|
ПВП: прист против лока, пала, приста
|
|
| Archibishop | Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:14 | Сообщение # 1 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| пишем
Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
|
|
| |
| Morman | Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:52 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
Пользователи
| У холи сосешь ману и не паришься, от ретрика с прямыми руками склыдываешься...ток тренька на анти стан можешь немного помочь...
Если ставите мне + , то пожалуйста пишите более-мение подробные коменты
|
|
| |
| Askonr2 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:05 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| ПРОТИв пала ваще фигня Диспел снимаешь шит крылья и все выжег ману =)))
LastWoW.com 2.4.3 23.01.11 Nibirou lock
|
|
| |
| Meidivh | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:39 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
Пользователи
| Со стороны пала скажу , что рэтром за 2 стана или убиваю , или довожу хп приста до молота , хотя есть но , 1 : тринька от первого стана , сразу летит второй , если выжил тут уже и пвп начинается , 2 : грамотный прист вылечивается даже с 20% хп ! А вот со стороны приста , скажу что тяжело токо с рэтро , остальные ману сжигать дают спокойно . Вот с Локами и Пристами встречялся радко , или на БГ , но скажу , что очень полезен баф антифир у дварфа . Но так как пристом играю мало , и в пвп ещё не опытен , то попрошу расказать , какие ещё есть проблемы с выше перечислеными классами !
I'm just a full in hands of death Легион : Holyphoenix - БЭ пал 66 Фан : Meidivh - Орк шам Testcat - Муму дру Magnorus - Дреней пал Jlil - гнумша рог
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:56 | Сообщение # 5 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| против фира есть фир вард
Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
|
|
| |
| PoisonFear | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:40 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
Пользователи
| палу, любому, выжегаешь ману и убиваешь как хочешь, диспел + ренью + щит помогают во время боя против приста, там как повезет, смотря у кого какие руки и лаги))) а вот на счёт лока (рукастого) оч туго (лично для меня) он меня тупо фирит и сосёт ману (которая в свою очередь переходит к нему от меня и не скидывает фира), ну всё же 1 фир снимается фир вардом, ты его в это время сам фиришь и сосешь ману, на аренах (я считаю проще) где у него нет этого бесконечного фира в общем против тех у кого есть мана, наилучший способ высасать её первым, а там дело за вами. бейте чем нравится хоть вандом или милиоружием))
|
|
| |
| ShaDV | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:25 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
Пользователи
| Играю ШП на Battle Scape и еще ни один ретри пал мне не снял более 50% хп, я играю без мана берна...
|
|
| |
| hell | Дата: Среда, 22.04.2009, 11:06 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| мне самое трудное играть против локов особенно афикшн главное держаться на расстоянии от него чтоб тебя страх не достал и снимать во время доты потому что частенько можно про них забывать это я на моем опыте холи палы не проблема ретро палы поскольку я качаю приста на стаму то им сложно меня слить с первых ударов а если с первых подая не сольют все я выиграл))
|
|
| |
| ulbik | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:01 | Сообщение # 9 |
|
Удаленные
| У меня было с пристами так: прист сосет ману, и в конце концов сам бегает без нее, бил вандом. Бой затягивался на долго. Но так было не совсеми пристами. От дамага приста я выхиливался очень легко.
|
|
| |
| VebS | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:01 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
Пользователи
| Прист VS Прист Главно успеть первому зафирить,потом мана бёрн и смиты..а када уже сам в фир полител то есть 2 выхода (тринка и расовый скил(в андеда))
|
|
| |
| Lek-z | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:55 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Всякую холи нечесть лучше вообще стороной пробегать т.к. это бицца на час, ретродины как рулетка если у него чето там критануло значит гг если не критануло то бегать и дамажить (чем дамажить дело билда и вкуса) локов хз, даже если фир вард наложил всеравно легче не становиться, мб звезды хорошо станут и он уйдет в оом тогда можно такой день отметить на календаре.
WoWScape(Funserver) Bexter elem shaman 11576 honorable kills Pglory balance druid 7854 honorable kills Я не захожу на форум, не читаю личные сообщения и не играю в WoW с 3.1.3, это период который остался в прошлом. Спасибо.
|
|
| |
| Admarozak | Дата: Пятница, 15.05.2009, 05:19 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
Пользователи
| vs Прист - дело рук vs Лок - курс оф тонгс + череда фиров угнетает vs Пал - холи пал без проблем, ретри на удачу
Аминь
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:29 | Сообщение # 13 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| Quote (maty666) учитывая что я прист-Дисц\холи(редко 20 талов в шадоу кидаю) Против Палов ВСЕх (с учетом что я человек-расса) ретрос-кидаем доты сразу диспелим его печати ...1 что делает пал либо Сеп(молитва)или оглушение---следом юзаеться триня(или мой рассовый талант)-Сразу фир-я выжегаю сразуже ману причем очень быстро что у него остаеться только маны на пару печатей и Щит .. далее ганяю его и все -кидаю тварь что ману сосет (если у мну меньше 5 ка)еСТЕСтвенно я незабываю про Щит свой и реню(постоянно поддерживаю)--в случае с Ретросам лудше Дисц\шадоу(20 талов)так как фир дольше держиться и больше выжеч маны можно (но это все зависит от прямости рук)если Дисц\холи(20талов) то демаг От От смайтов выше если Юзать тал ускарение каста (в дисц\ветке+триня илидана)очень быстро добить смайтами Холи ПАладин---Это ваще тип смешной --так как маны то у него много ---выжигаеться соответственно БЫСТРО!тактика таже
|
|
| |
| mastdi | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:22 | Сообщение # 14 |
|
Полковник
Пользователи
| чето щас с палами херово стало совсем...пузырь не диспелится...
WowLegion - Lechill - Priest
|
|
| |
| maty666 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:25 | Сообщение # 15 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| mastdi, +1 согласна ... так бы в приципе они были бы вообще как дети ... безащитны вообще
Bloodmariya(warlock)имба в остольных классах нуб Вижу смысл в WoW только в убийстве>>>>>>Оппонента ненавижу паладинов...
|
|
| |
| EgoWar | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:32 | Сообщение # 16 |
|
Полковник
Пользователи
| в ЛК оч трудно с холи палами, если пал не нуб то он включит бафф Seal of Wisdom(при каждом мили ударе восстанавливает 4% от всей маны), и будет убегать за спину присту чтобы не дать тому высосать всю ману, с этим приходится долго париться!жаль что кд у психик скрима(Psychic Scream) оч большой! главное не дать палу подойти близко, иначе он с 0 мана отрегенит всю ману за удары! и так как у приста дмг не большой, то пал выхилится без проблем! с локами никогда проблем не было, или я с ними не так чатсо встречаюсь... ну а прист, тут дело техники!тут главное - МАНА, у кого ее больше, считайте тот и победил!(думаю есл иприс тувдит приста то сразу начнуть спамить друг на друга манаберн)
Realm -> WoWlegion(Blizzlike)
Сообщение отредактировал EgoWar - Суббота, 06.06.2009, 16:42 |
|
| |