|
Маг против Вара
|
|
| KIRILL2147 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:45 | Сообщение # 61 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Адвокат) Хочу раскрыть серет тактики мага против вара на арене)) Они вобщем-то не серьезные противники, их надо все время замораживать, и бить элементалием. еслидобегут, то сразу блинк и фрост лансе, фрост лансе, фрост ланс, фрост ланс... и так до потери маны) потом едим камень, вызываем элементаль и снова фрост лансе, заморозка... и вот вы расковыряли вара! Если есть вопросы скажите их мне тут)) на вопросы в ПМ не отвечаю, не в кайф) Ну все, пытайтесь и да пусть магистр поможет вам фростболлом)) если ты так рассказываеш сразу видно что магг у тебя нуб так как я на арене с 2-3 ударов варод делаю активирую 2 трини на хаст аркан повер и тупо 2 удара по вару и его нету ппц чел я под столом)))
|
|
| |
| LArson(Agrius) | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 09:26 | Сообщение # 62 |
|
Сержант
Пользователи
| вар - мясо для любого аркан мага, закройте эту тупую тему
A – Атакую магией своей G – Гром небес на монстров насылаю R – Разрушаю молнией их стаи I – И стараюсь быть врагов хитрей. U – У меня удачливость в крови! S – Силу эту я беру в Любви!
|
|
| |
| Just_RelaX | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 09:58 | Сообщение # 63 |
|
Генералиссимус
Модераторы
| а в каче магу какую ветку качать -- ФАЕР ?? сори что не в тему, просто никто норм объяснить не может..спс заранее)
|
|
| |
| patlatui | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:25 | Сообщение # 64 |
|
Рядовой
Пользователи
| да-да)) на вотлк вры ппц)) а ваше против вара нажа фрост мага) ето самое оно)) а не клацать адну кнупочку-макрос на тринки и болты)
|
|
| |
| imonlyyou | Дата: Среда, 29.04.2009, 02:00 | Сообщение # 65 |
|
Рядовой
Пользователи
| ну вы жесть нубы... если есть ''крутые'' аркфрост маги на легионе стучите пм imtheonlyone .. арк фаер всех только так выношу.. у нас (на легионе) есть ппц крытуе вары.. ненадо считать что все вары нубы.. тот же тутук ппц всех рвет п.с. я арк фаером Гокса выносил думаю и наших имбо магов проблем не составит
|
|
| |
| Kosmoblyd | Дата: Среда, 29.04.2009, 02:26 | Сообщение # 66 |
|
Подполковник
Пользователи
| мнение как мага .. вары вы вкрай разленились половина если не больше варов в бою даже рефлек не кастуют на себя ... если грамотный вар .. то вынести довольно трудно приходится юзать почьти всё ..
|
|
| |
| imonlyyou | Дата: Среда, 29.04.2009, 07:17 | Сообщение # 67 |
|
Рядовой
Пользователи
| тот же на легионе вар файтер с хаоса... норм играет с ним подуэльтесь чтобы не говорили что вара унести за 2болта -_-
|
|
| |
| SANTO | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:43 | Сообщение # 68 |
|
Рядовой
Пользователи
| Не ну на самом деле признаю , есть толковые вары , но их же очень мало (( поэтому все и говорят , ах вары такие нубы , быстро же я его щас нахлабучу ! и тот вар который порвет мага , это просто ему повезло ! ))) маг рвет вара в любом состоянии , даже нубо маг против нубо вара !
Да чтоб меня подбросило , чем меньше репы тем лучше )))
|
|
| |