Суббота, 18.07.2026, 04:24 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Фигня с варом
C^moLETДата: Пятница, 10.04.2009, 17:02 | Сообщение # 1
Лейтенант
Пользователи
Че за шняга народ учусь играть варом в пвп и такая фигня! В бою против роги только на меня начинает действовать яд, любой но чаще на замедление, вар мой тупо стоит и не бьет! бегать могу, а бить только скилами и все! в результате любой бой против роги мной проигран даже если рога настоящий нубище! wacko

Excalibur, Excalibur, From the United Kingdom, I'm looking for him, I'm going to California!

БЕКАП!!
EfiopДата: Пятница, 10.04.2009, 17:05 | Сообщение # 2
Рядовой
Пользователи
Просто учись играть и все будет норм, все остальные норм против рог бьются! И не кто не говорит что он бить не может, хотя хзщ может у тебя только такие глюки! И причем какой это имеет смысел к багам??? Пиши в теме про варов! Там тебе точно ответят!

Сообщение отредактировал Efiop - Пятница, 10.04.2009, 17:06
C^moLETДата: Пятница, 10.04.2009, 17:09 | Сообщение # 3
Лейтенант
Пользователи
сорр что не в эту тему! smile Ну хз я что с варом стоит и тупо без причин не бьет! не дистанция, ни просмотр мимо цели! просто не бьет и все! dry

Excalibur, Excalibur, From the United Kingdom, I'm looking for him, I'm going to California!

БЕКАП!!
HominiДата: Пятница, 10.04.2009, 17:30 | Сообщение # 4
Полковник
Пользователи
Я прот варом йх как тузик тряпку делаю!

Добавлено (10.04.2009, 17:30)
---------------------------------------------
Я прот варом йх как тузик тряпку делаю!

ristama-priest 80,hyrt -warrior 80 fanserver horde!guild truy russian terettyry)))))
AbsolonДата: Пятница, 10.04.2009, 21:37 | Сообщение # 5
Подполковник
Пользователи
1) любой рог вспотеет бить протовара...ковырять по 50-150 очн утомительно (када в среднем у гуд танка от 15к хп)...удары почти не проходят ...ток со спины урон мона сказать идёт....НО у протов есть гуд примочки - девастэйт бьет инстант каст, есть стан на 5 сек + ревендж имеет 45% шанс кинуть стан (на одном х1 серве впалил ауительную вещь при вкаченном имровед ревендж был шанс застанить врага от любого удара, даже не юзая сам ревендж.....вар с одноручками убивал всех,т.к. враг прост и стана не выходил....весело было biggrin )...и если учесть стоимость всего 5 яры...то шансов vs роги довольно много....+ против кастеров спел рефлект...но енто нас тут не интересует.
2) армс-вар - прямая смерть для роги...т.к. роге не очн целесообразно станить - реген хп...но смаря по сколько урон (+ ишо бы оверповер робил норм...а то кривой серв тут имхо >_< )
3) фурик - енто самый невзъ*бенный дамагер среди варов (думаю споров не будет) но для рог он неплохая добыча (однако на личе улучшенный перехват делает фура ПСИХАНУТЫМ классом)...тут все решает скорость - прост успеть перехватить рогу и дать по каске - смысл в том кто кого передамажит. Я видал на бг удивительную картину как фури-вар влетал в толпу врагов и выносил их всех хз как: т.к. он отчасти гуд класс в масс атаке...но как позже выяснилось был багнут свипинг страйк (он был вечен - кто гамал за вара тот знает wink )

ЗЫ.

C^moLET, мб ты нубчег

Сообщение отредактировал Absolon - Пятница, 10.04.2009, 21:39
alienxpДата: Пятница, 10.04.2009, 21:40 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
ебучий серв (модеры простите), где вар сломан по максимуму, но я нашел из этого выход, когда шлюкаешься, тыкай F1 и снова на атаку, таким образом ты сбрасываешь все. Всегда этим пользуюсь, когда виснет бой, Overpower или Heroic Strike.

P.S. помог, жми +

AbsolonДата: Пятница, 10.04.2009, 21:46 | Сообщение # 7
Подполковник
Пользователи
alienxp, а чё бинд F1-F12 есть...а то я хз чё по стандарту должно быть...прост у мя биндовка сделана в цЫфрах от 1-5, дальше шифт-Е,шифт-Q,шифт-R,шифт-T,шифт-F,шифт-G, также с контрл'ом...короч бинд на все абилы + кнопки на бинты, фласки, куча макросов....места аж не хватает на акшн барах biggrin

VeraxДата: Пятница, 10.04.2009, 22:38 | Сообщение # 8
Сержант
Пользователи
незнаю у меня всё норм бьёт уже в 2 вещах а3(вар армс)

Помог 0_o?! Поставь +
Ну а если не помог.... то всё равно его ставь)
AbsolonДата: Пятница, 10.04.2009, 22:55 | Сообщение # 9
Подполковник
Пользователи
Quote (Verax)
незнаю у меня всё норм бьёт уже в 2 вещах а3(вар армс)

xD я гляжу тут отчаянные...ты решил шо раз речь о пвп...то значед серв - енто бАТЛ...мда....если там при таких лагал выучиться,то на гуд серве с ms 1~100 ты бушь БОГом... но ребят главное шоп были прямые руки и они росли из нужного места wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: