|
правила гильды
|
|
| Snowloko | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:41 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Пользователи
| народ! какие по вашему мнению должны быть правила в гильде? высказывайте ваше мнение ,потом подвёдем итоги и посмотрим какие они идеальные правила.прошу отнестись серьезно к теме и без флуда Подобная тема уже была юзайте форум!тема закрыта
|
|
| |
| SkOr | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:58 | Сообщение # 2 |
|
Заместитель Администратора
Администраторы
| 2.1 Каждый член гильдии имеет право участвовать в рейдах (инстансы/pvp) с учётом его уровня, опыта, амуниции. 2.2 Каждый член гильдии имеет право получать деньги из Гильд Банка (ГБ) на ремонт амуниции, после pvp рейдов, в случае особых заслуг на маунтов/вещи. Ограничения на кол-во денег, зависят от степени заслуг и др. 2.2 Каждый член гильдии имеет право покинуть гильдию. В этом случае он должен заявить на форуме о своем уходе не менее чем за 24 часа до предполагаемого выхода. 2.3 Каждый член гильдии имеет право выдвинуть на рассмотрение любые свои соображения и идеи относительно благоустройства гильдии. Только в Закрытых, специально предназначенных разделах 2.4 Каждый член гильдии имеет право участвовать в pvp, pve, rp и в режимах с иным уклоном, учитывая при этом, что уклон гильдии - pve. 2.5 Каждый член гильдии, состоящий в гильдии долгое время и прошедший 2 первых ступени (звания) имеет право поручаться за игрока, что даёт последнему больше шансов на вступление в гильдию, но за действия поручаемого несёт ответственность поручитель, и любой ущерб приченённый поручаемым компенсируется поручителем. 2.6 Каждый член гильдии имеет право использовать гильд чат, с учётом установленных правил пользования гильд чатом  Добавлено (11.04.2009, 22:58) --------------------------------------------- один я не поленился нашёл самое главное и выложиЛ 
Взялся за сайт *_*
|
|
| |
| Torotor | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:28 | Сообщение # 3 |
|
Удаленные
| ты случаем это не с оффа скомуниздил=)
Сообщение отредактировал Torotor - Суббота, 11.04.2009, 23:28 |
|
| |
| TauburetWar | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:38 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| N1. Использование багов и читов в ги-рейде - ЗАПРЕЩЕНО. N2. Мат в ги-чате - ЗАПРЕЩЕН N3. Торговля в гильдии - ЗАПРЕЩЕНА (за исключением новичков) N4. Члену гильдии не может быть отказано в участии в ги-рейде, за исключением случаев: - когда это является наказанием, например, за ролл не по классу - когда у босса остается менее 10% здоровья - когда член гильдии cистематически продолжает нарушать п. N1
Если умер танк - виноват хил. Если умер хил - виноват танк. Если умер дпс - это его проблемы. ©Tordin
|
|
| |
| 067max067 | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:53 | Сообщение # 5 |
|
Удаленные
| табурет +1=)
|
|
| |
| NeRV | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:09 | Сообщение # 6 |
|
Нарушитель авторских прав
Заблокированные
| Quote (SkOr) 2.1 Каждый член гильдии имеет право участвовать в рейдах (инстансы/pvp) с учётом его уровня, опыта, амуниции. 2.2 Каждый член гильдии имеет право получать деньги из Гильд Банка (ГБ) на ремонт амуниции, после pvp рейдов, в случае особых заслуг на маунтов/вещи. Ограничения на кол-во денег, зависят от степени заслуг и др. 2.2 Каждый член гильдии имеет право покинуть гильдию. В этом случае он должен заявить на форуме о своем уходе не менее чем за 24 часа до предполагаемого выхода. 2.3 Каждый член гильдии имеет право выдвинуть на рассмотрение любые свои соображения и идеи относительно благоустройства гильдии. Только в Закрытых, специально предназначенных разделах 2.4 Каждый член гильдии имеет право участвовать в pvp, pve, rp и в режимах с иным уклоном, учитывая при этом, что уклон гильдии - pve. 2.5 Каждый член гильдии, состоящий в гильдии долгое время и прошедший 2 первых ступени (звания) имеет право поручаться за игрока, что даёт последнему больше шансов на вступление в гильдию, но за действия поручаемого несёт ответственность поручитель, и любой ущерб приченённый поручаемым компенсируется поручителем. 2.6 Каждый член гильдии имеет право использовать гильд чат, с учётом установленных правил пользования гильд чатом biggrin biggrin Ну это только права! А нужны еще и обязанности!!!
