Вторник, 14.07.2026, 16:42 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
ПВП: прист против лока, пала, приста
ArchibishopДата: Суббота, 11.04.2009, 13:14 | Сообщение # 1
Archibishop
Активные пользователи
пишем

Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
MormanДата: Суббота, 11.04.2009, 13:52 | Сообщение # 2
Лейтенант
Пользователи
У холи сосешь ману и не паришься, от ретрика с прямыми руками склыдываешься...ток тренька на анти стан можешь немного помочь...

Если ставите мне + , то пожалуйста пишите более-мение подробные коменты
Askonr2Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:05 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Пользователи
ПРОТИв пала ваще фигня Диспел снимаешь шит крылья и все выжег ману =)))

LastWoW.com 2.4.3 23.01.11 Nibirou lock
MeidivhДата: Суббота, 11.04.2009, 14:39 | Сообщение # 4
Подполковник
Пользователи
Со стороны пала скажу , что рэтром за 2 стана или убиваю , или довожу хп приста до молота , хотя есть но , 1 : тринька от первого стана , сразу летит второй , если выжил тут уже и пвп начинается , 2 : грамотный прист вылечивается даже с 20% хп ! А вот со стороны приста , скажу что тяжело токо с рэтро , остальные ману сжигать дают спокойно . Вот с Локами и Пристами встречялся радко , или на БГ , но скажу , что очень полезен баф антифир у дварфа . Но так как пристом играю мало , и в пвп ещё не опытен , то попрошу расказать , какие ещё есть проблемы с выше перечислеными классами !

I'm just a full in hands of death

Легион :
Holyphoenix - БЭ пал 66

Фан :
Meidivh - Орк шам
Testcat - Муму дру
Magnorus - Дреней пал
Jlil - гнумша рог

ArchibishopДата: Суббота, 11.04.2009, 14:56 | Сообщение # 5
Archibishop
Активные пользователи
против фира есть фир вард

Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
PoisonFearДата: Суббота, 11.04.2009, 22:40 | Сообщение # 6
Рядовой
Пользователи
палу, любому, выжегаешь ману и убиваешь как хочешь, диспел + ренью + щит помогают во время боя
против приста, там как повезет, смотря у кого какие руки и лаги)))
а вот на счёт лока (рукастого) оч туго (лично для меня) он меня тупо фирит и сосёт ману (которая в свою очередь переходит к нему от меня и не скидывает фира), ну всё же 1 фир снимается фир вардом, ты его в это время сам фиришь и сосешь ману, на аренах (я считаю проще) где у него нет этого бесконечного фира

в общем против тех у кого есть мана, наилучший способ высасать её первым, а там дело за вами. бейте чем нравится хоть вандом или милиоружием))

ShaDVДата: Понедельник, 20.04.2009, 22:25 | Сообщение # 7
Рядовой
Пользователи
Играю ШП на Battle Scape и еще ни один ретри пал мне не снял более 50% хп, я играю без мана берна...
hellДата: Среда, 22.04.2009, 11:06 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Пользователи
мне самое трудное играть против локов особенно афикшн главное держаться на расстоянии от него чтоб тебя страх не достал и снимать во время доты потому что частенько можно про них забывать это я на моем опыте холи палы не проблема ретро палы поскольку я качаю приста на стаму то им сложно меня слить с первых ударов а если с первых подая не сольют все я выиграл))
ulbikДата: Среда, 22.04.2009, 15:01 | Сообщение # 9
Удаленные

У меня было с пристами так: прист сосет ману, и в конце концов сам бегает без нее, бил вандом. Бой затягивался на долго. Но так было не совсеми пристами. От дамага приста я выхиливался очень легко.
VebSДата: Суббота, 02.05.2009, 23:01 | Сообщение # 10
Рядовой
Пользователи
Прист VS Прист

