|
ОБЬЯСНИТЕ НОРМ ПОДМЕНК ЛУТА С БОССОВ ВСЕ ПОШАГОВО!!!
|
|
| makmilan | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:25 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Пользователи
| ОЬЯСНИЕ ВСЕ ПОШАГОВАО ПРО ПОДМЕНУ ЛУТА С БОССОВ А ТОЯ ВСЯКОИ МУРЫ НАЧИТАЛСЯ А ТОЛКУ 0! пардон за капс
Помог? Да? тода ставь плюс! Непомог? Да? Тода тоже ставь плюс!
|
|
| |
| SeRoGs | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:29 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
Пользователи
| Не работает подмена..!! И зачем создавать тему если их и так полно..
http://vkontakte.ru/id19169458 Все добавляемсьо!!!!
|
|
| |
| zestr | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:34 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
Пользователи
| я всё хочу попробывать да руки не доходят.....раньше пробывал но патом узнал что у меня впе про очень левый и он даже ханта не багал....а вот я сейчас багнул дык и нету времени на подмену лута))хочу всё в тк сходить))и выбить маунт там хоть гмы не пасут!
WoWScape Fun Server Zhent,Rastorock _________________________________________________ Помог?Жми + !))
|
|
| |
|
| vasyny | Дата: Суббота, 28.03.2009, 03:17 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
Пользователи
| Кароче я разобрался как подменять , тока прикол в том что , лут всёравно падает тебе тот что с босса а не подмененный Заменяется также как и писали через калькулятор , и меняется порядок символов , тока фильтры используются 15 и 16
|
|
| |
| Undeadysha | Дата: Суббота, 28.03.2009, 07:26 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (makmilan) ОЬЯСНИЕ ВСЕ ПОШАГОВАО ПРО ПОДМЕНУ ЛУТА С БОССОВ А ТОЯ ВСЯКОИ МУРЫ НАЧИТАЛСЯ А ТОЛКУ 0! пардон за капс Да ты и не читал... просто лень в перед тебя нагами родилась
srus][IMG]http://images.neobux.com/imagens....MG]
|
|
| |
| Absolon | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:57 | Сообщение # 7 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (vasyny) Кароче я разобрался как подменять , тока прикол в том что , лут всёравно падает тебе тот что с босса а не подмененный Заменяется также как и писали через калькулятор , и меняется порядок символов , тока фильтры используются 15 и 16 в 3 словах: ничо не робит
|
|
| |
| vasyny | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:47 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
Пользователи
| да не робит просто визуально в роле видно что шмотка подмененая а лутить начинаешь и падает та что с босса , так что ищите другие пути , мож както надо 4 сразу фильтра запускать , или ещё чтото
|
|
| |
| Absolon | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:48 | Сообщение # 9 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (vasyny) да не робит просто визуально в роле видно что шмотка подмененая а лутить начинаешь и падает та что с босса , так что ищите другие пути , мож както надо 4 сразу фильтра запускать , или ещё чтото думаю всё ещо сложнее...
|
|
| |
| Kristal | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:37 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (vasyny) да не робит просто визуально в роле видно что шмотка подмененая а лутить начинаешь и падает та что с босса , так что ищите другие пути , мож както надо 4 сразу фильтра запускать , или ещё чтото а можеш пошагово описать как ты это мутил.. ну и при этом указать фильтры которые юзал а то кое че прыдумал а лут подменять не мог как допетрить
нет идеального класса... есть прямые руки!
|
|
| |
| elisyan | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:43 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
Пользователи
| была бы моя воля все темы однотипные поудалял !
123
|
|
| |