|
Баги для мага
|
|
| MegoPrisstik | Дата: Суббота, 25.04.2009, 01:16 | Сообщение # 21 |
|
EvilAngeL
Модераторы
| Quote (JIumix) Себя в полиморф, вот вам и баг Скажы как?)
|
|
| |
| Kristal | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:14 | Сообщение # 22 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (MegoPrisstik) Скажы как?) это через впе но я фильтра не знаю а хотел бы узнать))) так што бум ждать доброго гамера))
нет идеального класса... есть прямые руки!
|
|
| |
| rzn | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:47 | Сообщение # 23 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Kristal) это через впе но я фильтра не знаю а хотел бы узнать))) так што бум ждать доброго гамера)) бля уж лет 100 на этом серве фильтр этот выложен просто искать надо лучше
|
|
| |
| MegoPrisstik | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:22 | Сообщение # 24 |
|
EvilAngeL
Модераторы
| ну так можно било ссилку дать, ато ет раздел баги мага, и фильтр должен бить тут...
|
|
| |
| NizL | Дата: Вторник, 28.04.2009, 07:58 | Сообщение # 25 |
|
Майор
Пользователи
| ну что я вижу маг самый честный класс который играет без багов? Шамы, роги, варлоки и тем более ханты и т.д. все уже баганы и перебаганы, один маг как честный дерется против шама, допустим, со зверским дамагом!
|
|
| |
| chesterfiel | Дата: Вторник, 28.04.2009, 08:29 | Сообщение # 26 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (NizL) ну что я вижу маг самый честный класс который играет без багов? Шамы, роги, варлоки и тем более ханты и т.д. все уже баганы и перебаганы, один маг как честный дерется против шама, допустим, со зверским дамагом! ага ну да, маги были забаганы ешо с тех времён когда я играл на другом серве, удары достигали нереалных критов по 12к а то и болше! а роги в чом забаганы если не секрет?
|
|
| |
| LuckyAgony | Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:27 | Сообщение # 27 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (chesterfiel) ага ну да, маги были забаганы ешо с тех времён когда я играл на другом серве, удары достигали нереалных критов по 12к а то и болше! а роги в чом забаганы если не секрет? вот что я тебе говорил Честерфил они о нас предвзятого мнения. А багов то у рога и нету совсем кроме Шива без кулдауна да и то он юзается только в инсте !
|
|
| |
| MegoPrisstik | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:01 | Сообщение # 28 |
|
EvilAngeL
Модераторы
| Quote (LuckyAgony) А багов то у рога и нету совсем кроме Шива без кулдауна да и то он юзается только в инсте ! и против танков норм с их доджем =)
|
|
| |
| Пирог | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:57 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
Пользователи
| Наверно бафы Bodzin =) :D:D:D
|
|
| |