|
с чем ходить шаме
|
|
| akama | Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:17 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Пользователи
| мне говорили что лучше ходить с кистевыми но может с чем то нада шаме с другим а если всетаки с кистевыми то какие лучше с тк или с хиджала? !ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! не создавай 10 одинаковых тем. это всё можно спросить в теме по вопросам к шаму.
I am Rogue - Play Free Online Games
|
|
| |
| peen | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:36 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| мне кажеца лучше с топориками из тк,оч много вижу шаманов с етими топориками
|
|
| |
| Steel | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:48 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Пользователи
| с феникса нормальные фиксы падают, с фиксами дамаг больше чес с топорами
|
|
| |
| Torotor | Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:03 | Сообщение # 4 |
|
Удаленные
| Либо 2 незербана из ТК либо кистевые 2 из хиджала
|
|
| |
| Scarybeast | Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:04 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
Пользователи
| я вообще ходил с незербаном и кастетом из санвела,который с треш мобов падает,дамаг ништяк был
|
|
| |
| gyldan | Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:19 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
Пользователи
| с незербейнами класный бурст идет а вот для стабильного дпса в рейдах нужны дагеры/фисты из фистов класные: с сестры,из хиджа или за беджи а из дагеров неплохие- дагер с илли и дагер с сестры
Aegvin-озлобленная на весь мир андедка рога, смерть всем кто у меня на пути
|
|
| |
| ZECHEK | Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:39 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Два топорика вотето сила или двуручный айс Добавлено (04.04.2009, 18:39) --------------------------------------------- Поправка 2 акс
|
|
| |
| Apalon | Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:10 | Сообщение # 8 |
|
Подполковник
Пользователи
| БЛЯ ну заепали скока таких тем мона создавать, есть же тема мили шама там всё про мили.... Советую ходить с мозгами и прямыми руками!!!  Добавлено (04.04.2009, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (Apalon) класные: с сестры,из хиджа или за беджи Если уж с санвела (сестра и кж) неосилить то лучшие за банжи - урон БОЛЬШЕ чем у топориков ваших любимых (офхенд мона выбрать с маленькой скоростью и большим дамагом или наооборот).
Если ты мудак, ненада думать, что я сказал об етом просто так. Хуже меня были только Гитлер и Ким Чен Ир! 
|
|
| |
| 3xot1c | Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:12 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Важно, чтобы было два вепона с большой скоростью. У меня например стоят: Vanir's Right Fist of Brutality и Mounting Vengeance
VOTE FOR ScapeGaming
|
|
| |
| Apalon | Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:16 | Сообщение # 10 |
|
Подполковник
Пользователи
| Я хожу с двуручкой и выигрую шаму который с двумя одноручными.(И МНЕ ПОХУЙ НА ВАШЕ МНЕНИЕ О ДВУРУЧКЕ) - ето мой выбор и я считаю его лучшим. Против таких классов например как холи пал, баланс дру, ну и елемент шам, СРАЗУЖЕ одеваю мейн хенд за банжи офф хенд с сестры и шама мелит без остановки недавая кастануть. А если маг прист или лок двуручкой два удара хватает... Против рога меняю оружие по обстоятельству(если дагершик то вообше нечево боятся) С варом и палом (ретро) всегда вступаю в бой с двуручкой их тостою шкуру пробивает тока так..
Если ты мудак, ненада думать, что я сказал об етом просто так. Хуже меня были только Гитлер и Ким Чен Ир! 
Сообщение отредактировал Apalon - Суббота, 04.04.2009, 19:17 |
|
| |
| Meidivh | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:57 | Сообщение # 11 |
|
Подполковник
Пользователи
| Млин , сколько можно ?! Одно и тоже ! Для большего дмг на коротком промежутке времени - двуручька , если босс , или вар , пал , то 2 пухи , какие смотрите в теме про энха ! Народ хватит создавать левые темы ! И уже давно пора модера выбрать !
I'm just a full in hands of death Легион : Holyphoenix - БЭ пал 66 Фан : Meidivh - Орк шам Testcat - Муму дру Magnorus - Дреней пал Jlil - гнумша рог
|
|
| |
| Apalon | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 04:02 | Сообщение # 12 |
|
Подполковник
Пользователи
| Meidivh согласен на 100%
|
|
| |
| ZECHEK | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:11 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Я за канешно а то 20 тем а смысыл один и тотжэ.Или может ани слов не понимают? я вобще хэ.
|
|
| |
| -=LS=- | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:38 | Сообщение # 14 |
|
Сержант
Пользователи
| Мили шам
I play the Legion: Destro Lock Sub Rogue Restro Sham Fury War <Games with Life>
|
|
| |
| Spiritlights | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:02 | Сообщение # 15 |
|
Майор
Пользователи
| я хожу с 2х незербанами....у них хоть и низкая скорость но хороший дамаг и выдаёт со штормтрайка ништяк
|
|
| |
| Meidivh | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:34 | Сообщение # 16 |
|
Подполковник
Пользователи
| Большая прозьба в эту тему больше не писать ! Есть уже тема под энха - “мили шама”. Скорее всего эту тему закроют когда у нас модер появится , будет жалко если действительно важная инфа вместе с темой в корзину уйдёт ! Народ давайте следить за нашим форумам , своими усилиями , пока модера не избрали !
I'm just a full in hands of death Легион : Holyphoenix - БЭ пал 66 Фан : Meidivh - Орк шам Testcat - Муму дру Magnorus - Дреней пал Jlil - гнумша рог
|
|
| |
| SysliK | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:59 | Сообщение # 17 |
|
Полковник
Пользователи
| самое лучшее это двухручка мэйс у него атака защибись )
|
|
| |
| loki1234 | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:17 | Сообщение # 18 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| в основной руке фирста с фени(на мангус)и по вротой с систёр фирста(на крусадер)и кул))у самаво так)))и кул) советую
|
|
| |
| SkOr | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:31 | Сообщение # 19 |
|
Заместитель Администратора
Администраторы
| хехехехе лучше двух ручку и акс с фени))) вместе)через впе
Взялся за сайт *_*
|
|
| |