Суббота, 18.07.2026, 04:06 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
[Шаман]Арена
ZECHEKДата: Вторник, 14.04.2009, 16:58 | Сообщение # 1
Лейтенант
Пользователи
Парни нада ваша помощ.как вы думаете енх шам + пал холи норм будит тима или нада другие верки брать?
ulbikДата: Вторник, 14.04.2009, 17:40 | Сообщение # 2
Удаленные

Я, (как холи пал) взял бы себе в партнеры элем шаму, дамаг в разы больше, еще хил очень хороший, а в связке с холиком вообще жесть будет.
Ну вот представь, 2 роги против вас, оба открылись на шаме, тебя в блинд, шаме недают бить - станы, ты в бабл или триней снимаешь блинд, тебя второй в блинд, 9 сек ты ничего не делаешь, в это время у шамы 50% если станы кончились роги используют эвазион, и все, 2 роги с тобой справятся я уверен на 80%.
А теперь что было-бы с элем шамой.
Открылись ворота, роги открылись на шаме, тебя в блинд, ты триню, на шаму бабл, и тебя роги контролить начинают, или в инвиз, я даю 80% того что элем успеет убить рогу, хотябы одного за 9 сек блинда, а вы вдвоем убьете второго полюбому.
Это я привел один пример полезности элема.
То что я описал не будет исполняться на100%, роги откроются на тебе, будут контролить шаму, вариантов море и маленькая кружечка.
В других связках так же думаю элем лучше.
KIRILL2147Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:49 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Пользователи
Quote (ulbik)
Я, (как холи пал) взял бы себе в партнеры элем шаму, дамаг в разы больше, еще хил очень хороший, а в связке с холиком вообще жесть будет.
я считаю что лучше аркан\фрост магг или фаер каст медленее но зато эфект круче короч лучше пал и магг или баланс друль
rogometДата: Вторник, 14.04.2009, 17:53 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Пользователи
Мне говорили что типо Шаман Рестор (Хилл) с Ферал Друлем в Тиме норм работают... Но сегодня проверил на практике:
Я (Шаман Рестор весь в А3 и всё кул) + Друид Ферал A3 ... Продули 10 из 10 боёв на БГ реалме xD
Вот в чём проблема:
Шаме Весь каст збивают и он успевает Хильнуть только Друлю а на себя не хватает... там тупо стоишь в позе Раком )) ....
Особые Проблем возникли против Лока и Роги...
Лок Хрень Повешал что каст замедляет +рога яд... ну там каст хилаа 5 сек примерно +ещё по тебе домаг постоянный
Вывод:
Шаман Рестор с Друлей Ферал не очеь в 2vs2 ...
biggrin

Call Of Duty 4 MW ZombieMod 1.52
..:AvGAN:.. 200 lvl
satana6000Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:33 | Сообщение # 5
Майор
Пользователи
варлоки с кем в связке на арене себя провляют?

[читай в какой ветке пишешь!]

http://vkontakte.ru/id18053975?40236
ZECHEKДата: Вторник, 14.04.2009, 19:08 | Сообщение # 6
Лейтенант
Пользователи
жалко канешно а то я енх и не магу себе норм тиму найти.
ulbikДата: Вторник, 14.04.2009, 19:14 | Сообщение # 7
Удаленные

Quote (KIRILL2147)
я считаю что лучше аркан\фрост магг или фаер каст медленее но зато эфект круче короч лучше пал и магг или баланс друль

Я имею ввиду, если бы выбор был или энх или элем. А так я хожу с рогой, очень даволен.

Добавлено (14.04.2009, 19:14)
---------------------------------------------

Quote (ZECHEK)
жалко канешно а то я енх и не магу себе норм тиму найти.

За 1 день можено сделать элема. Ищешь баго ханта норм, и идешь в свп, 2-2,5 часа и ты елем!
3xot1cДата: Среда, 15.04.2009, 07:48 | Сообщение # 8
Лейтенант
Пользователи
Енх. шаману можно пойти с ресто друлем/холи палом/дисц. пристом/елем шама/ресто шама, мож че пропустил..

VOTE FOR ScapeGaming
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: