|
помогите плз багать боссов в подводке!
|
|
| zestr | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:59 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Пользователи
| Люди плз оч прошу научить багать боссов в бодводке так как сейчас на сервере лагги и никого убить не могу,а хочеться))и тем более багохантом там сильнопо боссам не постреляешь так как там совершенно не удобно))а именно я хочу завалить МОРОГРИМА, его пробовал сводить с Лэди и ЛУРКЕРОМ...но результат нклевой так как оба босса агряться на меня и как только я притворяюсь то боссы уходят сами по себе на свои места
WoWScape Fun Server Zhent,Rastorock _________________________________________________ Помог?Жми + !))
|
|
| |
| Menlo | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:06 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Его можно только с Ваши свести но очень трудно, я когда себе вару кольцо выбивал, бил его в 2 окна 1- багохантом, 2- шама( изредко подхиливал) и норм.
Сообщение отредактировал Menlo - Понедельник, 06.04.2009, 21:06 |
|
| |
| KIRILL2147 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:07 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| багохантом там нормальо водить
|
|
| |
| zestr | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:09 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
Пользователи
| ага блять нормальлно огда ты зацепляешься за этот кол и застряёшь! Добавлено (06.04.2009, 21:09) --------------------------------------------- 5 раз пробую водить и застряю там!
WoWScape Fun Server Zhent,Rastorock _________________________________________________ Помог?Жми + !))
|
|
| |
| gobsek | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:27 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
Пользователи
| вы шо гоните у меня никогда небыло проблем моро с вайши свести но я обычно им убивал вайши а не наоборот короче делай так: сначала цепляеш вайши и идеш собираеш на нее 3-4 треша таких пиздюков со щюпальцами вместо рук...значит они на нее агряться и ты делаеш фейк а она начинает возвращяться к себе на место...НО за ней бегут 3-4 треша которых ты на нее заагрил,ты провожаеш ее хотябы на пол пути..ато бывает трешы отрываються,потом летиш к моро...значит приводиш моро к вайши а там она уже бьет трешей...ты короче кружиш вокруг вайши с моро на хвосте пока вайши не убьет одного из трешей или пока моро на нее не переагриться ...моро будит бить аое так что вайши тоже может заагриться на него...короче бегай вокруг вайши и потом фейк дед зделай и моро на нее пойдет... так же можно заагрить вайши на рядом стоящих с ней 3 нагов чтобы далеко не ходить ...но таким макаром я обычно сливал вайши но если ты багохант то ты сможеш легко надемажить моро пока он с вайши дереться. ставь + если помог)
|
|
| |
| Menlo | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:21 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
Пользователи
| zestr Я когда водил вытаскивал его наружу и бегал по воде и бил, места там куча и не застрянешь
|
|
| |
| Tryam | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:09 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
Пользователи
| zestr Все просто как 5 копеек и без всяких фейндезов и прочего... Прилетаешь к Морогриму (допустим хантом), стреляешь в него 1 раз (чтоб потом долго от него не бегать) и ведешь акуратненько к Ваши. Приземляещся возле Ваши... и бегаешь маленькими перебежками туда назад (на том кружке где стоит Ваши) пока Морогрим не начнет кастовать Тайдал Вэйв (свой массовый спел). Увидел что кастует - останавливаешся чаром и стоишь пока не докастует... докастовал - Вайша получит массом в спину и розвернеццо на Морогрима, дернешся чаром - каст собьеццо, и опять придеццо бегать туда-назад маленькими перебежками =)
|
|
| |
| gree453 | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:30 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Люди какой кастовать? Зестр на фане)) там хз как агрить, пару раз получалось у меня фантома с пердуном сводить,но после пробувал нихрена)
Больше бумаги-чище зад....
|
|
| |
| Tryam | Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:11 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
Пользователи
| Упс... сорри, приписку недочитал... но так водиццо на крэке =)
|
|
| |
| FeliX63rus | Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:28 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
Пользователи
| Я хантом умею кароче агреш босоа патом ведёш к тому и около него притваряешся мёртывым и тот баос сам агрится на таво!
ВСё Я НА ОФЕ ИГРАЮ ТОЛЬКО!
|
|
| |