Бан навсегда. Сам знаешь за что.
|
|
| |
| TauburetWar | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:13 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| Насчет обязанностей - труднее. Здесь многое зависит от прав офицеров, от развитости гильды. Что важнее - участие в рейде или прокачка профы? Невозможно обязать чела участвовать в рейде, е сли он сам этого не хочет. Кикнуть? Если гильда еще не развилась - это не поможет. Он скажет - кикайте, нах вы мне нужны... Причины неучастия в рейде могут быть разные. Ктото качает профу, ктото зарабатывает голду, ктото спать собирается, комуто уроки/рефераты/курсовые/дз надо делать... Я не вижу что можно прописать в обязанностях. Обязанности - то что должно выполняться. Всеми. Здесь таких вещей нет.
Если умер танк - виноват хил. Если умер хил - виноват танк. Если умер дпс - это его проблемы. ©Tordin
|
|
| |
| -=ZD=- | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 03:24 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
Пользователи
| Права и обязанности членов гильдии. Член гильдии обязан - Соблюдать правила установленные на игровом сервере. - Соблюдать Устав. - Подчиняться приказам GM или старшего по званию члена гильдии. - По мере возможности оказывать помощь одногильдийцам. - Активно участвовать в жизни Гильдии и быть в курсе всех дел Гильдии - Способствовать развитию и процветанию гильдии.
|
|
| |
| TauburetWar | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 04:52 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| Quote (-=ZD=-) По мере возможности оказывать помощь одногильдийцам. - Активно участвовать в жизни Гильдии и быть в курсе всех дел Гильдии - Способствовать развитию и процветанию гильдии. По мере озможностей - это уже не обязанность. Это как захочу. Активно участвовать - как активно. как активно отличить от не очень активно? Извини, но напоминает решения партии: повысить, расширить, углубить...
|
|
| |
| Kosmoblyd | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 06:45 | Сообщение # 10 |
|
Подполковник
Пользователи
| Сложно командывать в игре , где не кто не кому не обязан
|
|
| |
| TauburetWar | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 07:58 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| Quote (Kosmoblyd) Сложно командывать в игре , где не кто не кому не обязан Согласен. Здесь решение только одно - гильда должна быть такой , чтобы люди хотели в ней остаться. Многое зависит от ГМа и офицеров - надо безжалостно кикать нах всех кто забивает болт на гильду, невзирая на их ранг и время пребывания в гильде. Потому что это - плохой пример для новичков. Безнаказанности и наллевательского отношения к гильде быть не должно. Еще одно правило: Никто из участников рейда не имеет преимущества при разделе лута. Ни РЛ, ни танк, ни хилеры. За исключением случаев, когда об особенностях раздела участники предупреждаются ПРИ СБОРЕ рейда. Правила ролла (для тупых): Паладины - НЕ ИМЕЮТ ПРАВА роллить плейт на варриора (пример - санвелльские штаны с Брута, каска с КЖ, чест с Муру). Для паладинов - есть аналогичный шмот но с интеллектом. Задолбали уже. Вар одетый в паловский плейт - считается ниньзей, а паладины спокойно носят Crown of Anasterian/DathRemar, Felfury/Felstrength штаны.
|
|
| |
| deadkot | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 08:21 | Сообщение # 12 |
|
Сержант
Пользователи
| помоему+) в гильду должно быть 2 правила+) 1 хороший ГМ 2 хорошие замы ГМ и всо=) остальное приложится+)
<a href="http://vkontakte.ru/id25557721">Я в контакте</a>
|
|
| |
| Virna | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:54 | Сообщение # 13 |
|
Подполковник
Пользователи
| Абсолютно согласна с табуретом, что кикать надо всех не взирая на ранг... Людей на серве тысячи, и если человек на ги забил, ему нечего в ней делать... про лут тоже согласна... когда сама рейды вожу, запрещаю забивать, но предупреждаю, что кто ролит не по классу - кик! И ведь боятся не ролят...
|
|
| |
| chesterfiel | Дата: Вторник, 14.04.2009, 01:25 | Сообщение # 14 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (TauburetWar) Правила ролла (для тупых): Паладины - НЕ ИМЕЮТ ПРАВА роллить плейт на варриора (пример - санвелльские штаны с Брута, каска с КЖ, чест с Муру). Для паладинов - есть аналогичный шмот но с интеллектом. Задолбали уже. Вар одетый в паловский плейт - считается ниньзей, а паладины спокойно носят Crown of Anasterian/DathRemar, Felfury/Felstrength штаны. бля золотые слова респект тебе!! и+++++, меня бесят палы, носят варовский шмот, и когда вар сролит чото паловское тогда пал наченает гнать на вара, и весь реид, в резултате его кикают!!, я сам отомстил палу, он сролил мой шит в Зуламане, а я сролел его с Супремуса))9 конечо меня кикнули!! но я ему всё время просил( не роль мой шит плизз ) он отвечаал( нет конечно мне он нах ненужен) но он сролил его отмазка была( у меня залагало и я ошыбся в роле) о_X
|
|
| |