Среда, 24.06.2026, 12:55 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
ПВП: прист против мага, друля, ханта
ArchibishopДата: Суббота, 11.04.2009, 13:13 | Сообщение # 1
Archibishop
Активные пользователи
пишем против кого и как воевать)

Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
MeidivhДата: Суббота, 11.04.2009, 16:42 | Сообщение # 2
Подполковник
Пользователи
Вот листал форумы , и нашёл как с дру ся надо вести , несколько высказываний удивили , а несколько показались очень интересными .
Там автор советует не стеснятся бить дру тем же стафом , если он в мише , но насколько помню , опыт игры дру есть , на 70 лвл миша не хилый дамаг выдает , может автор имел ввиду лвла до появления у дру 2ой формы медведя , потом естественно беречь ману , поскольку мана берн не поможет , и т.п.. Со стороны дру скажу что с пристом сложностей не возникало , открывался кошкой , и до конца тупо дамажил , если прист младец то в каст форму , стомп - хил ( дру играю токо за орду ) , или в мишу и хилюсь с ярости .
А пристом на друлей побаиваюсь нападать , если кто то знает тактики , подскажите , я же чюствую что потенциал у приста есть !

I'm just a full in hands of death

Легион :
Holyphoenix - БЭ пал 66

Фан :
Meidivh - Орк шам
Testcat - Муму дру
Magnorus - Дреней пал
Jlil - гнумша рог

PoisonFearДата: Суббота, 11.04.2009, 22:30 | Сообщение # 3
Рядовой
Пользователи
против магов, хантов ( не бажных конечно), друлей балансеров и ресторов Mana Burn самая лучшая ситуация, так же не забываем про Диспелл, который оч как помогает, он даже снимает друидовский спирит, для востановлекния маны, маговский реген маны и ледышку он тоже снимает))))

что же касается друидов в форме кошки, медведя то тут я действую в основном по ситуации, но всё же фир (если не арена) + доты + смиты его уносят на ура, у меня смит кастуется 1 сек,и бьёт 2к+ не критом, так что особенных трудностей не нахожу

ArchibishopДата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:30 | Сообщение # 4
Archibishop
Активные пользователи
хм..самая популярная тема...

Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: