|
[Шаман]Арена
|
|
| ZECHEK | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:58 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Парни нада ваша помощ.как вы думаете енх шам + пал холи норм будит тима или нада другие верки брать?
|
|
| |
| ulbik | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:40 | Сообщение # 2 |
|
Удаленные
| Я, (как холи пал) взял бы себе в партнеры элем шаму, дамаг в разы больше, еще хил очень хороший, а в связке с холиком вообще жесть будет. Ну вот представь, 2 роги против вас, оба открылись на шаме, тебя в блинд, шаме недают бить - станы, ты в бабл или триней снимаешь блинд, тебя второй в блинд, 9 сек ты ничего не делаешь, в это время у шамы 50% если станы кончились роги используют эвазион, и все, 2 роги с тобой справятся я уверен на 80%. А теперь что было-бы с элем шамой. Открылись ворота, роги открылись на шаме, тебя в блинд, ты триню, на шаму бабл, и тебя роги контролить начинают, или в инвиз, я даю 80% того что элем успеет убить рогу, хотябы одного за 9 сек блинда, а вы вдвоем убьете второго полюбому. Это я привел один пример полезности элема. То что я описал не будет исполняться на100%, роги откроются на тебе, будут контролить шаму, вариантов море и маленькая кружечка. В других связках так же думаю элем лучше.
|
|
| |
| KIRILL2147 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:49 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (ulbik) Я, (как холи пал) взял бы себе в партнеры элем шаму, дамаг в разы больше, еще хил очень хороший, а в связке с холиком вообще жесть будет. я считаю что лучше аркан\фрост магг или фаер каст медленее но зато эфект круче короч лучше пал и магг или баланс друль
|
|
| |
| rogomet | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:53 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Мне говорили что типо Шаман Рестор (Хилл) с Ферал Друлем в Тиме норм работают... Но сегодня проверил на практике: Я (Шаман Рестор весь в А3 и всё кул) + Друид Ферал A3 ... Продули 10 из 10 боёв на БГ реалме xD Вот в чём проблема: Шаме Весь каст збивают и он успевает Хильнуть только Друлю а на себя не хватает... там тупо стоишь в позе Раком )) .... Особые Проблем возникли против Лока и Роги... Лок Хрень Повешал что каст замедляет +рога яд... ну там каст хилаа 5 сек примерно +ещё по тебе домаг постоянный Вывод: Шаман Рестор с Друлей Ферал не очеь в 2vs2 ...
Call Of Duty 4 MW ZombieMod 1.52 ..:AvGAN:.. 200 lvl
|
|
| |
| satana6000 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:33 | Сообщение # 5 |
|
Майор
Пользователи
| варлоки с кем в связке на арене себя провляют? [читай в какой ветке пишешь!]
http://vkontakte.ru/id18053975?40236
|
|
| |
| ZECHEK | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:08 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
Пользователи
| жалко канешно а то я енх и не магу себе норм тиму найти.
|
|
| |
| ulbik | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:14 | Сообщение # 7 |
|
Удаленные
| Quote (KIRILL2147) я считаю что лучше аркан\фрост магг или фаер каст медленее но зато эфект круче короч лучше пал и магг или баланс друль Я имею ввиду, если бы выбор был или энх или элем. А так я хожу с рогой, очень даволен.Добавлено (14.04.2009, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (ZECHEK) жалко канешно а то я енх и не магу себе норм тиму найти. За 1 день можено сделать элема. Ищешь баго ханта норм, и идешь в свп, 2-2,5 часа и ты елем!
|
|
| |
| 3xot1c | Дата: Среда, 15.04.2009, 07:48 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Енх. шаману можно пойти с ресто друлем/холи палом/дисц. пристом/елем шама/ресто шама, мож че пропустил..
VOTE FOR ScapeGaming
|
|
| |