|
АРХИ-как багать или водить
|
|
| deemon11 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:23 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Пользователи
| тема была но ничего четкого я не услышал а хотелось бы слышал что шамы как то могут..но КАК.... давайте думать над етим
|
|
| |
| Macros | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:31 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Пользователи
| напиши реалм сначала хотя бы
|
|
| |
| Kosmoblyd | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:43 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
Пользователи
| Неводится . легион .Или водется но хз как
|
|
| |
| deemon11 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:54 | Сообщение # 4 |
|
Майор
Пользователи
| кряк не водится или водится но хз как)
|
|
| |
| Homini | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:58 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
Пользователи
| Ну нахер читирить!
ristama-priest 80,hyrt -warrior 80 fanserver horde!guild truy russian terettyry)))))
|
|
| |
| Kvac | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:02 | Сообщение # 6 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (Homini) Ну нахер читирить! Убейся ты достал уже!!!!Ты на офф не собираешься ?
Орда-Люди играющие за уродов Альянс-Уроды играющие за людей WowСReK KurskGoodman-Хантер Telyxa-Рога PriestTelka-Прист
|
|
| |
| gaiday | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:38 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
Пользователи
| ппц парни нада арчи достать както (( водить пробывал, по разному) не палучаеца ваппще. босы в хиджале не агряца друг на друга (пробыва фсехх) если есть какието варианты пишите плс все попробуи т.к. и шаман есть и хаст-хантер есть и паладин есть, рога , варлок, вар - вобщем кто угодно!!!!!!!!! так что пишите я попробую  Добавлено (28.03.2009, 17:38) --------------------------------------------- буду признателен)))
|
|
| |
| shyOO | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:32 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
Пользователи
| неверю)))
|
|
| |
| Blok | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:43 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
Пользователи
| Я его убил сам епт как нефиг делать...
|
|
| |
| 3xot1c | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 08:19 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Blok) Я его убил сам епт как нефиг делать... Маладес!!!!!!!
VOTE FOR ScapeGaming
|
|
| |
| shadowsekktor | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:47 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
Пользователи
| Расскажи как ты его убил ПЛЗ)) очень надо!!!) за ранее спс)
|
|
| |
| terminator | Дата: Суббота, 09.05.2009, 01:19 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
Пользователи
| deemon11, если ті гамал на легионе то он раньше багалсо так - роздеваешсо садишся на маунта, подходиш к арчи как токо он сагрится беги и води его засобой вокруг пенько пока не забагаетсо. Раньше біло так , я ща на легионе не гамаю поетому я хз, как там щас! Если помог плюсег))
Если тебе хреново зайди сюда - http://www.altapress.ru/joy/index.html
|
|
| |
| ZimOK | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:10 | Сообщение # 13 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (terminator) deemon11, если ті гамал на легионе то он раньше багалсо так - роздеваешсо садишся на маунта, подходиш к арчи как токо он сагрится беги и води его засобой вокруг пенько пока не забагаетсо. Раньше біло так , я ща на легионе не гамаю поетому я хз, как там щас! Если помог плюсег)) Так уже не катит!!!!!Добавлено (10.05.2009, 11:10) ---------------------------------------------
Quote (gaiday) ппц парни нада арчи достать както (( водить пробывал, по разному) не палучаеца ваппще. босы в хиджале не агряца друг на друга (пробыва фсехх) если есть какието варианты пишите плс все попробуи т.к. и шаман есть и хаст-хантер есть и паладин есть, рога , варлок, вар - вобщем кто угодно!!!!!!!!! так что пишите я попробую Я лично убил своим багохантом троих боссов в Хиджале!! Других просто не пробывал)) 1й Казрогал - Тупо до ужаса при скорости на спидхаке 42 зажал.... 3 минуты и труп))) 2й Азгалор - Тут протруднее было понадобился хил! Но... таже скорость также зажал)) и хилял меня дрюлёк фу зуламан))) 3й Архимонд - Скорость ставил 17 и водил по земле, а прист меня хилял! вот и все))) Помог ставь Плюсег, и остальные тоже не жмотитесь!!! Всем кому помог +++++ мне))))
|
|
| |
| feniksmag | Дата: Четверг, 14.05.2009, 12:35 | Сообщение # 14 |
|
Полковник
Пользователи
| с бх я и один убивал. щас то бх нету а убить босоов охота так что надо думать(
fenikslok(варлок) Provodnikk(хант) Bloodeek(прист)
|
|
| |