|
ТРЕЙД соулбоун
|
|
| Aretorn | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:09 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Много русских знают о баге Но говорят что со 12 Апреля не пашет....а сказать баг жидятся су**
Все грибы съедобные, но некоторые - только раз в жизни. Если ваша песенка спета,пляшите под чужую дудку.
|
|
| |
| Sergurunder | Дата: Среда, 15.04.2009, 05:17 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
Пользователи
| Ага пускай все сюда выкладывают!))
|
|
| |
| Homini | Дата: Среда, 15.04.2009, 06:02 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователи
| согласен
ristama-priest 80,hyrt -warrior 80 fanserver horde!guild truy russian terettyry)))))
|
|
| |
| OXVIL | Дата: Среда, 15.04.2009, 06:32 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
Активные пользователи
| мы починим
Thr own bltz ur kellmih
|
|
| |
| Kosmoblyd | Дата: Среда, 15.04.2009, 08:48 | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
Пользователи
| Я тоже знал но давал табу перед луным затмением 9 числа индийсково календаря ... перовго года от хз ччего .. Бред еслиб кто и знал , это бы просочилось уже давно
|
|
| |
| Apalon | Дата: Среда, 15.04.2009, 09:16 | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
Пользователи
| Я много способов перепробовал(те что знал), но там пофиксено всё(( Если ктото скажет я поставлю плюсыыыыы
Если ты мудак, ненада думать, что я сказал об етом просто так. Хуже меня были только Гитлер и Ким Чен Ир! 
|
|
| |
| chesterfiel | Дата: Среда, 15.04.2009, 09:25 | Сообщение # 7 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (Apalon) Я много способов перепробовал(те что знал), но там пофиксено всё(( Если ктото скажет я поставлю плюсыыыыы мне говорили ешо что трайд именново шмота тока в какомто месте в Нагренде за какойто горой или на горе! я летaл там в надежде найти массовое скопление людей но так и ненашол
|
|
| |
| OXVIL | Дата: Среда, 15.04.2009, 09:32 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-майор
Активные пользователи
| chesterfiel, вот это точно бред=)
Thr own bltz ur kellmih
|
|
| |
| chesterfiel | Дата: Среда, 15.04.2009, 09:59 | Сообщение # 9 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (OXVIL) chesterfiel, вот это точно бред=) я тоже так думаю)
|
|
| |
| Sergurunder | Дата: Среда, 15.04.2009, 12:03 | Сообщение # 10 |
|
Подполковник
Пользователи
| А че там ктото говорил что в ГБ можно шмотку именную положить?
|
|
| |
| Absolon | Дата: Среда, 15.04.2009, 14:01 | Сообщение # 11 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (Sergurunder) А че там ктото говорил что в ГБ можно шмотку именную положить? давно эти разговоры были... ща просто так не выйдет
|
|
| |
| lsvrf | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:52 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Короче так береми убираем сумку из слота F11, теперь берем эту сумку из инвентаря и кидаем на иконку того кому хочешь передать шмотку, потом берешь 1 вещь из большого числа вещей (шифт + левая кнопка мышки) и кидаем ее на эту сумку, сумка должна перестать быть серого цвета, одеваем эту сумку в слот F11, в 1 слот этой сумки кладем хеартстоун, нажимаем трейд и все - теперь в эту сумку кладём шмот который хотел и передать и шмот будет исчезать, потом просто делаете оба лог и все... И второй способ 1) освобождаешь сумки F8 у обоих твинков 2) убираешь сумки f8 у обоих 3) передающий кидает сумку (пустая, лежит в инвентаре) на иконку принимающему твинку, открывается окно трейда, сумка становится серой. 4) для того чтобы избежать "серости" сумки клади на нее любой стакающийся предмет в кол-ве 1 шт. сумка загорится обычным цветом. 5) потом "подправленную" сумку кидай в слот F8. и затем кидай в нее еще 1 шт любой стакающийся предмет. 6) передающим жми трейд. затем принимающим тоже жми трейд, но слот F8 не закрывай! 7)когда окно трейда закроется клади в открытую сумку слота F8 именной шмот делай логаут сначала передающим персом, потом принимающим. 9) заходить сначала следует принимающим и только когда он войдет в мир загрузить передающего я ету хрень знаю но на скейпе пробовал то профиксено 
<b>[Вот кто я!]</b> [Манчкин 40%] [Убийца 13%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] <a href=http://www.zox.ru/content/test.php><b>[Узнай кто ты!]</b>
|
|
| |