|
Тактика пвп Вара
|
|
| bender163 | Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:23 | Сообщение # 41 |
|
Сержант
Пользователи
| спс разьеснил)))эххх жаль у вара по 6К критов нет(((у меня всего 3К, с реклеснесс и Death Wish, бател шоутом 5К(без экзекута)!был у кого-нибудь крит 6К, без экзекута (у вара)?
Сообщение отредактировал bender163 - Четверг, 09.04.2009, 16:15 |
|
| |
|
| bender163 | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:15 | Сообщение # 43 |
|
Сержант
Пользователи
| с экзекутом( казнь , по русски) у меня крит был 10К
|
|
| |
| alienxp | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:31 | Сообщение # 44 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| bender163, я говорил если шам по тебе не кританет на 6к, то тебе повезло, а не ты с экзекутом( казнь , по русски) у меня крит был 12К 
|
|
| |
| bender163 | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:21 | Сообщение # 45 |
|
Сержант
Пользователи
| крит с экзекутом, это фигня!!!т.к. это спец удар и действовать он может если у противника 19% хп!!!как надо вкачивать вара чтоб у него криты (без экзикута по 5-8К бывали), а то обидно когда маг критует по 8К, а вар всего по 5К и то если включит все топ-абилки и бафы
|
|
| |
| alienxp | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:13 | Сообщение # 46 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| жаришь... магу чтоб ударить на 8к нада на месте стоять 2-3 секунды, за это время я магу меньше 30% оставляю, пока он кастует, и в самом конце каст сбиваю. Маг бьет по 8к раз в 4 секунды, а вар стабильно лупит по 2-3к. Mortal strike + автоатака + whirlwind кастуются за 2 секунды, и их критов хватает чтобы сразу тыкнуть Execute. А теперь представь если ВСЕ эти абилки будут по 6к бить каждая? 3 удара ЛЮБОМУ классу не потянуть
|
|
| |
| corsar | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:02 | Сообщение # 47 |
|
Рядовой
Пользователи
| В Вотлке у вака экзекут терь не тока с меньше 20% хп противника,там шанс определенный ударить им есть,но зато реклесснесс переделали....имхо говно сделали!
|
|
| |
| monster | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:15 | Сообщение # 48 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (corsar) В Вотлке у вака экзекут терь не тока с меньше 20% хп противника,там шанс определенный ударить ДА ДА дА если ты качаешь 1 ветку то считай что ты каждый 3 удар можешь бить Экзекут ( казнь) крит хороший НОРМ сделали=) ОБЛОМ только в том то это с 1 ветка тоесть это значит что носить можно только 1 двуручку а с 2 двуручками уже непоганяешь ах да ! посмотрите видео SonyDigitalz там вар на личе с 1 двуручкой там криты тож неплохие =)
http://ruscape
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:51 | Сообщение # 49 |
|
Удаленные
| У кого есть вопросы на счёт вара, тут видно что юзать надо и вар ничё так:http://www.youtube.com/watch?v=ybqq_wL9cLc
|
|
| |
| fatalx1 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:46 | Сообщение # 50 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Вар суперский клас! Если имет ровные руки то те все враги поплечу! Я давно играю за вара и это эдинственный клас играя которым я небоюсь встречи с любым противником! Меня бесят нубки которые возомнили себя рогами и ходят с 2 одноручками. Их убивают все без особых стараний и на основе этих впечатлений думают что все вары такие нубы!
Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика... Й.Сталин
|
|
| |
| alienxp | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:03 | Сообщение # 51 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| фури вары тоже рещают, зря ты так =\
|
|
| |
| Arredan | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:15 | Сообщение # 52 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Почитал я тут ваши комменты, 3 страницы ниочем, только 1 чел сказал что-то толковое. Вот моя тактика, я правда бегаю со сворд атакой, а не мейс станом. Бои всегда описаны в идеале, причем в явно не варовскую пользу. Спам чарджа, после чего сразу хармстринг и переход в берсерк стойку. После сего вам наверняка хорошо вьехали по горбу и у вас фулбар раги, лупим Мортал страйком + вирлвинд, орем хоул, отбегаем интерсепт. Повторяем операцию. При нехватке реджа, юзаем бладредж. А теперь подробности против классов. 1. Маг. 1.1 Аркан - фрост. Эти дядьки базируются на огромных критах, так что лучше бы иметь под рукой маркос на рефлект описанный выше. При первом появлении признаков каста не сбиваем а рефлектим. После чего сразу интерсепт и хармстринг и снова рефлект. Скорее всего маг будет наслаждаться собственной новой в которой он и умер от морталов и вирлвиндов. 1.2 Аркан - фаир. Они опаснее из-за станов и игнайт дамага. + ПоМ пиро всегда прилетает неожиданно. Против них тактика примерно такаяже, но им НУЖНО сбивать каст. Пуммел в берсерке, шилд баш в дефенсе. 1.3 Чистый фрост. С ними очень тяжко ибо большинство из них не кастует вообще, а тупо спамит ленсы. Если к ним в упор, то натыкаешся на глыбу и выгребаешь от элема, они и мое больное место. Единственное что можно протиы них придумать, переплюнуть по бурст дамагу. С фул баг раги налетел и все что можно впороть стараешся всадить. Если не критануло, то увы следующей такой возможности не представится. 