голдшаира пиздились ми там оч долго в ето время рейд 1 чистил сторм 8 пати рогов друидов били все что осталось дишит)
теперь о главном! ГМ гильдии Террор (имирь)вроде ник его собрал Тероровцев дал пизди рогам в сторме и погнал на голд шаир если читать ливи всякие то нас дето рейд фул отался в 2 частях Тероровци вигнали нас за мин 15 с голдшаира ми убежали в Дарк шаир обновились побафались и пошли опять думаем щас обновим все а Хер там Тероровци нас в голдшаире ждали) дали опять пиздюлей нам тока уже погнались до даркшира ето садомазо ишло 3 часа)
но сама суть моего сообщения Террор единственая гильда которая всегда с нами воевала и оч часто виганяла с територии возде БТ санвела самая перспективная гильд альянса !!!
некогда там небил но ходят слухи что берут тока 70
я б на твоем месте пошол к ним

А ты записался в Kazaki добровольцем?

Сообщение отредактировал Gryzina - Понедельник, 23.03.2009, 00:10
hellДата: Понедельник, 23.03.2009, 00:15 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Пользователи
я знаю эту гильду очень сильная многих видел очень хорошо одеты и даже мне как то помогли когда я качался и денег дали говорят подрастешь приходи но нада там набрать 1000килов чтоб тебя взяли это они мне так сказали biggrin
но многие я слышал не довольно о ней высказывались и здесь тоже странно почему???
GryzinaДата: Понедельник, 23.03.2009, 00:19 | Сообщение # 6
Полковник
Пользователи
та там Дисциплина есть вот почему многим ненравитса а ето нужно!!!я в своей питаюсь навести дисциплину например (сообщение о соревновании висело 2 дня)пришло время соревнования некто неливает с рейдов некто неидет я наорал на всех кто проигнорил и понизил -половина лив) и понятно что на гильд будут **деть лишнего мне до одного места ето выбирать гильд тебе но я пошол би в Террор

hellДата: Понедельник, 23.03.2009, 00:25 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Пользователи
я только что был на ихнем сайте там ппц все серьезно даже и не знал что такое существует biggrin
GryzinaДата: Понедельник, 23.03.2009, 01:30 | Сообщение # 8
Полковник
Пользователи
дай силочко))

hellДата: Понедельник, 23.03.2009, 09:40 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Пользователи
сюда
держи

Добавлено (23.03.2009, 09:40)
---------------------------------------------
мне самое интересное что как такое придумали и смогли удержать ведь нада во 1 хорошие нервы для такого отвественность и т д dry smile

SenseiДата: Понедельник, 23.03.2009, 10:33 | Сообщение # 10
Майор
Пользователи
я с али )) могу все рассказать ))
Теневые странники - моя первая ги )) Там было более менее до тех пор пока не ушел настоящий гильд мастер (ушел из мира ВоВ ) Тогда я выийграл перса его,т.е. он викторину устроил,а я выйигрл ))))) Вот!
Ушел в The Last Hope Of Azeroth - гильда ПВЕ,дружный коллектив,берут всех,главное чтоб не крыс и.т.д.,мне там нравится ))) Сюда я иду всеми своими твинками )))) Хотя дисциплины и команды в целом,здесь не наблюдается...
Teppop - сттрогая дисциплина,ПВП гильдия,что то не нравится кик из ги,есть оффицеры,которых все должны слушать и выполнять ихние команды,при сборе в ПвП рейд - обязаны идти все,если то не идет,кик из ги )) Набирают с 1000 килов (от кол-ва килов зависит ранг в гильдии)
В общем в террор надо идти тем,кому надоело ПвЕ,здесь только ПвП ) Но остальным советовал бы в Последнюю надежду Азерота )
+ мне! xD

http://freeicq.ru/hochu.php?semiznak=Sensei - нажмите на ссылочку :)

Сообщение отредактировал Sensei - Понедельник, 23.03.2009, 10:34
GreNelinKДата: Понедельник, 23.03.2009, 10:47 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Активные пользователи
hell, иди в Террор или Третий рейх тоже самые норм гильдии tongue

SenseiДата: Понедельник, 23.03.2009, 10:50 | Сообщение # 12
Майор
Пользователи
Третий рейх не норма гильдия,многие говорят,что туда идти не стоит,там все жабы и единоличники

Добавлено (23.03.2009, 10:50)
---------------------------------------------
меня туда звали из ласт хопе оф азерот,я отказался,так как посоветовали,что лучше не нада )) хотя хз

tubezДата: Понедельник, 23.03.2009, 11:12 | Сообщение # 13
Полковник
Пользователи
The Last Hope of Aserot, из ПВЕ ги - лучшая, дисциплина конечно немного хромает, но зато народ отзывчивый, если конечно просьбы не глупые happy

Кbps - мой пристик...

Если хочешь иметь то что никогда не имел, то придется делать то что никогда не делал.
(Коко Шанель)

hellДата: Понедельник, 23.03.2009, 11:48 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Пользователи
на счет 3 рейха слышал не очень хорошие отзывы о них мне некоторые даже говорили что там тока ГБ хорший и все ни колектива ни сплоченности такого нет а мне как раз такое нада
на счет The Last Hope of Aserot, ничего плохого ну и хорошего в игре я о ней не слышал только разве что здесь о ней мнения за это спс biggrin я лично из гильдии Gothic может кто знает про такую хорошая гильда но щас долго нет Гм не хочеться от туда уходить но еси так и будет то она развалиться сама по себе sad sad
tubezДата: Понедельник, 23.03.2009, 12:17 | Сообщение # 15
Полковник
Пользователи
Cepech в Готике ГМ, если я не ошибаюсь, гм там хороший, согласен) Когда Похуисты в Третий Рейх изза мороза преобразовались, я оттуда свалил, попал в готику, когда там человек 15 было, меня в Ласт хопе азерот чел переанил, не жалею если честно

Кbps - мой пристик...

Если хочешь иметь то что никогда не имел, то придется делать то что никогда не делал.
(Коко Шанель)

hellДата: Вторник, 24.03.2009, 13:27 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Пользователи
ну все вступил я в ваш The Last Hope Of Azeroth посмотрим что там biggrin
umbracioДата: Вторник, 24.03.2009, 19:41 | Сообщение # 17
Рядовой
Пользователи
народ а как на счёт Thirteenth Legion? дисциплина хромает, но дебилов нубов и идиотов реулярно кикают. и в пвп гильдия сильная во всяком случае теневые странники готика и рейх даже рядом не стояли.
FFFFFДата: Вторник, 24.03.2009, 19:46 | Сообщение # 18
Полковник
Пользователи
+1 они как и терор чисто пвп гильда хатя я давно уже на близе не гамаю хз чо там у них
AmatoryДата: Вторник, 24.03.2009, 19:48 | Сообщение # 19
Полковник
Пользователи
если есть 1к+ килов иди в Teppop не пожалеешь ;D
SenseiДата: Вторник, 24.03.2009, 19:53 | Сообщение # 20
Майор
Пользователи
Quote (umbracio)
народ а как на счёт Thirteenth Legion? дисциплина хромает, но дебилов нубов и идиотов реулярно кикают. и в пвп гильдия сильная во всяком случае теневые странники готика и рейх даже рядом не стояли.

сори канеш,но ИМХО я в рейдах на орду ниразу не видел кого нить из этой гильдии =) и вообще можна сказать впервые слышу ))3ий рейх регулярно с террором ходят чистить города )

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: