|
шам против фрост мага
|
|
| akama | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:34 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Пользователи
| люди я играю шамом дд выношу всех кроме фрост магов помогите как против них сражатся ?
I am Rogue - Play Free Online Games
|
|
| |
| TheModo | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:35 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Против фроста?
Переехал на акк Grekov
|
|
| |
| akama | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:35 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
Пользователи
| да против него
|
|
| |
| Askonr2 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:39 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| ТРИНЯ НА АНТИ СТАН если уж заморозил так в волка и заним нах , фрос шоком незабывай пользоваться чтобы замедлить НЕУбежит!)
LastWoW.com 2.4.3 23.01.11 Nibirou lock
|
|
| |
| Domin | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:40 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
Пользователи
| ты мили? значит лучше убиться, магов сложно в мили, фростов и арканов особенно
|
|
| |
| darkkmaster | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:40 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| некак Он Антимагию Замедление Трини включит и ппц будет А может и можно их.. я сам незнаю Я магом играю=) Но за тему +, у меня есть шама ДД и я тож незнаю
|
|
| |
| akama | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:42 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
Пользователи
| ну лан я попробую как вы сказали а то мя сегодня маг раз 10 убил
|
|
| |
| gogom | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:47 | Сообщение # 8 |
|
Подполковник
Пользователи
| ето еще смотря какой маг
|
|
| |
| ulbik | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:52 | Сообщение # 9 |
|
Удаленные
| На легионе очень трудно мага убить, еще сложнее если он фрост. Надеюсь все знают почему? Для тех кто незнает: стакают все тринки, абилки на хаст, и фростболты летсят в тебя один за другим, при том, с критамив 7-8к, если небольше. Если шам одет на спд, то мага убить не очень сложно, так как хилиться шам тоже норм, но маг кинет в тебя сайлу и если повезет и фростболты не кританут, то считай ты выйграл. Если же ты мили, подбегаешь в собаке к нему и лупишь чем только можешь, если броси в офцу - тринка, если заморозили - обратно в собаку, если заморозили и маг стоит не подалеку - сбиваешь касты ему, есть у шама шок, который каст сбивает. И возможно ты убьешь его.
|
|
| |
| Meidivh | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:02 | Сообщение # 10 |
|
Подполковник
Пользователи
| Шама один из сильнейший класов , а маги это наш баланс , по этому в большинстве случаев мы им проигрываим , а те бои которые выиграли , шамы согласятса , были выиграны при помощи частого прока ВФ , именно в те моменты когда нам удаёться подойти , или по причине большого везения . Так что тут посоветовать можно только : для макс. замедления фрост шок , на оружия , если энх то МХ - ВФ , ОХ - ( на замедление , не помню как называеться ) и тотем кидать в тапки магу , збивать каст ерс шоком 1 лвл ( для экономии маны ) + те советы которые наводились выше .
I'm just a full in hands of death Легион : Holyphoenix - БЭ пал 66 Фан : Meidivh - Орк шам Testcat - Муму дру Magnorus - Дреней пал Jlil - гнумша рог
|
|
| |
| rogomet | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:13 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Делаем Вывод: Неотпускай Мага далеко от себя! Стунь, Замедляй!
Call Of Duty 4 MW ZombieMod 1.52 ..:AvGAN:.. 200 lvl
|
|
| |
| Meidivh | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:18 | Сообщение # 12 |
|
Подполковник
Пользователи
| А можно поинтересоваться чем стунить то ?
I'm just a full in hands of death Легион : Holyphoenix - БЭ пал 66 Фан : Meidivh - Орк шам Testcat - Муму дру Magnorus - Дреней пал Jlil - гнумша рог
|
|
| |
| gree453 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:31 | Сообщение # 13 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| ну вопервых дуэль надо начинать очень близко к магу, если он отходит вы за ним дуйте, когда идут цыфры 3 2 1, вам надо поставить замедляющий тотем(он сработает на маге ещё до начала дуэли. Ставите виндфури тотем и (покрайней мере я) убиваете мага с двух ударов, т.к. он клоз ЗЫ а ещё неплохо юзать тотем на фрост ресистенс, маг будит редко попадать по вам  Добавлено (24.03.2009, 17:31) --------------------------------------------- Meidivh, сокит поставь, и стунь, или мэйс двуручный блексмитовский вставь который на 4 сек станит
Больше бумаги-чище зад....
|
|
| |
| akama | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:16 | Сообщение # 14 |
|
Лейтенант
Пользователи
| gree 453 а если я например хочу ходить с двумя мэйсами или еще с чем нибудь то мне как его стунить
|
|
| |
| Meidivh | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:00 | Сообщение # 15 |
|
Подполковник
Пользователи
| Начинаеться бой : шам возле мага , маг нову , снимаем , маг блинк и фб 1лвл ( если фрост маг то замедлит сразу ) потом овца и бурст , и подбегай ты к нему или нет в начале боя , но маг (фрост) , всегда дистанцию с энх шамой буде держать , элем врятли передамажит , хил прерываеться магом легко . Я сам таким раскладом не рад , шам мой любимый клас , все остальные класы легкие , над ток ветку иногда под соперника менять , а вот против магов , скок пробовал , 2 из 10 ток выигрываю , соперников всегда выбираю в равном шмоте и минимум с болие мение прямыми руками . Если ктот максимум 80 % боёв с фростами выигрывает , значит он имбо игрок , и все шаманы мира должны ему памятник поставить !Добавлено (24.03.2009, 20:53) --------------------------------------------- Начинаеться бой : шам возле мага , маг нову , снимаем , маг блинк и фб 1лвл ( если фрост маг то замедлит сразу ) потом овца и бурст , и подбегай ты к нему или нет в начале боя , но маг (фрост) , всегда дистанцию с энх шамой буде держать , элем врятли передамажит , хил прерываеться магом легко . Я сам таким раскладом не рад , шам мой любимый клас , все остальные класы легкие , над ток ветку иногда под соперника менять , а вот против магов , скок пробовал , 2 из 10 ток выигрываю , соперников всегда выбираю в равном шмоте и минимум с болие мение прямыми руками . Если ктот максимум 80 % боёв с фростами выигрывает , значит он имбо игрок , и все шаманы мира должны ему памятник поставить ! Добавлено (24.03.2009, 20:54) --------------------------------------------- Начинаеться бой : шам возле мага , маг нову , снимаем , маг блинк и фб 1лвл ( если фрост маг то замедлит сразу ) потом овца и бурст , и подбегай ты к нему или нет в начале боя , но маг (фрост) , всегда дистанцию с энх шамой буде держать , элем врятли передамажит , хил прерываеться магом легко . Я сам таким раскладом не рад , шам мой любимый клас , все остальные класы легкие , над ток ветку иногда под соперника менять , а вот против магов , скок пробовал , 2 из 10 ток выигрываю , соперников всегда выбираю в равном шмоте и минимум с болие мение прямыми руками . Если ктот максимум 80 % боёв с фростами выигрывает , значит он имбо игрок , и все шаманы мира должны ему памятник поставить ! Добавлено (24.03.2009, 21:00) --------------------------------------------- Сори заглючило чёто , эт не флуд. З.Ы. если правильно помню то маг и в стане айс блок включить может , если не , поправте .
|
|
| |
| Troxx | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:04 | Сообщение # 16 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Meidivh) маг блинк и фб 1лвл ( пчму 1лвл???Добавлено (25.03.2009, 16:04) --------------------------------------------- ох фб... это чо фростбенд чтоль? да нах он нужен... не спасет протиф мага... и есле кто знает пчму ВФ нужно юзнать 1 ранга непонимаю 
|
|
| |
| OXVIL | Дата: Среда, 25.03.2009, 18:29 | Сообщение # 17 |
|
Генерал-майор
Активные пользователи
| типа чаще срабатывает... ИМХО брехня.
Thr own bltz ur kellmih
|
|
| |
| Meidivh | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:31 | Сообщение # 18 |
|
Подполковник
Пользователи
| Фрост болт 1 лвл маги используют для частого замедления , время каста пару сек. ( или и то меньше ) и ману сохраняет для дальнейшего бурста . Если маг фрост , то замедление будет прокать часто .
|
|
| |
| darkkmaster | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:15 | Сообщение # 19 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| а как элемен шамой против магов? Они бросают Контерспелл и замедление и у меня хаст умеьшаеться становиться 2,5 а так 1,0
|
|
| |
| Meidivh | Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:00 | Сообщение # 20 |
|
Подполковник
Пользователи
| Кто там что за 1 лвл ВФ спрашивал ? Не слышал ещё такого . Элемы пусть с магами даже не связываються !
|
|
| |