1.4 Чистый фаир. Очень редкие кадры. С ними гораздо проще. Смесь рефлектов и башей очень помогает. а Пиро всегда видно когда кастит. Единствинный минус они любят дейзить фаир бластом. На это есть хоул и хармстринг, так что особой опасности для вара вооруженного макросами на сбивание каста и рефлекта они особой опасности не представляют. 2. Все роги. Начало всегда в берсерк стойке, потому что сап снимается реджем. Вкл редж и тут же хоул. И рога уже никуда не денется от хармстринга(интерсепта) по роге так же лупим морталами но из дефенса и со щитом, сочетая с шилд балоком и шилд башем. вообще умны рога вара не берет тупо на дд а лупит истеканиями(гаррота, руптура) во избежанием таких казусов нужно думать на перед. Здесь у кажлого роги свои подход на которые стандартные шилд блоки, и иногда мортал из берсерка с дизармом по вкусу. 3. Палы. 3.1 Холи спд. Нет шансов, никаких. Рефлект от них не поможет. Сбивание хила тоже. Он будет юзать холи шок на себя. Вобщем по стандартной схеме особо не ухищряясь. 3.2 Холи хилер. Так же, против этих и мортал страйк не поможет. Вполне возможно что просто входящий дамаг больше чем он потянет, но это не факт. Против них один только метод, спам всех возможных замедлений и станов. Они большого ДМГ не наносят так что может и повезет. 3.3 Ретро. Мега пал, но против вара не жжет. Сон снимается берсерк реджем. Как только он включил крылья и все что можно, уходим в дефенс и стаемся блокировать. После этого мстим обязательно первое дебафф который должен висеть на пале - мортал страйк. Так тика общая описана выше. 3.4. Прото - ретро (реконинг). У этого пала вообще не шансов. У него все зависит от проков. Чем чаще бьем - тем чаще проки. Значит бьем не часто, но много, с фул рагбара все что можно и стараемся держать на поводке. Большинсвто палов не знает о блессинг оф фридом, но если такие встретились, то сразу в дефенс и дизарм, все равно какой пал. 4. Друид. 4.1 Ферал. С ним тактика с применением шилдбаша и шилд блока, и рефлет при попытке циклона. 4.2 Рестор. Против этого та же тактика, но минус в том что он вешает дебаффы, так что я сам не знаю что с умным рестором варом делать 4.3 Баланс. От мунфаерспама ничто не спасет, моя тактика просто передамажить. И интерсептить при попытках к хилу. 5. Шаман. 5.1 Мили. Этого брать нужно дизармом и всеми вариациями со щитом. Если шок в волка и тикать, как только вылез - интерсепт и пуммел. 5.2 Элем. Шансов почти нет, так же как и с холи паладином. Единственное что посоветую, рефлект и интерсепт с пуммелом. 5.3 Рестор. Шансов нет, никаких, абсолютно. Остальные классы особой опасности не представляют. Кроме багохастохантов, против них один рецепт, держаться в упоре. Ибо хант в мили никакой.
Армори моего мага!
|
|
| |
| SysliK | Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:29 | Сообщение # 53 |
|
Полковник
Пользователи
| да если честно вары думаю хороший класс особенно в плане пвп ,а для рог че они будут наносить незначительные атаки (ну смотря какой рога )потому что у вара дохера армора и атака хорошая если правильно расскачать билд ,шмот и т.д. )а насчет кастеров я думаю что смотря какой вар если классом играть умеешь то тебе ниче не страшно кроме (доноров )а если ваще охуенно играешь то и доноры в жопе )
|
|
| |
| raiham | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:53 | Сообщение # 54 |
|
Подполковник
Пользователи
| Arredan, lхороший гайд, ток с рогами я начинаю в дефенсе и сразу же вешаю ренд из комбата и не выйдет и ваниш не заюзант! также не забываем дизарм против всех милишников! и я играю за таурена, очень часто спасает вар стомп!пробовал все специализации, осталься положительного мнения о мейс стане(против кастеро супер штука) против рог лучше сворд, ибо экстра атака вылетает чаще чем мейс стан и критует + рагу прибаляеться, что очень даже гуд!
очень нужен чар на циркле х100(х20) возможен обмен, обещаю ухаживать и не обижать ваше детище^_^
|
|
| |
| Taypexa | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:59 | Сообщение # 55 |
|
Сержант
Пользователи
| руки самая главная тактика!!
|
|
| |
| alienxp | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:07 | Сообщение # 56 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| raiham, все верно. ПОверите или нет... я не такскаю мейсы... из за.... из за... из за того что они некрасивые
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:41 | Сообщение # 57 |
|
Удаленные
| Тактика дело наживное лучше самому понять что лучше против определенного класса. В любом случае если ты сам к чему то приходишь, это всегда лучше пользоваться чем то чужим. эм... ну по идее в тему сказал
|
|
| |
| alienxp | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:24 | Сообщение # 58 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Xakerrus, точно. Я не беру билды у кого то, а строю их под себя, под мою манеру игры. Но все же прислушиваюсь к советам. Сам про дисарм не мог додуматся. Полгода назад только узнал про это
|
|
| |
| IpponGT | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:42 | Сообщение # 59 |
|
Рядовой
Пользователи
| я за вара играю давно! вкачал все классы кроме пала и только воин мне понравился! в БК у него много чего не работает или работает криво а вот в ВОТЛК вары покажут на что они способны (если канечно руки прямые)
|
|
| |
| alienxp | Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:24 | Сообщение # 60 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| если база будет рабочая я покажу вам) диж бы тока Whirlwind работал с обоих оружий и формулы правильные были
|
|
| |