Главно успеть первому зафирить,потом мана бёрн и смиты..а када уже сам в фир полител то есть 2 выхода (тринка и расовый скил(в андеда))

Lek-zДата: Суббота, 02.05.2009, 23:55 | Сообщение # 11
Лейтенант
Пользователи
Всякую холи нечесть лучше вообще стороной пробегать т.к. это бицца на час, ретродины как рулетка если у него чето там критануло значит гг если не критануло то бегать и дамажить (чем дамажить дело билда и вкуса) локов хз, даже если фир вард наложил всеравно легче не становиться, мб звезды хорошо станут и он уйдет в оом тогда можно такой день отметить на календаре.

WoWScape(Funserver)
Bexter elem shaman 11576 honorable kills
Pglory balance druid 7854 honorable kills
Я не захожу на форум, не читаю личные сообщения и не играю в WoW с 3.1.3, это период который остался в прошлом. Спасибо.
AdmarozakДата: Пятница, 15.05.2009, 05:19 | Сообщение # 12
Рядовой
Пользователи
vs Прист - дело рук
vs Лок - курс оф тонгс + череда фиров угнетает
vs Пал - холи пал без проблем, ретри на удачу

Аминь
ArchibishopДата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:29 | Сообщение # 13
Archibishop
Активные пользователи
Quote (maty666)
учитывая что я прист-Дисц\холи(редко 20 талов в шадоу кидаю)

Против Палов ВСЕх (с учетом что я человек-расса)

ретрос-кидаем доты сразу диспелим его печати ...1 что делает пал либо Сеп(молитва)или оглушение---следом юзаеться триня(или мой рассовый талант)-Сразу фир-я выжегаю сразуже ману причем очень быстро что у него остаеться только маны на пару печатей и Щит ..

далее ганяю его и все -кидаю тварь что ману сосет (если у мну меньше 5 ка)еСТЕСтвенно я незабываю про Щит свой и реню(постоянно поддерживаю)--в случае с Ретросам лудше Дисц\шадоу(20 талов)так как фир дольше держиться и больше выжеч маны можно (но это все зависит от прямости рук)если Дисц\холи(20талов) то демаг От От смайтов выше если Юзать тал ускарение каста (в дисц\ветке+триня илидана)очень быстро добить смайтами

Холи ПАладин---Это ваще тип смешной --так как маны то у него много ---выжигаеться соответственно БЫСТРО!тактика таже

mastdiДата: Понедельник, 25.05.2009, 10:22 | Сообщение # 14
Полковник
Пользователи
чето щас с палами херово стало совсем...пузырь не диспелится...

WowLegion - Lechill - Priest
maty666Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:25 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Пользователи
mastdi, +1 согласна ... так бы в приципе они были бы вообще как дети ... безащитны вообще

Bloodmariya(warlock)имба
в остольных классах нуб
Вижу смысл в WoW только в убийстве>>>>>>Оппонента
ненавижу паладинов...
EgoWarДата: Суббота, 06.06.2009, 16:32 | Сообщение # 16
Полковник
Пользователи
в ЛК оч трудно с холи палами, если пал не нуб то он включит бафф Seal of Wisdom(при каждом мили ударе восстанавливает 4% от всей маны), и будет убегать за спину присту чтобы не дать тому высосать всю ману, с этим приходится долго париться!жаль что кд у психик скрима(Psychic Scream) оч большой! главное не дать палу подойти близко, иначе он с 0 мана отрегенит всю ману за удары! и так как у приста дмг не большой, то пал выхилится без проблем!
с локами никогда проблем не было, или я с ними не так чатсо встречаюсь...
ну а прист, тут дело техники!тут главное - МАНА, у кого ее больше, считайте тот и победил!(думаю есл иприс тувдит приста то сразу начнуть спамить друг на друга манаберн)

Realm -> WoWlegion(Blizzlike)

Сообщение отредактировал EgoWar - Суббота, 06.06.2009, 16:42
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: